а как вы думаете - плюсов при таком раскладе больше или меньше?

я тоже "бардачуха", меня это не очень устраивает, но вот уж как с собой боролась, все равно в квартире срач.

Но сдвиги есть, купила большой шкаф, все туда спихала, еще заказала кровать с ящиками, остатки игрушек туда пойдут.
Посуду моем всей семьей, но она все есть и есть
Уберу все нафиг, отставлю 3 ложки, 3 вилки, 3 тарелки и 3 кружки, 2 бутылочки и 1 кастрюлю

Еще мечтаю поменять стеллаж , на книжный шкаф со стеклянными дверцами, заколебалась пыль вытирать.

А вот мама у меня перфекционистка, ни пылинки, ни соринки, все по струночке заправлено, почему я такая порося???

ПыСы: А еще я хочу кота завести, но это уже полный ахтунг будет, поэтому сама себе не разрешаю ... пока...

kassli
А вот мама у меня перфекционистка, ни пылинки, ни соринки, все по струночке заправлено

Скучища.
А кота - надо-надо :dada:

А кота - на фиг, на фиг: шерсть, горшок убирай, и он то цветы жрет, то мебель дерет, то- все вместе

у меня 2 кошки) гармония в душе полная, а вот в доме бардак, да.

Автор, Я как Вы ! везьде вешаю вещи. Не стул, на кресло, на детскую кровпть, за то ненавижу когда на полках или в шкафу " комком". Пыдесошу, мою пол каждый день, а через час он уже завален игрушками . Правда я новое правила свну.ввелаз не убрагые игрушки конфискуются. Кое что уже спрятано.

может фотки своего бардака покажете? ;)
у меня не бардак, заставляю себя сразу все убирать по местам, и одежду сразу развешивать и все по местам...а то потом не разгрестись, посуду тоже сразу после еды моем, в комнате сына вместе стараемся убирать....
в принципе неожиданные гости не испугаются совсем, только диван собрать нужно будет быстроСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 17:37

автор, я аж вздохнула с облегчением. Точь в точь, и причем я убираюсь, и вещи раскладываю, и игрушки, просто моего порядка хватает на два дня если без ребенка и на два часа если с ребенком.

*Наталья
может фотки своего бардака покажете?

Легко, вспомните мульт советский "у нас в квартире был ураган-нет, в квартире был налет-нет, просто приходил Сережка-поиграли мы немножко." Только я наверно еще хуже, я не убираюсь каждый день, в смысле мытья полов, у меня просто нет физически на это время, мы с мужем оба работаем, домой в 20.00-21.00. приходим. Мы просто генералим квартиру раз в неделю, конкретно так, а потом если что, закрываем глаза на бардак.

*Наталья
может фотки своего бардака покажете?

ну вот еще, позориться...

Katya1982
просто моего порядка хватает на два дня если без ребенка и на два часа если с ребенком.

у меня и того меньше...

ЛараШ
мой муж бы Вас задолбил, терпел бы "засер" Ваш первый месяц максимум

Значит ей нужен не ваш муж, а к примеру соседский

аноним
я привлекательная, веселая, секс люблю,, готовлю вкусно

так говорят почти все девушки :m_01: а те кто не говорят так вслух, чувстуют себя именно так :m_36:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы