а как вы думаете - плюсов при таком раскладе больше или меньше?

я привлекательная, веселая, секс люблю,, готовлю вкусно , но дома у меня всегда бардак. (ну полы мою регулярно, пылесошу, пыль протираю, стираю, сантехнику мою), но все вещи (разбросанные по всей квартире, игрушки и вообще всякий хлам(также разбросанный) создают дома общий засер, причем такой, хороший)

плюсов больше

плюсов для кого? кто-то обожает порядок и чистоту, а кому-то пофиг...

Чистота важней порядка

главное чтоб человек был хороший ;)

мама Аленка
плюсов для кого?

мой муж бы Вас задолбил, терпел бы "засер" Ваш первый месяц максимум

вообще плюсов не вижу.
таких привлекательных и веселых с любовью к сексу тут каждая первая юмама))
а вот с порядком у многих проблемы, да....

гигантские плюсы!!!!
вот верите, я как-то за 5 месяцев всего 2 раза полы помыла меня как-то колтуны пыли вообще не смущали
я, правда, кавалеров домой не приглашала
да и были тут у меня темы что вот-вот мама приедет, а у меня засер полный в квартире и грязной посуды гора в раковине с тех пор, как она уехала (а там около месяца прошло )

Эгоиста
таких привлекательных и веселых с любовью к сексу тут каждая первая юмама))

ага, пока не анонимно.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 19:53

Aйs_ра
главное чтоб человек был хороший

я хорошая))) правда, правда)

Fake
Чистота важней порядка

ну просто, мне кажется - вот прихожу в гости к подруге, знакомому, еще к кому-то (у низ всегда все по полочкам разложено, ничего не валяется), а полы моются раз в 2 недели, а то и реже. но все равно получается, что там дома чище чем у меня)

аноним
все равно получается, что там дома чище чем у меня)

? Нипоняль

аноним
прихожу в гости к подруге, знакомому, еще к кому-то

а подруга или знакомый веселые? секс любят?

Да вообще это все фигня, мне кажется. Главное, что человек (в данном случае вы) чувствовал себя комфортно. Все ведь разные. Я с упорством маньяка хожу и все убираю по местам, меня бесят выляющиеся игрушки по всей квартире, но это я. Вы вот зато прибираетесь, пол моете, а я это ненавижу. Поэтому.... шантажирую мужа прибирется - пойдет на хоккей, нет - фиг ему. Нашла выход и довольна!!!!!

Мона Лиза
что человек (в данном случае вы) чувствовал себя комфортно.

пожалуй соглашусь

ЛараШ
мой муж бы Вас задолбил, терпел бы "засер" Ваш первый месяц максимум

мой бывший был такой же, сначала долбил, потом привык. за много лет. а тут что вопрос-то возник - вот БМ мне говорит, ну не знаю - будет ли с тобой кто-то жить (кроме меня ), что ты "бардачуха" такая. а я ему - ну ты же жил, а он - ну так это я... вот я и задумалась.
замуж я не собираюсь, но чисто для собственного успокоения мне бы хотелось знать... как-то так

аноним
замуж я не собираюсь, но чисто для собственного успокоения мне бы хотелось знать... как-то так

Вы слишком зависимы от чужого мнения ;)

Fake
Нипоняль

ну как - вот у меня полы чистые, но под слоем бардака их не видно, посуда чистая, но стоит на столе (к примеру) а не в шкафчике. а у них - заходишь, и такой прям порядок, ну а то что ноги к полу липнут или

_ЗолотоеСечение
колтуны пыли

это как-то не бросается сразу в глаза на фоне общего порядка...

Автор, вы не про меня пишите?! У меня такая же фигня, всех все устраивает.

аноним
вот прихожу в гости к подруге, знакомому, еще к кому-то (у низ всегда все по полочкам разложено, ничего не валяется)

Если я знаю, что ко мне гости должны придти, я тоже все по полочкам раскладываю и пол, кстати помою. А для гостей, которые внезапно захотят придти, мня дома нету. :)

Эгоиста
а подруга или знакомый веселые? секс любят?

хм, ну х.з. я не сравнивала в этом плане

Fake
Вы слишком зависимы от чужого мнения

да нет, наверное (ГЫ), ну просто вот интересно стало, перевесит ли такой минус все остальное.

аноним
я привлекательная, веселая, секс люблю,, готовлю вкусно , но дома у меня всегда бардак. (ну полы мою регулярно, пылесошу, пыль протираю, стираю, сантехнику мою), но все вещи (разбросанные по всей квартире, игрушки и вообще всякий хлам(также разбросанный) создают дома общий засер, причем такой, хороший)

Ура!!!! я не одна такая....а то меня иногда это смущает....

Причем я приборку делаю регулярно, не помогает, через пару часов опять что-то валяется

а как вы полы моете и пыль вытираете ежедневно, если у вас все валяется, чтоб помыть-то? или вы с пола на полки поднимаете, а потом все вниз скидываете? сложить и поднять все надо, вот так порядок и получается и так каждый день...

ника
или вы с пола на полки поднимаете

:dada:
а потом в течении дня оно само как-то разбрасывается либо мной, либо ребенком ну с улицы пришли, вещи в кучу скидали. чистое в другую кучу. бумажку какую нужную не в папочку, а на полку кинула, а там их копится, копится. все подняла, пыль вытерла, а бумажки обратно положила %) . как-то так

ЛараШ
ой муж бы Вас задолбил, терпел бы "засер" Ваш первый месяц максимум

ну да лучше со скучной, без секса, но в чистоте и порядке

Маки
Автор, вы не про меня пишите?! У меня такая же фигня, всех все устраивает.

ДА!!!!!

У меня жена брата была такая. Как ни придешь- вечно у них либо срач , как у автора, либо уборка, либо очередной долгоиграющий ремонт( что в принципе одно и тоже). Мой отец через год вообще перестал к ним ходить, только по великим праздникам.
А когда они приезжают к нам в гости - через час и у нас квартира становится бедламом.. Видимо это у них уже состояние души- жить в бардаке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы