Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом

Муж на протяжении трех лет бил потому что это доставляло ему удовольствие, оскорблял, унижал. У нас двое детей, я все ждала что он повзрослеет или поумнеет что ли. Но нет, и тут мое терпение закончилось собрала ему вещи, мой отец встал на его защиту. Муж постоянно плакался ему что это он такой белый и пушистый, а я прям мигера. С детьми он не помогал, да и я не настаивала. Решила подать на развод, и тут меня ожидал сюрприз, старшую дочь хочет забрать себе и мой отец в этом его поддерживает. Вобщем спелись мой отец с моим мужем и свекровь еще науськивает . Мол забирай дочь, не захотела мириться с таким какой ты есть. У мужа есть сын от первого брака, видать ему он не нужен, младшая тож не нужна, подавайте ему среднюю, потому что на него похожа. Че дальше делать незнаю, куда бежать кого звать на помощь. Дайте совет пожалуйста.

аноним
Муж на протяжении трех лет бил потому что это доставляло ему удовольствие, оскорблял, унижал.

Как можно терпеть ТРИ ( :=-O: ) года. Себя не уважать... %)

разводка :)

ya_mama
разводка

двапиво

Терпела потому что его жалела с работы ведь попрут. Полицай как никак , вот заявление на него и не писала, а в травму регулярно ходила побои снимала.

Скажите что мне делать, куда обратиться. Если его уволят с работы то алименты вобще копейки будут, а у меня з/п 7500.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 01:36

аноним
Муж на протяжении трех лет бил

аноним
мой отец встал на его защиту

автор не в обиду вам, но так не бывает.
если ваш папа тоже не садист

ya_mama
разводка

+

аноним
Если его уволят с работы то алименты вобще копейки будут, а у меня з/п 7500.

Тогда дальше терпите. Вообще, на 7500+ 30 % от его зарплаты (алименты)- затянете пояс потуже и дальше жить и детей растить. может, найдете подработку или другую работу с большей зарплатой.?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 01:48

аноним
С детьми он не помогал

аноним
старшую дочь хочет забрать себе

Думаете, это ему действительно надо или он таким образом вас шантажирует?

Отец мне мстит, если бы небыло меня он давно бы уже с моей матерью развелся, и жил бы с моей крестной у них дочь на 10 лет младше меня. Вот именно что терпеть не хочу больше, и дочь ему отдавать не собираюсь. Шантаж скорее нет, просто сделать мне еще раз больно.

В суде предъявите все справки о побоях. Не думаю, что судья отдаст дочь, увидев эти справки

Когда у нас родилась первая дочь мы поделили алименты с его бывшей супругой, у нас получилось 33% на двоих, сейчас будет 50% на троих. Найти другую работу не проблема, проблема в том, что нужен ли им такой сотрудник если постоянно будет на больничных с детьми. И получается, что садик в одном конце города, а работа в другом. Хорошо , что бабушка помогает.

Отец сказал, что приложит все силы, чтоб дочь осталась с мужем. Может и подкупить и свидетелей липовых найти, ему это не составит труда.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 01:59

аноним
если бы небыло меня он давно бы уже с моей матерью развелся, и жил бы с моей крестной у них дочь на 10 лет младше меня

:=-O:

Вы определитесь сами для себя- что для вас важнее- ходить вечно битой и униженной и потерявшей всякое уважение к себе и демонстрируя детям синяки от папы, при этом продолжать думать о том, что ему будет плохо на работе или обрести душевный покой и полюбить НАКОНЕЦ-ТО себя?

Я все понимаю, что дальше только хуже, какой сделать первый шаг незнаю. Каждый раз выходя на улицу гулять с детьми все время оглядываюсь нет ли его поблизости, дочь из коляски не выпускаю , боюсь что украдет.

аноним
все время оглядываюсь нет ли его поблизости, дочь из коляски не выпускаю , боюсь что украдет.

Вы что? Это паранойя!

не забывайте, что дети воспринимают то что происходит в семье за норму. С каким мировоззрением вырастут Ваши дети?

Муж бывший боксер рост 188 вес 128 кг, отпор дать такому человеку довольно таки сложно. Ах да ему 25 лет.

Детей жалко больше чем себя, с 7 числа мы разъехались.

25 лет и уже успел побывать в одном браке,народить там ребенка,развестись,снова жениться,опять родить ребенка... Как то мало на правду походит. Точнее вообще не походит вся ваша история на правду.

В 19 он первый раз женился в 20 у него родился сын, с мужем мы познакомились в 2009 сыну было 2 года, в мае мы познакомились а в августе этого же года поженились,

Ya-mama. Ты в парковом живешь, может завтра погуляем с детьми я все и расскажу.

И когда вы двоих от него нарожать успели? А главное ЗАЧЕМ??? Если он вас бьёт?

У меня погодки, детей как я знаю не для мужей рожают, а для себя. Думала что он наконец то одумается, но я круто ошибалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы