Рассудите- гулянки мужа

Мы с мужем живем вместе 10 лет, ему 32, есть дочка 5 лет. Живем хорошо, если бы не его гулянки, у него друзей, он практически каждую неделю встречается с кем-нибудь из них и пьет пиво или более крепкий напитки, к тому же рядом живет его разведенный друг. Сколько раз я ругалась, ссорились, периодически он обещает пить меньше и опять. Например, в эту сб у его друга было др, он напился, в сб на работе у коллеги, а сегодня он пошел с другом пиво пить, причем я его прошу побыть дома с нами. Но он говорит, что ему хочется общаться с друзьями, он не хочет сидеть дома как сыч. Еще у него 2 раза в неделею тренировки. Я уже просто так не могу, раньше казалось, что он нагуляется и успокоится, но что-то это не происходит. Дома я его не пилю, домашней работой не нагружаю. Вот что мне делать, у меня уже только только мысли о разводе. Но разрушать семью жалко, но и жить я так не хочу. Хочется взгляд со стороны.

Такая же проблема.

горбатого сами знаете что исправит, вам только расслабиться и найти себе досуг в его отсутствие по душе, может тоже с подружками погулять, как ему это понравится?

Под каблук его!!!

Дамиана
У него есть другие тетки на стороне

нет, он правда пьет с друзьями.

Leila
горбатого сами знаете что исправит, вам только расслабиться и найти себе досуг в его отсутствие по душе, может тоже с подружками погулять, как ему это понравится?

Это ведь не семья получается, мне тогда проще одной быть. У меня занятий много, я не сижу и не жду его, но у меня не укладывается в голове такая "картина семьи"

K@priz@
Под каблук его!!!

У меня не получится, у него характер сильный.

Мне интересно, а другие мужчины как часто проводят время вне дома? Встречаются с друзьями, выпивают?

пока скроюсь
Дома я его не пилю, домашней работой не нагружаю

А я пилю и нагружаю, но такого эффекта не получаю :y_0009:

пока скроюсь

Согласна, что не семья это, вы сами озвучили, что тогда проще быть одной. Он выбирает друзей, а вы паритесь, что не вас. Хотите таку семью, терпите, не он же страдает, а вы.

Leila

Вы правы. И думаете мне не лелеять надежду что со временем он остепенится?

давайте чтоб мне в отдельной теме не ныть,тот попрошу,чтоб помидором кинули

с друзьями не гуляет,но пьет. не напивается в зюзю,а именно попивает-почти каждый вечер
и он не сидит перед телеком,а делает ремонт в этом время,то есть допинг такой
я уже устала говорить шутя,серьезно по душам в мягкой форме,объяснять...никакого результата,следующим вечером опять пивко
щас вот пришел от моих родственников уже очень сильно под шофе,щас собирается идти красить потолок,а я его прибить хочу! прям не могу на рожу пьяную смотреть и ароматы нюхать
стараюсь не реветь,беременная я
но реву,че уж...сегодня уже все-силы кончились,похоже...а он твердит "у меня нервы,вот ремонт закончу и не буду больше"

пока скроюсь
Это ведь не семья получается

а сейчас - семья у вас? смешно. Имхо ТАКИЕ не исправляются и зря вы на это рассчитывали. Бежать, сверкая пятками.

Я вобще уже сейчас не знаю, что есть семья, как оно должно быть. Придерживаюсь позиции лиж бы мне комфортно и хорошо было, а что там делает другой половин моей семьи, главное что бы меня это не напрягало, если начинает напрягать или пошел вон или меняй политику. как-то так

StiX

я понимаю это, но так тяжело, он хороший папа, да и муж, кроме это одного большого НО.

пока скроюсь
он хороший папа, да и муж

где? в каком месте? объясните, как постоянно гуляющее и пьющее существо может быть хорошим папой и мужем? у нас с вами видимо разные понятия о хорошем. выхода два - смириться или расстаться. третьего нет. выбирайте, что ближе. Ну это так, если без соплей.

StiX
Бежать, сверкая пятками.

да чо уж бежать то сразу, может компромис поищете?

StiX

а без соплей все тяжелее :( он дочку очень любит, хотя из-за своих гулянок мало времени ей уделяет. на следующий день, ему спать охота, а не с ней гулять. Он работы не боится, на основной работе нормально получает, но всегда халтуры есть. Ремонт весь сам сделал. Я во многом могу на него положиться.

Forceful
да чо уж бежать то сразу, может компромис поищете?

я одна его ищу, он согласится больше с нами времени проводить, но потом опять начинается, то с одним другом давно не виделся, то с другим

пока скроюсь
я одна его ищу

Я вот придерживаюсь примерно такой политики

Leila
лиж бы мне комфортно и хорошо было, а что там делает другой половин моей семьи, главное что бы меня это не напрягало, если начинает напрягать или пошел вон или меняй политику. как-то так

Forceful

т.е. смириться? просто у моих подруг мужья в основном с ними время проводят, конечно тоже встречаются с друзьями, но не в таких количествах как мой.

Ничего криминального не вижу... многие так живут... И наша семья в том числе... Мой муж также развлекается... тоже все жду, что повзрослеет ( но уже надежды мало) 35 лет ему, а увлечений много, рыбалка, охота, банька с пивком, бассейн, хоккей, лыжи. В общем, я уже привыкла к такому распорядку, и даже жду иногда, что он уедет на выходные, а мы с дочками будем развлекаться втроем))))
З.Ы. С пн. по пт. не пьет, работает, раз в год на море, мы сыты и довольны.

пока скроюсь
Он работы не боится, на основной работе нормально получает, но всегда халтуры есть. Ремонт весь сам сделал. Я во многом могу на него положиться.

Это намного главнее!!! Видимо, на что то придется закрывать глаза...

пока скроюсь
т.е. смириться? просто у моих подруг мужья в основном с ними время проводят, конечно тоже встречаются с друзьями, но не в таких количествах как мой.

Вы на своих подруг не смотрите, у всех свои семьи, и там тоже есть какие то минуся, вы о них можете и не знать.
ну я бы не то что смирилась, но и разводится из-за этого не стала, если только это не устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы