Отец ворует приличные деньги из семьи. мама решила разводиться.

_ЗолотоеСечение
еще раз - по себе сужу, пить не начинают от нечего делать.

да ладно

_ЗолотоеСечение
Грубо говоря вы отца споили всем табором, а сейчас ищете поддержки.

бука
Вот как маму удержать в направлении развода?

А зачем?

_ЗолотоеСечение
случилась трагедия.

_ЗолотоеСечение

не у всех горе как у Вас, а просто распущенность это все.
мои свекр со свекровью алкаши долбаные, и не от горя, а потому что живут в деревне - для них это норма. дом строят, живут не бедно, но бухают неделями. водяру жрут,самогон варят и пир горой. ненавижу видеть их в таком состоянии. скоро свекр вообще на пенсию выдет и работать не будет, тогда вообще держись - сейчас хоть перед работой не пъет.

вопрос
мои свекр со свекровью алкаши долбаные, и не от горя,

соглашусь тут, пожалуй... У меня свекр запивался в сисяндру %) просто так... от того, что нравилось, да и доступ к спиртяге легкий был, а он его любил его нежно... Но он человек, ну так скажем, не мерзавец, просто алкаш, руки-ноги не распускал, деньги-золото не таскал... теперь не пьет, ибо доступ к спирту прекратился, сам на пенЗии дома, под присмотром строгой свекрови, да и здоровье не то... :)

Ребят, вопрос то не в пьянстве, а в наглом воровстве из семьи.

а воровство не из-за пьянства? %)

а может он играет? или занял большую сумму и отдать не может? или кредит взял?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 02:33

Из прежней статистики- наркоманы м алкоголики живут меньше непьющих и не употретребляющих. По жизни-сколько нормальных родственников этих алконавтовуже на том свете, а другие,оставшиеся жить ,с потерянным взглядом и воспаленным мозгом не рады жизни.
Решать, конечно, самой маме. Только трудно ей будет, ох как трудно, довести дело до конца, т. к. и ее психика деформировалась за эти годы с алкашом.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 09:20

Ну а как не захочет он продавать квартиру, и что делать будете? Войну только разожгете. н агрессию будет демонтративно проявлять. Худой мир лучше доброй ссоры.

пусть мама запомнит свой пин код и для подстраховки вам скажет
если забыла - один звонок вам и вспомнила )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы