Молчанка мужа

Подарила ему подарки на ДР, не особо оценил. Слово за слово, конфликт. Положил все подарки и молчит. Обидно капец (до слез короче). Засунула свою гордость подальше, просила помириться, обнимала его (чего раньше никогда не делала). Он выдавил, что простил меня (хотя по факту не за что!) Но все-равно не общается.
Что делать с таким человеком? Я считаю,что это вампризм.

Астра
Я считаю,что это вампризм.

Скорее эгоцентричность.

Астра
обнимала его (чего раньше никогда не делала)

Вы его испугали своими объятьями.

Астра
Что делать с таким человеком? Я считаю,что это вампризм.

Гениально!!!!

Астра
Но все-равно не общается.

плюйте
молчите тоже
потом сам закончит с молчанкой

Сдайте подарки обратно в магазин, ведите в себя как ни в чём не бывало. Не извиняйтесь, не заискивайте, просто общайтесь как обычно. Не отвечает - его проблемы.

что за подарки-то?

Астра
не особо оценил

а как вы хотели что бы супруг оценил ?

Да что за мужики то пошли, не первая ж тема про то что подарок ему не понравился %) цацы какие, да еще и обижаются инфанты какие то

Развод!

**Angel**
Да что за мужики то пошли, не первая ж тема про то что подарок ему не понравился %) цацы какие, да еще и обижаются инфанты какие т

Потолковый Лампонюх
потом сам закончит с молчанкой

мне кажецца он может так месяц промолчать

Любимая
что за подарки-то?

хорошие подарки. Просто он начал говорить как-то снисходительно про одну вещь (он мне дарил подобное, но дороже), мне это не понравилось. Слово за слово. Как бы ссора не из-за чего.

Давно не общаетесь?
Может от относится к типу людей таких, мне вот что бы простить человека, надо одну неделю помолчать.Даже если раньше начнем общение, то внутри будет червячок точить.

Астра
мне кажецца он может так месяц промолчать

ойййй, вы пробовали?
у меня муж такой же молчун был, если скусимся-поспорим громко, он взбесится и молчать начнет
поначалу я как дура прыгала чота, потом забила
день молчит-два молчит, на третий уже ходит котом ластится чо
ну если такой человек, то тут тока так получится
хотя, повод какой-то у вас странный для обидок вышел %)

Сама же конфликт раздула. Если меня обидят я тоже могу простить, но хорошее настроение и желание общаться сразу не возвращается.

Потолковый Лампонюх

а кто виноват в ссоре был?
мне вот тоже что бы все угомонилось в душе, надо 3-5 дней. Потом сама подхожу. Но если ссора была в которой виноват он, то тут уже сложнее.

Потолковый Лампонюх

жрать захочет, попросит

Аиша
а кто виноват в ссоре был?

а всяко может быть
и даже если я, и даже если он, там непонятно выходило, коли слово-за слово, а чаще оба ваще

Астра
молчит. Обидно капец (до слез короче)

Адский_Жук
Прикрепленные файлы:

Астра

а вы случайно замужем не за моим мужем вот один в один.... но блин люблю его такого противного.. а ко всем молчанкам привыкла за 7 лет.... он молчит и я молчу... сам потом начинает разговаривать

Аиша
Давно не общаетесь?

день. меня колбасит, когда мы в состоянии конфликта %)

Аиша
что бы простить человека, надо одну неделю помолчать.

епрст, обидел то он меня! я так доготовилась к его ДР и вот результат.

Потолковый Лампонюх
ойййй, вы пробовали?

неделю бывало молчал. Он же не просто молчит, а может вечером поздно притащиться с загадочным видом, по дому нифига не делает и ты пы

Адский_Жук

супер)))

Астра
неделю бывало молчал.

Вас баб хрен поймёшь. Ругаешься - плохо, молчишь - ещё хуже. %)

мы тоже молчим...сегодня 3 день...по всем интерисующим вопросам звоню днем, чоб вечером не было повода говорить ...обидел меня :(

Астра

вы давно вместе? найдите к нему подход.
У нас вот муж молчать долго не может, а я спокойно. Вот сейчас уже 4 день молчим. При этом он ведется себя плохо, и "ходит на острее ножа".....ждет что я его начну вразумлять, останавливать, потому что привык , что после этого мы миримся и конфликт исчерпан. Я решила в этот раз пойти другим путем. и будь что будет.....у человека есть своя голова, обидел потому что сильно.

Астра
неделю бывало молчал.

ждите две, занимайтесь делами своими, есть же дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы