Свекровь - ипохондрик

предложите ей переехать в больничку, там же и уход и все такое, может поправится

Криптан
К психиатру - однозначно

+

незнаю предлагали уже такой вариант или нет. Самой начать "болеть". Клин клином. Просить ее принести, охать и ахать, в общем делать все так же, кроме пипи в постель :)

Хороша деваха
незнаю предлагали уже такой вариант или нет. Самой начать "болеть". Клин клином. Просить ее принести, охать и ахать, в общем делать все так же, кроме пипи в постель

Тогда зарастем грязью и оголодаем. Не будет она ничего делать. Обленилась.

А может ей шоковую терапию устроить. Купить ей платье, туфли, спросить нравится ей эти вещи для гроба? А себе черную блузку прикупить - мамо, как я Вам в этом на похоронах ваших буду? Нормально? Список гостей и меню для поминок составлять вместе с ней. Все со словами - хочу успеть, пока Вам совсем плохо не стало.

Хы... а может психиатра вызвать? И сказать, что ее болячка характерна прежде всего для психически ненормальных?

А может и правда, как тут

КатюшаФ
Закончилось все одной фразой брата : мам, хочешь в целлофан - будет тебе целлофан, даже с цветочками, Ленка целый рулон для теплицы купила, оставлю тебе кусок....
После этого все как рукой сняло.

ЛараШ
предложите ей переехать в больничку, там же и уход и все такое, может поправится

мол, мамо, коли вы так больны, давайте, вот я нашла больничка-пансионат с круглосуточным наблюдением врача, сиделкой и пр прелестями больничного режима

к психиатру.
без вариантов.

аноним
Приехали - она за это время практически ничего не ела - она же "беспомощная", похудела сильно. Немытая, нечесаная. Ужас.

ну а может она и правда болеет? т.е. раньше то она возможно и не болела всерьез, а сечас уже реально психосоматика полезла...?
у меня мама тоже с закидонами... вот не знаю, с чего ей в голову ударило, но лет с 55 или раньше она начала петь песни на тему" буду я старенькая, слягу, ноги отнимутся, надо мне угол, где лежать" %)
и что? вот ей сейчас 60... и реально проблемы с ногами начались... на лекарства сколько тратится, на всякие обследования... вот нахрена было это говорить и придумывать...??
и не переубедить никак. тоже чел реально уверен в том, что ноги отнимустся... и даже видит в этов крутость какую-то, что дескать вот, я же говорила... я же вас предупреждала %)

У неё психическое расстройство, причём нешуточное. Может быть проявлением синильной деменции - болезнь Альцгеймера. Это слабоумие во всей его красе.Возраст как раз ... Когда человек себя запускает и не отличает вымысла от реальности - к психиатру. При этом ей можно не озвучивать специфику врача. Так "эксперимент" будет чище. И не считайте это её придурью. Это гораздо хуже. Не оттягивайте, процесс можно будет замедлить. Но остановить и вылечить не получится. Увы. Жить с такими больными очень тяжело. При этом, если в целом здоровье неплохое, то живут они очень долго... Но вот жизнь тех, кто рядом, превращается в пытку. :(

ЛараШ

у моей знакомой свекровь также себя вела, сына этой знакомой до невроза довели....
А потом ее на медкомиссию, и в интернат. Все за ней ухаживают, а приезжают к ней 1 раз в неделюСообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 15:24

КатюшаФ
может ее хвори какой нить Арам снимет)))

аноним
Как дальше здесь жить, я не знаю

съезжайте как можно скорее и как можно дальше. ей "болеть" будет не перед кем. будет все делать сама и в туалет ходить и мыться и готовить. вот увидите.
я с таким уже сталкивалась.

аноним
сходил по-маленькому прямо в постель

аноним
Приехали - она за это время практически ничего не ела - она же "беспомощная", похудела сильно. Немытая, нечесаная.

Никому в голову не приходит что она может быть рально больна? Как вы автор делали ей обследование, если она не встает и не ходит никуда, научите?

Мудрая_мама
Никому в голову не приходит что она может быть рально больна?

Конечно реально больна, только не тем, чем она думает

аноним
обследовали ее, здоровье отличное

и еще ей выписали антидепрессанты

Иноходка

дак я понимаю что обследовали, но раз она вставать не хочет, никуда не ходит, как :boom: ну как её обследовали??? домой врачей звали? анализы сами в больницу носили? ну поясните мне. я согласна что она больна, но не очень доверяю автору. уж простите, но как есть.

аноним
Я вот даже не знаю. Уезжали на неделю в гости к моим родителям. Оставила полный холодильник еды. Приехали - она за это время практически ничего не ела - она же "беспомощная", похудела сильно. Немытая, нечесаная. Ужас.

это психиатрия. Свекровь надо лечить.
Идете в местный психдиспансер, рассказываете, все как есть и дальше делаете то, что Вам скажут.

Это уже не закидоны.

Криптан
Идете в местный психдиспансер, рассказываете, все как есть и дальше делаете то, что Вам скажут

Без осмотра вряд ли что скажут. Я деду неходячему там платно врача на дом вызывала, имеется у них такая услуга.

Все правильно. Я не совсем так выразилдась. Скажут, что дальше делать для того, чтобы назначить осмотр. без осмотра, беседы они не имеют права лечение назначать.

аноним
Придумывает себе болезни и самозабвенно ими болеет.

это болезнь нервной системы - лечит её психиатр. не верите - почитайте в нете :t_0021:
тащите её в психиатрическую поликлиннику, и пусть там скажут что она здорова)))
моей свекрови 58 - она мне своим старческим моразмом весь мозг вынесла и из-за неё я почему-то иду лечиться от невроза на месяц в стационар.

Криптан
это психиатрия. Свекровь надо лечить.
Идете в местный психдиспансер, рассказываете, все как есть и дальше делаете то, что Вам скажут.

Это уже не закидоны.

+++++

у меня свекровь не лежала и не притворялась НО в день пила чуть ли не 8-10 разных таблеток от всего я ей говорю зачем стоко пьете если не болеете она говорила если не пью то заболею, это уже в голове у нее, она не любила болеть и пила. таблетки вроде простые но пить каждый день и советует ей это фармацевт в аптеке наша жалуется те советуют и дают, всю пенсию в аптеку таскала %) но по дому она убиралась готовила ;)

аноним
Посоветуйте что-нибудь.

Пару толстых медицинских энциклопедий подсунуть. Это даже не тролление. Это ДДОС-атака.

kazashka
в день пила чуть ли не 8-10 разных таблеток

это что! У меня у деда был отдельный холодильник для лекарств. Реально. Сколько его помню - столько болел. Всем. Начиная с "А" в медицинском справочнике. В итоге под конец жизни на него реально свалились все болезни, какие можно. А у бабушки была карточка из трех листков. Она просто не понимала, как это - болеть. Болеть - это к деду. И когда впервые сильно заболела гриппом уже в почтительном возрасте - получила сильные осложнения на слух. а так - бодряком до 70.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы