Молчанка мужа

Потолковый Лампонюх
ждите две,

++++

Астра
Обидно капец

аноним123
обидел меня

Аиша
обидел потому что сильно

сколько нас тут одновременно

может вечером встретимся, прогуляемся, поболтаем.

Адский_Жук
Вас баб хрен поймёшь.

вас тоже пез поллитра не разберешь. вам по приколу чтоли с женой в контрах жить? мне вот скучно по вечерам %) и одиноко :(

Аиша
мне вот тоже что бы все угомонилось в душе, надо 3-5 дней. Потом сама подхожу. Но если ссора была в которой виноват он, то тут уже сложнее.

:=-O: Т.е. если Вы виноваты, всё равно дуетесь по пять дней и молчите? Гениально!
А уже если муж виноват, то всё, на полгода молчанка?
Реально - троллинг для самого близкого человека. Жаль мужа.

Scorpion`s Queen
Реально - троллинг для самого близкого человека.

просто во время ссор всегда проскальзывают оскорбления, поэтому начинать общаться мне через столь короткое время не приятно.

Аиша
просто во время ссор всегда проскальзывают оскорбления

оу...
оскорбления-то какие?
типа "балбеска, ворона" или матом и ором?

Астра
мне вот скучно по вечерам %) и одиноко

Поэтому накручиваешь себя и скандалишь? ;)

Играть в молчанку... С мужем... Имхо, бред. От того, что вы не разговариваете конфликт не разрешится

Scorpion`s Queen

а вам зачем знать? у каждого человека свой предел..

Аиша
а вам зачем знать? у каждого человека свой предел..

ну просто если Вы себе не позволяете оскорблений, а Вас матом кроют - это одно
а если и Вы при этом хороши, вина Ваша, да и оскорбления только в Вашей классификации являются оскорблениями и Вы потом в молчанку играете неделями - то мужика и правда жаль, сбежит к той, которая в момент молчанки посочувствует

Астра
Что делать с таким человеком? Я считаю,что это вампризм.

На кол осиновый.

у меня вот муж молчит 7-ой день, не живет с нами даж и номеров друг друга незнаем т.к. поменяли, потомучто тел. он все сломал а наизусть я его номер непомню если даже и восстановил симку, да и непозвоню сама. виноват он играет в игру в которой переписывается(любезно) с девушками, что мне не нравится не раз об этом говорила обещает больше не играть но играет тайно стал врать что не играет но нашла опять переписку случайно. что делать в такой ситуации прощать устала все из за игры ругаемся, на развод подавать вроде как глупо-у нас ребенок 3года, вот как его убедить что не приятно мне

Вот с мужем в молчанку играть вообще оба не можем. Через полчаса, много - час, уже бурно миримся. Но мы как-то прям с оскорблениями чтоб и не ссоримся, так, поспорили, помирились. Нам некофмортно, с любой новостью надо первым делом друг к другу.
А вот с папой в юности пару раз по полгода молчали. Но, правда, жили в разных городах :) Первый раз из-за кошки моей, второй - из-за будущего мужа. Но тут было дело принципа :) После этого как-то поумнели, стали бережнее.. Тут, правда, опять пару недель молчали, но по-моему оба задолбались и извелись и были счастливы сделать вид, что ничего и не было :)))

у меня муж пару раз пытался со мной не разговаривать. Не выдержал, я ж без передышки трещала. Так что наказан он был, а не я. Больше даже не пытается такое практиковать. :P

Muther
у меня муж пару раз пытался со мной не разговаривать. Не выдержал, я ж без передышки трещала. Так что наказан он был, а не я. Больше даже не пытается такое практиковать.

вот это действительно гениально! Вы ,видимо, человек с нормальной самооценкой и без комплексов, раз вполне можете ткакое практиковать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы