Вы бы пошли?

мамаСтаса
единственная трезвая и брезгливая и другим испортите удовольствие

давно трезвость и брезгливость считаются чем-то постыдным?

мамаСтаса
от куда такое представление о саунах?

а откуда вы такая наивная и незнающая?

Кобра
процедура такая оздоровительная.

я не против, но если это своя баня. И люди близкие

Элениребята
не понравится , через час свалите

думала об этом. Но свалить то еще хуже, чем не прийти. Некрасиво

Если вы ненавидите бани так же как и я, то не ходите, настроение и прическу тока портить))) Потные голые тела незнакомцев снующие из парилок и еще набухивающеся, хуже не придумаешь для меня праздника)

Иноходка
Потные голые тела незнакомцев снующие из парилок и еще набухивающеся

тоже почему то это так себе представляю

ник

ну и не ходите, лучше вдвоем с мужем куда нить где менее влажно))) Гостям и без вас хорошо будет если они любители сауны

Есть-пить в сауне, брюхо набивать и в парилку. Жесть. А чем так Вас накормят? Из ресторана закажут? Или чипсами? Бред. Не ходите.

Калина Малинова®
что на ваш взгляд там принято делать и какова суть этого заведения?

Вы правда не знаете, что в сауне принимают душ, парятся, принимают душ и потом, если есть бассейн, то в него идут?

По теме: саунюсь только в Финляндии. Не особая поклонница. Финны, кстати, вообще не понимают, а чего это русские слову "сауна" такой какой-то непонятный смысл придают.
Не, думаю, нашла бы причину отказаться.

Горячо люблю бани. Никогда не ходим в бани с бассейнами. Ходим именно в бани (не сауны).( без кроватей в комнатах отдыха если что). Ходим исключительно женским составом. Кстати одна из основных причин встреч в бане, (не надо париться что одеть)

Смутно представляю себе всеобщее Д.Р. в сауне, где оба пола одновременно %) Это в смысле перед чужи ммужем в простыне щеголять %) так глядишь и до греха не далеко довести
ну и вообще конечно смысл в бане именно в парке и задушевных разговорах без лишних ушей.
В вашем случае сходила бы ради галочки на 1 час, пока все не нажрались. Форма одежды свободная, без прически ес-но и килограмма макияжа. Хотя бог его знает как у таких людей принято %) может в купальнике и на каблах

аноним
в смысле перед чужи ммужем в простыне щеголять

именно

А что за бани то если не секрет? А то может быть какие-нибудь Уктусские?

аноним
Это в смысле перед чужи ммужем в простыне щеголять

А сами чужие мужики щеголяющие в простынях или не дай бог без них, бее, свой голый может быть неидеален но он свой, а вот чужих увольте лицезреть не хочу разве что если это компания симпатичных спортсменов, или голливудских звезд, тогда стерплю может)))

Злой Кошак
Вы правда не знаете, что в сауне принимают душ, парятся, принимают душ и потом, если есть бассейн, то в него идут?

у меня сауна дома и там куча незнакомых потных тел не собирается, что оливье пожрать в лоточке магазинном))

Иноходка
а вот чужих увольте лицезреть не хочу

я тоже не особо)) и чтобы муж смотрел на пьяные лица и мокрые груди, вываливающиеся из купальников

Если друг дорог, то пойду не раздумывая. В воду лезть силком никто не заставляет, пляжной одежды типа парео или накидушек сейчас море, не нравится простыня - возьми с собой что нравится, кроме водяры в бане можно попить чаи с травками, пообщаться с новыми людьми на нейтральные темы, вы же сами пишете про теннис и бильярд. Вы же не развлекать публику туда приглашены, верно? ;)

Иноходка
разве что если это компания симпатичных спортсменов, или голливудских звезд,

тогда я комплексовать буду
Да мне вообще кажется, что баня это мероприятие где девочки направо, мальчики налево.

ник
и мокрые груди, вываливающиеся из купальников

а...ну с этого бы и начнали.
меня терзали сомнения, что именно это ВАС, а не мужа во всём походе смущает.
да и поехать он может на такси, а не за рулём.

Калина Малинова®

Нюню... я не знаю, как это в России бывает, ну правда. Сколько по разным финским саунам в разных местах ни бывала, ни разу не видела описанного ужаса.
Лично мне хватает там максимум 10 минут посидеть погреться - не люблю я это дело. Но будь так все кошмарненько - вообще бы не пошла.

Да и вообще пусть муж идет один. Вы же не попугайчики неразлучники с ним.

Злой Кошак
Сколько по разным финским саунам в разных местах ни бывала, ни разу не видела описанного ужаса.

Да что Вы? Финны? Да что Вы? :y_0005: :y_0006:

Калина Малинова®

не поняла)
вываливающиеся груди - это как бы еще один нюанс плюс к вышеперечисленному

ник
а откуда вы такая наивная и незнающая?

я хожу в хорошие бани и сауны, а не в те куда девок возят. поэтому имею представление о данных заведениях ;) А вот приди я на день рожд к другу приятелю, то какая-нить девочка изображающая ФИ будет раздражать точно ;)

Да и вообще автор. Бани то разные бывают. Одно дело, если это сауна в полуподвальном помещении. И другое, если это банный комплекс типо Уктусских бань или Чапаевских, так там вообще смысл не в бане. Можно даже и верхнюю одежду не снять.
Какая-то вы необразованная автор дремучая

ник
вываливающиеся груди - это как бы еще один нюанс плюс к вышеперечисленному

основной, как я подозревала в начале))

аноним
типо Уктусских бань

мы недавно там были. всё цивильно

аноним
Какая-то вы необразованная автор дремучая

есть такое ощущение

Калина Малинова®

Не понимаю истерики. В Финляндии финны ведут себя совершенно иначе, нежели в России. Живу обычно в небольших отелях, и максимум со мной в сауне бывает одна-две женщины. Никто никому не мешает никогда. Все сидят или лежат на специально выдаваемых бамажках, никто рядом не потребляет оливье или чипсы. Люди туда приходят мыться. И не более. Я вот очень люблю в сауну залезть погреться после катания на лыжах или коньках.
Но праздники отмечать? Идея мне непонятна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы