Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом

Если человек дурак-то это навсегда(((((

аноним
а для себя.

Только если сама женщина сможет их прокормить и воспитать(!). А при зп в 7500 это будет сделать тяжко. Но другого то выхода у вас нет.

За три года в браке на его зарплату было куплено для меня: курточка за 2500, зимние сапоги болонька 450 р и кроссовкиза 250р. До брака мной был куплен телефон для него на день рождения за 26000.

Дурак это вы его еще мягко охарактеризовали :))))

аноним
До брака мной был куплен телефон для него на день рождения за 26000

Не понимаю- зачем??? %)

Любила потому что, и ни копейки на него не жалела

Да 100 процентов разводка, все одну кучу собрано :) И побои, и маленькая з/п, и т.д.

На глупости отвечать не хочется, никому такой ситуации не пожелаю. А вам ториль счастья в личной жизни.

писец полный! Забирайте детей и уходите! Справки, фиксирующие побои - помогут в суде. К участковому тоже стоило бы заглянуть/позвонить.

ya_mama
25 лет и уже успел побывать в одном браке,народить там ребенка,развестись,снова жениться,опять родить ребенка... Как то мало на правду походит. Точнее вообще не походит вся ваша история на правду.

да ладна, муж моей сестры в 16 лет с однакласницей сына заделал, женился, развелся. В 22 женился на сестре, через год доча, еще через 5 доча, алименты до совершеннолетия выплачивал порядочно ( щас уже все дети взрослые и с сестрой уже 20 лет почти вместе)

Участковый это правильно, но не в моем случае. Уволят его с работы алиментов вообще не будет.вчера согласился на алименты и содержание. И на развод. Про дочь старшую ни слова не сказал, может передумал ее забирать.

Пусть он докажет,что может содержать и воспитать ребенка.А вам я посоветую обратиться в органы опеки,если у вас есть свидетели что он вас бил,а они навернека есть.То приведите их с сбобой в опеку и объясните ситуацию,там вам предложат подать на лишение родительских прав и подать на него в суд.Вы его выиграйте в этом я уверена и дочь с вами останется. :) orilider.com/catalog_or...

аноним
Уволят его с работы алиментов вообще не будет.

как это не будет, обязанность по содержанию детей никто не отменял, будет платить процент от средней зарплаты по Свердловской области
так что действуйте, автор

Мне вот интересно моя зарплата считается ниже средней или же она средняя в размере 7500

Дочери сколько лет? Она с кем бы хотела жить?

Тут дело не в средней зарплате, а в прожиточном минимуме. Прожиточный минимум на 3 квартал 2012 года 6 561 рубль. А средняя зар. плата по Свердловской области 24,4 тыс. р.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 15:28

Старшей 2 года

Прошу модераторов закрыть тему всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы