чему верить...не знаю...помогите...

ну да сказал что друга. а фото как я ему показать могу если его и нет. я же придумала про это. думала может сознается..

боль в сердце

а мош и про засос придумали?

а что в контакте и на сайте знакомств у девахи фоток нет??? Лицо я имею ввиду показать мужу.

я бы приехала и провела очную ставку-с мужем, женчиной этой и другом.Может, ничего и не узнала бы,но муж бы подумал в другой раз,что кому рассказывать и с кем связываться

Cанютка

дк другой город..баба эта оттуда..думаю бесполезно говорить с другом, если даже все и было че друг скажет правду нет конечно. получается что я никогда не узнаю правды..может время надо на все чтобы забыть..

M@R@Y@

да везде есть фотки, показывала их говорит не знает этого человека...

ну,можно переписку раздуть, типо вы уже выгоняете мужа,собираете улики,заодно мужа и друга активно расспрашивать по полученным данным, а представить все-типо она сама вам пишет.Если что то было,мужик 100 раз взгреется,и вряд ли повторится такое.Только спокойно,без истерик.Но тут по поведению мужа-максимум перепих разовый велком в вендиспансер на обследование. :(

если детей нет, лучше все своевременно выяснить и расстаться ,или простить, чем быть в человеке неуверенной.Либо безоговорочно верить,тогда к чему эта тема?

Cанютка

ребенок есть..дочь с мужем друг без друга ну никак....такая любовь капец..
спасибо всем кто ответил
..я очень очень хочу спасти семью..люблю мужа все таки..

постараться доверять мужу, но при этом быть начеку

спасибо вам))

Всё прочитала.
Верьте мужу, теток этих не читайте в инете - у них своя жизнь не ладится, хотят ближнему подгадить, чужие нервы помотать.

вот чего люди так самозабвенно в дерьме ковыряются? %) Заняться что ли нечем? Мужу не доверяете- разводитесь... или пошлите уже эту бабенку нахрен и живите уже спокойно.. мужа не телебенькайте.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы