коварный план-перехват))))

аноним
откуда взялся у мужа этот друг

вместе играли в мафию на городских играх там и познакомились с ними еще несколько друзей было, раньше по городу гуляли, а теперь все как-то отсеялись, ну конечно общаются, но не так близко
Я не знаю как там

аноним
копать

аноним, просто аноним
Думаете после того как я что-то нашла на его компе, он теперь что-то хранит

Ну логи то хранятся.... Хистори можно стереть, но логи остаются. Или он каждый раз их удаляет?

Granata
Ну логи то хранятся

таак, теперь это я не знаю, что это такое

Боюсь, что это то чего боитесь Вы.... :(

аноним, просто аноним
таак, теперь это я не знаю, что это такое

C:\Program Files\QIP\Users(UIN)\History.
Для чайнегов [a url=www.kakprosto.ru/kak-54282-kak-nayti-istoriyu-icq]тут.[/a]

аноним, просто аноним
боюсь я, очень боюсь что это может быть правдой

сперва для себя поймите, настолькол вы с этим НЕ сможете жить. не в страхе осуждения обществом, а лично и внутри.
и лишь после этого думайте, что делать.
Поверьте, то, что может гомосексуализм оказаться реальностью, это не редкое на сегодняшний день явление.
К сожалению. :(

Мона Лиза
Даже самые близкие друзья не будут весь день в аське общаться и проводить любую свободную минуту, тем более в ущерб семье.

у моего есь такой друган, если муш в аське не появляется, тот ему звонит, волнуецца
суши-роллы ходили вместе жрать
я ржу периодически, иногда бешусь, но у нас не настолько всё запущено :=-O:

я не я
суши-роллы ходили вместе жрать

блин, есть такой фильм "право на лево", не смогла досмотреть, там как раз 2 другана тоже вместе ходили и баб вместе... того.. и прикрывали друг друга, может и мой того? :)

Мона Лиза

вот это жесть... у меня нет слов... :vis:

А может у этого друга много молоденьких подружек-студенточек... Вот мужу и интересно с ним время проводить?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы