А вы бы простили прошлые обиды?

анОним
кстати да

ну этого какбЭ все хотят, только у вас градус кипения выше был))))

Клавдия Степановна
только у вас градус кипения выше был))

да. переборщили. на всю жизнь хватило

анОним
живу. а потом вдруг мысль - а ведь такое не прощают!

кто то прощает и живет прекрасно, другие не прощают и живут так же. вариантов масса, зачем же вы сами себя загоняете в какие-то шаблоны. Лично мое мнение - все правильно сделали, раз сейчас не жалеете об этом. А прошлое отпустите. Считайте, если хотите, что это вам обоим такое испытание выпало например. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 14:21

анОним
да. переборщили.

наигрались ВОВРЕМЯ) БЕЗ последствий) и молодцы)

анОним
Было у кого-то подобное?

Бог миловал

анОним
Есть ли ситуации, когда можно такое простить?

нет. но если вы уже простили и живете вместе, то прошлую ситуацию надо отпустить совсем. было и было. простили. смотрите на его нынешние плюсы, а не на прошлые минусы

анОним
а как же всеобщее мнение, что мужчина, который ударил женщину - не мужчина?

есть такие бабы, верещащие или доводящие, что я бы сама отоварила иной раз

все тоже самое почти,тока и любовь у меня прошла(мы вместе 3года,сыну 6мес.)подозреваю и у него,с другими мужчинами себе такого поведения не было у меня.че дальше будет......

мама
все тоже самое почти,тока и любовь у меня прошла(мы вместе 3года,сыну 6мес.)подозреваю и у него,с другими мужчинами себе такого поведения не было у меня.че дальше будет......

тоже самое будет))) ток с другим))) и также пройдет и не останется эмоций, когда остынет страсть))

дак и страсти то не было.....легкая влюбленность...мне 40лет,опыт огромный,были высокие отношения с одним МЧ.7лет,разбегались долго и интеллигентно,а сейчас я позволяю с мужем ругаться матом,обзываться.....в душе прям обиды обиды....понимаю,что обиды меня разрушают....

я вас понимаю. у нас такая же песня была поначалу... сейчас 9 лет прошло, понимаю, что такая фигня это. кто что скажет и что у кого принято - их личные заморочки. я знаю причины всех рукоприкладств, понимаю, как сама была не права иногда... знаю почему я простила (а может просто забыла)... надо из этих ситуаций уроки извлекать, учиться дальше жить по другому.
вообще, мне кажется это ужасно несправедливым, нечстным и очень тяжелым бременем, НО - обстановка в семье на 99,9 % зависит от женщины!!!!

Надя_Наденька
обстановка в семье на 99,9 % зависит от женщины!!!!

согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы