Как часто вы ругаетесь?

С супругом. И из-за чего в основном- быт, работа, дети или др?

Результаты опроса

каждый день
15.3%
пару раз в неделю
25.3%
пару раз в месяц
28.9%
очень редко, не помню даже когда последний раз
17.2%
не ругаемся вообще
7.1%
свой вариант
6.2%
Проголосовало: 308

Не ругаемся, скорее всего спорим, не переходя на повышенные тона и никогда не играли в молчанку :)

Свой вариант. Затрудняюсь ответить... Что значит ругаемся? Если спорим, то часто бывает, но приходим к консенсусу. Если драться - то не деремся.

Свой вариант, мы не ругаемся, а просто не разговариваем какое то время: день, неделю - это был рекорд :P

Никогда не ругались. Вчера отметили 12 годовщину свадьбы!

ругаемся каждый день.никогда не дрались.

может раз в полгода-год.

Не ругаемся, а спорим

бывает редко. даже пару раз в месяц-это много для нас. раньше вообще каждый день ругались. крайний раз поссорились, потому что я не поставила четкую задачу, а он ее не выполнил я предъявила, он бурно среагировал. короче, стараемся не ругаться, дорожим друг другом. ссоры и конфликты терпеть не могу, стараюсь сглаживать, чему и мужа учу

За восемь лет брака ругались один раз (с криком), но это уже был практически развод. А так бывают разногласия, решаем без ора и битья посуды. В основном из=за быта.

Худой мир лучше доброй ссоры

Не ругаемся совсем. Я иногда могу мужу высказать из-за ребенка что-нибудь. Он иногда может поворчать из-за бытовухи.
Крупная ссора с молчанкой была из-за того, что муж из дальней автомобильной поездки не позвонил, я не знала, где он и что, волновалась сильно, потом высказала ему все, что накопилось.

kareglazai
никогда не дрались.

звучит оптимистично.

не ругаемся совсем. Точнее я ругаюсь, а он нет, поэтому ругань какая-то «неполноценная» получается . Но я истеричка, покричала и мне легче стало, это я так нервное напряжение снимаю :angry:

свой вариант - не ругаемся, но когда у меня перебор с шампанским - тогда я невыносима , я ругаюсь, муж терпит, утром миримся

Редко. Из за родственников. Его.

раз в полгода.

Свой вариант - будет скандал или нет, зависит от меня... муж человек не вспыльчивый, а я могу взвиться и поистерить. Сбросить негатив - вариант, но с годами мне больше нравится поговорить и свести проблему на нет
а темы - все вышеперечисленные

Бузявка*
быт, работа, дети или др?

чтоб прям ругаться... в основном, я на него кричу как начнут, бывает, доводить меня все трое этих мужика(муж, сын, сын), проорусь, легче станет...и снова белая и пушистая :=-O:
но вообще редко именно ругаемся. а я почти каждый день найду повод наехать - туда не позвонил, то не сделал, это сделал - да не так. лесопилка, одним словом! %) ;) вот так, наверное, доведу его... хоть и люблю

Я скучно живу. И муж тоже.
Мы не ругаемся.
Вернее, я могу вспылить. Но, на его мгновенную фразу:«и все-равно, я люблю тебя», фыркать дольше 3 минут не получается.
Бывает, спорим, но это скорее конструктивный диалог. Обмен мнениями.

Постоянно))) развлекаемся мы так

Бывает ругаемся пару раз в месяц. Ну как ругаемся, у меня ум за разум зайдет от однообразия декретного Я че нить ляпну, сама заведусь, всех отчихвостю . Муж не выдержит, рыкнет, а я тут же успокаиваюсь. Все, мир и любовь опять Темы все те же, дети, быт...

Бывает поорём друг на друга и тут же ржём, как ни в чём не бывало. Радует что ссоры только по мелочам, в серьёзных вопросах наши мнения схожи.

1-2 раза в месяц примерно) И чаще из-за меня - я псих ужасный) Муж это понимает и часто сводит конфликты на "нет")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы