Рассудите- гулянки мужа

безответсвенный, семья не нужна, нужны друзья-пиво-гаражи и возраст

Так это не мужчина, это фигня какая-то.

Сиpин
Так это не мужчина, это фигня какая-то.

я тоже так считаю, поэтому жена с ним и разводится

пока скроюсь

А вы сами не любите с подругами затусовать? Я каждые пт или сб встречаюсь с подругами в кафе, общаемся, танцуем, иногда выпиваем если хочется, но крайне редко, домой глубокой ночью прихожу, не представляю если бы мне муж скандалы закатывал чтобы я дома сидела безвылазно, сам он тусы не любит, танцевать тем более, а я просто обожаю.

пока скроюсь
пока скроюсь

Ничего вы с этим не поделаете! Если только здоровье не долбанет, а так - чем дальше, тем хуже, потом начнутся клубы, сауны и т.д. все будет усугубляться и не потому, что он у вас не нагулялся - это человек такой, я таких очень много знаю - все друзья мужа! Все очень состоятельные мужики, от 30 до 45 лет! И у всех нас, жен, одна и та же проблема, звоним друг-другу, жалуемся, а толку-то!!! Мой вообще по три дня пьет со своими "друзьями" и каждый раз клянется, что больше не будет, а я как дура верю! Ведь когда трезвый - золото!

Forceful

Krotishka

Спасибо за советы!

не ругаться, а сесть и поговорить. спокойно и рассудительно, объяснить свои чувства, предложить свои варианты проведения досуга. Я тож не понимаю, чего всей семьей все выходные дома делать. Найдите что-то что будет интересно вам всем ВНЕ дома.

ну а если мирные способы не помогают. то: просыпается муж утром в субботу, а вы ему: Милый, завтрак на столе, покорми выгуляй дочку. а я побежала и... в салон, в магазин. да просто кофе пить с подружками болтать. и так каждые выходные ;)

Варварка
не ругаться, а сесть и поговорить. спокойно и рассудительно, объяснить свои чувства, предложить свои варианты проведения досуга. Я тож не понимаю, чего всей семьей все выходные дома делать. Найдите что-то что будет интересно вам всем ВНЕ дома.

ну а если мирные способы не помогают. то: просыпается муж утром в субботу, а вы ему: Милый, завтрак на столе, покорми выгуляй дочку. а я побежала и... в салон, в магазин. да просто кофе пить с подружками болтать. и так каждые выходные

Вам легко наверное рассуждать лишь потому что не были в такой ситуации

поговорить с ними никак не получается они -вот такие особи как автор пишет "слушать ничего не хотят" или просто не слышат
и им вот так проводить досуг легче и больше нравится чем выходные провести с семьей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы