Как часто вы ругаетесь?

не ругаемся -я ворчу, он парирует)))) прям чтоб ругаться -такого нет.

раньше постоянно. щас раз в месяц... или реже

По работе. Работаем вместе, он мой начальник. Сама виновата, раньше думать надо было

бесит он меня,потому и высказываю всё :(

По разному. бывает месяц мирно живем, а потом БУУУУМ и неделю молчком
Он хочет чтобы я полностью подчинялась, делала только так как хочет он, а я сопротивляюсь. В основном из-за быта или если он ляпнет что-нибудь не то.
Бывают ещё закидоны. Поговорит с родственниками, а потом с ровного места начинает на меня кидаться(неоднократно уже такое было, не знаю что уж там ему такого говорят. Куплю Ф-1. дорого )

Бузявка*
каждый день

по много раз. из-за всего. восьмой год душа в душу :j_0002: он рявкнет, я рявкну, а потом - в спальню мириться

хася
не ругаемся совсем. Точнее я ругаюсь, а он нет, поэтому ругань какая-то «неполноценная» получается . Но я истеричка, покричала и мне легче стало, это я так нервное напряжение снимаю :angry:

+

свой вариант :)
можем по несколько месяцев не ругаться.
а можем и несколько раз в неделю.
ругаюсь я по-разному. могу молча недовольные флюиды испускать. а могу рявкнуть так, что все сразу становятся виноватыми и потом извиняются.

последний раз было в пятницу. я пельмени переварила, муж начал ворчать и я и высказалась не подбирая выражений. о том, что еда в холодильнике есть, что он сидит перед телеком, что неделя, а особенно пятница у меня и без того тяжелая была, так что ихние пельмени они могли и сами сварить.

летом ругались по поводу ремонта и отпуска, который мы тогда только планировали.

обычно ругаюсь ласково. типа "солнышко мое, какого полового органа ты вот эту херню сотворил?"

я ругаюсь часто, муж со мной ни разу
Лишь однажды он полдня не разговаривал со мной, после того, как я его в другой город выдернула приехать за мной в 4 утра, а ему к 8 на работу.
Помолчал и опять норм, ничо не высказал даж

с бм ругались постоянно. ну не дня не было, чтоб не поругались... ему это было в кайф, он получал от ругани и выноса мозга мне реальное удовольствие... я так жить не смогла. %)
вообще не понимаю, для чего ругаться? какой в этом прикол? ну видать, каждый развлекается как может...

ругаюсь всегда я
муж практически никогда сам ссоры не затевает
раньше часто ругались, щаз редко, но метко притёрлись наверно

Я в шоке от результатов

Анка™
Я в шоке от результатов

в смысле? чего тебя шокировало? :)

У нас дома война. А всего лишь муж решил сэкономить и сам собрать кухонный гарнитур В итоге спустя две недели у меня наконец то мойка на кухне появилась, а то в ванную бегать надоело. Наверное к новому году и остальное соберёт, если раньше друг друга не поубиваем

хася
не ругаемся совсем. Точнее я ругаюсь, а он нет, поэтому ругань какая-то «неполноценная» получается . Но я истеричка, покричала и мне легче стало, это я так нервное напряжение снимаю

вот как про нас

один раз в месяц в мой ПМС причина одна "ты не удеялешь мне внимания, ты невнимательный черствый, меня не любишь и тп"он уже привык.сначала спорил что-то доказывал, счас уже ржет, чо меня бесит еще больше

elenanazarova
Громко , с театральными эффектами
Благо дети взрослые, пугать особо некого

ругаемся редко, в основном я его воспитываю, а он потом в молчанку играет. Причина банальна - слишком много дел пытается делать разом, и потому везде ....опа. И денег у него нет хронически, все в дело вложены.... :boom: Вспоминаю из беременности: Дорогой, домой поедешь, купи батон и мне баночку мочу сдать...-А сколько она стоит? -Ну баночка 7 руб, батон 12 (2009 год). Счас, погоди...(звяканье мелочи)...Не, мне только на батон хватает...

хася
не ругаемся совсем. Точнее я ругаюсь, а он нет, поэтому ругань какая-то «неполноценная» получается

+1000
Он: чего рычим?
Я: для профилактики, чтоб жизнь мёдом не казалась. Вся ругань.

здесь
Не ругаемся, скорее всего спорим, не переходя на повышенные тона и никогда не играли в молчанку :)

:dada: тоже наш вариант

никИринка
неделю - это был рекорд

да вы просто дети, мой со мной три месяца не разговаривал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы