Вы бы пошли?

... в сауну (баню), куда пригласил друг мужа на свой д.р.?
Минусы:

• я и муж немного брезгуем. Ну как бы не в восторге от таких мест, где кто только не терся и чего только не делал
  • кроме именинника и его девушки я и муж там никого не знаем
  • я не пью (муж тоже будет за рулем)
  • я не пойду ни в бассейн, ни в парилку точно (не люблю)

Плюсы:

• пойти ради именинника
  • разнообразие (100 лет никуда не выходили вот так)
  • можно поиграть в теннис и бильярд

И еще: как обычно проходит время в таких местах? Понятно, что парятся, бухают и болтают. А если я не пью, не парюсь... то что буду делать? И в чем там ходить буду? Все с простынях, а я в одежде?
Вообщем знающие, расскажите чего и как и стоит ли идти))

Я ходила в легкой спортивной одежде. Кушала, пела караоке, общалась. :) Не купалась, не парилась. Таких как я было еще несколько человек - никого не напрягало. Если сауна приличная (несколько помещений, несколько видов развлекаловки), то время пролетает быстро (мы были 5 часов).

ну я вот тоже не понимаю отдыха в сауне, мыться я и дома могу, париться как-то не особо люблю, хотя если с вениками, то можно да, а просто сидеть в парилке - да ну
скучно вам будет. ходить можно в халатике, в майке-шортах
я бы увильнула, не пошла
поиграть в бильярд можно и вдвоем с мужем сходить и не в сауну

Не люблю бани

ник
Все с простынях, а я в одежде?

Ну тоже в простыню завернитесь

ник
Вы бы пошли?

вряд ли, мне такие места не очень нравятся, да и компания незнакомая

я люблю баню, потому и мук бы нет с выбором :)

ник
... в сауну (баню), куда пригласил друг мужа на свой д.р.?

Нет. Если не своя - брезгую.

ник
ник

сидите дома, не портите праздник другим

Пошла бы. Глупо не пойти к другу по всем перечисленным причинам.
Это ж ЕГО день рождения, ему и выбирать как отмечать. В воду можно не залезать.
Ну если правда друг.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 15:39

Klyaksa13

тоже к этому склоняюсь

Klyaksa13

а что за праздник в сауне? вот у вас представления о праздниках...всяко сочувствую.

Кобра
Это ж ЕГО день рождения, ему и выбирать как отмечать.

да пож=ста. Но нам выбирать, хотим ли мы по таким злачным местам шляться сифилис собирать с сидушек))Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 15:59

Калина Малинова®
что за праздник в сауне? вот у вас представления о праздниках...всяко сочувствую.

Так если остальной народ собирается, то значит для них это праздник ;). Я к ним в сауну не собираюсь

Ходим периодически с друзьями))
Я не парюсь (во всех смыслах )
За то с друзьями повидаться весело.
Обычно в саунах куда мы ходим есть не только парилка и бассейн. но и комната отдыха, стол))
Песни под гитару поем :)

ник
Но нам выбирать, хотим ли мы по таким злачным местам

Если это не очень-то и друг, то конечно.
А сифилис? Вы что ли там голой попой собираетесь ерзать?
Вообще-то в сауну ходят не только и не столько трахаться, чтоб вы знали :)
Это оздоровительная процедура :)

А вообще тема ни о чем, т.к. это мужу решать, пойдет ли он к своему другу :)

Кобра
мужу решать,

он советуется.
может его одного отправить?

от куда такое представление о саунах? :( но вам там делать точно нечего, т.к. будете единственная трезвая и брезгливая и другим испортите удовольствие от праздника, бани и общения с приятными людьми Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 16:14

ник
может его одного отправить?

если там все парами, то зачем одного?

мамаСтаса
от куда такое представление о саунах?

а у Вас какое? что на ваш взгляд там принято делать и какова суть этого заведения?

Я бы 100 % пошла, НО я люблю сауну. И парилку и бассейн и просто посиделки.Поболтать, выпить, развлечься. Как советовать Вам, я не знаю.

Калина Малинова®
а у Вас какое? что на ваш взгляд там принято делать и какова суть этого заведения?

процедура такая оздоровительная.
сауна-душ, сауна-душ. потом чаи гонять и разговоры разговаривать
очень полезно для кожи и тонус повышает, и иммунитет

дак идите, не понравится , через час свалите. понравится останетесь. придумайте еще какую-нибудь развлекуху застольную, чтоб не скучать и других повеселить.

не пошла бы...баня для меня - это такой ритуал, погреться, попариться, намазать разные части тела разными мазюкалками, вымыться хорошо, посидеть отдохнуть, водой холодной пообливаться...
а отпраздновать день рождение можно в другом, более интересном месте

Кобра
Глупо не пойти к другу

я не хожу к друзьям в сауну на ДР, еще могу понять вариант своей бани в саду или в коттедже, но опять же выпивка, даже легкая, банному процессу только мешает...да и еда обильная тоже ;)

я тоже общественными брезгую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы