Свекр увеличивает количество моих и без того безграничных комплексов.Зачем? Что делать?

бонита
Естессно, они нас и в гости приглашать не хотят почему то

как вы своего счастья не понимаете!нафига вам эти гости нужны?? живите,радуйтесь! мне бы так...

ОСА
Вам очень важно, что бы свекр вас обожал?

Дак конечно, хочу чтоб обажал, а кто не хочет быть любимым и уважаемым в семье супруга. И к свекру хорошо отношусь-так то он неплохой мужчина-по крайней мере свекровь любит, заботится о ней, да и с внучкой водится периодически, играет. Так сказать образцово-показательный дедушка. Ссорится с ним вообще не вижу резона, и относится стараюсь уважительно.

*Наталья
и еще - неужели вы думаете, что произнося речь на юбилее, свекр думает о вас?
да у вас мания величия
а пишите, что вы

бонита
Человек я очень скромный, зашуганный, несмелый

бонита

у вас автор детей то видать ещё нет?вот появятся забьете на всю эту фигню пусть он хоть что говорит внимания этому не будете уделять такого
самое главное это чтоб он в вашу семью не лез вот и всё

бонита
Я уже спрашивала их-может я вас не устраиваю-нет,устраиваешь,говорят, ты что

я блин кода такой детский сад читаю всё время улыбаюсь
Т.Е. если бы он Вам сказал-ДА ты нас в том то и том то не устраиваешь!-Вы бы ринулись это исправлять?
Или сказали бы- ААА ну ладно всё тогда придётся развестись с вашим сыном раз уж такое дело!!ТАК?
не обижайтесь автор это в психологии есть такой прием всё доводить до абсурда- я им часто пользуюсь!!

всё не читала, но по-теме: автор, свёкр тут не причём, это только ваши личные тараканы.....

Моя "жгуче-любимая" родня, мужнина, постоянно искали изъяны во мне, моем ребенке, моем жилье и т.д. Причем в глаза лыбятся, а за спиной грязью поливают... Муж сильно эмоционально зависит от их мнения... как только родненькие очередной раз устраивали ему промывку мозгов, типа жена плохая, засранка практически, мебель не правильно расставила, белье в шкафу не так разложила, спортуголок ребенка на балкон надо выставить, а на его место в коридор стол письменный поставить...и т.д. Ну муж и выливал после бесед с ними помОи дома :( Долго, чесслово лет 7-8, пыталась поддерживать отношения, пыталась донести до мужа, что я с ним живу, а не с его семьей...бесполезно...много слез пролито было... И как-то как озарение пришло, заявила ему (в форме угрозы), что вот если захочу родичам его поднакакать - наведу бардак в квартире и приглашу в гости, захлебнутся ведь своим г....м :P Муж сначала в ступор впал, но после этого выговоры мне от них перестали доходить... Правда и отношения с ними практически не поддерживаю... Зато с мужем лучше стали жить ;)

только мне показалось что вся такая "закомплексованная" авторица страдает как минимум звездной болезнью? %)

_ЗолотоеСечение
страдает как минимум звездной болезнью

_ЗолотоеСечение
только мне показалось что вся такая "закомплексованная" авторица страдает как минимум звездной болезнью?

Ну, спорить не стану, только не понимаю, в чем это выражается.На праздниках сижу тихонечко в уголке, не "отсвечиваю".Когда мы в гостях у них в 95% случаях говорит свекр, мы слушаем, поддакиваем.Может выпить и сказать чтото грубое,например про мои привычки-я молча ухожу в свою комнату и дальше общаюсь как всегда-никаких обид(и про себя-тоже).Что касаемо самооценки-да, считаю, что я могла быть лучшей женой и матерью,намного лучше. Хотя, конечно, хотеть от всех родственников любви и уважения-все равно, что хотеть луну с неба-роскошь какая-это то я теперь понимаю. :)

Автор, Вам бы комплексы свои поубавить, а то и на нет свести. Полнаная семья-не полная, хороший-плохой...Так и будете всю жизнь перед кем то пасовать.По закону психологии, люди просто видят недовольство собой, а идиоты играют на этом. ;)

бонита
олько не понимаю, в чем это выражается.

бонита
На праздниках сижу тихонечко в уголке, не "отсвечиваю".

бонита
мы слушаем, поддакиваем.

зачем???

ХАРИЗМА
олько не понимаю, в чем это выражается.

бонита
На праздниках сижу тихонечко в уголке, не "отсвечиваю".

бонита
мы слушаем, поддакиваем.
зачем???

Ну, если этого не будет, начнется конфликт с оскорблениями, оно мне зачем? Да и вообще, что я такого умного могу тсказать-люди жизнь прожили, считаю ,что мне есть чему у них поучиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы