Прошу мнения форума. Права ли?

анонимно
Квартиру пока предлагает использовать для нужд второй семьи, в пользование преимущественно новой женой.

чем вы недовольны? в ближайшие несколько лет вы будете получать доход (сдавать планируете?) от этой собственности. а потом сыну мужа будет, где жить. не хотите, чтобы муж с кем-то там делился, не выодите замуж за мужчин с детьми.

Знаю эту ситуацию. Там мама так сказать очень избалована. Приезжает когда и на сколько захочет, без анонсов, любит покомандовать, спит в кровати молодоженов, словом что моего сына- то мое. Имеет на него огромное влияние. Первую его семью она и разрушила. Деньги остались на другие нужды- кредиты например закрывать и проч. С жильем порядок, лишнего не нужно. А квартирка жене нужна рядом с работой. Там и купили, но живут сами в другом районе.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 23:14

Графиня
спит в кровати молодожены

:=-O:
это как?

Когда их нет, она ложится в их постель. Короче жена очень сомневается что ей той квартирой дадут пользоваться. Вот так точнее звучит проблема.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 23:16

Графиня
Когда из нет, она ложится в их постель.

И что? :nose:
И откуда дровишки? ;)

Весело будет, когда этот второй брак распадется, к примеру. Прикиньте: взрослый сын живет себе в выделенной ему квартирке, маман переехала из области и тоже заняла жилплощадь. Ну а бывший владелец этого всего себе снимет комнатку у чужих людей

анонимно
Ваше мнение? Имела ли основания для недовольства жена? Живут молодожены на жилплощади жены, мужа к себе она прописала.

Мое мнение состоит в том, что заключая с человеком брак, я принимаю и понимаю его нужды, его хвосты и его проблемы. И имею право вмешиваться во все дела, которые его касаются, в том числе имущественные, детские, родственные, рабочие и т.п. Это не означает , что я буду рулить этим всем, но это точно означает что я расчитываю на учет своего мнения и на то, что человек учтет мои интересы во всех областях жизни, которые меня хоть как-то затрагивают. Это обоюдно. И выражение или поведение "это было до тебя и поэтому закрой рот и не вмешивайся" в нашей семье неприемлимо для любой из сторон. Брак понятие добровольное, все эти вещи озвучиваются и обсуждаются до заключения брака. Если не устраивают кого-то подобные понятия - ради бога, но брак в таком случае не состоится, ибо нафиг надо усложнять себе и мужу жизнь. Видим семью по разному - семьей не станем. А если вдруг в браке ключевые понятия у одного из супругов изменятся до состояния, которое никак не способна понять и принять вторая половина - надо завязывать с такой семьей.

анонимно
Имела ли основания для недовольства жена?

Какой простой вопрос. Нет же, что непонятного-то :m_01:

Оборотень Uma

Мудро. Плюсуюсь.

не, подождите. а муж и автор чо, детей не имеют/не планируют совместных? я бы возмутилась и сказала - тогда давай ту хату на двоих уж детей запишем в будущем - на твоего от первого и на нашего от твоего второго брака. как-то так ))

ну и...то есть, мужик-то молодец - подселился к тёлочке, своё дело обстряпал, хаты расписал и живёт отлично )

ВUZZY
ну и...то есть, мужик-то молодец - подселился к тёлочке, своё дело обстряпал, хаты расписал и живёт отлично )

+1
Я вот тоже не понимаю. Нашел себе жену новую с квартирой, а свою быстренько переоформил на маму.
Мне бы лично обидно было.
Тем более если у них ребенок появиться, почему он не должен претендовать на то жилье.
Я бы на месте мужа продала бы большую квартиру и вступпила бы в долевку на 2 однокомнатные вкартиры. Пусть в отдаленном районе. Тогда бы и сыну досталось жилье и у самого за плечами была жил.площадь.

анонимно
Ссора. Ваше мнение? Имела ли основания для недовольства жена?

надо знать ситуацию целиком, а тут не договаривают :)

Девушка уехала к маме в Саратовскую область. Крупно поскандалили они. Муж не считает себя виноватым, он не обязан отчитываться. У них по ребенку в первых браках. Живут около 3-х лет вместе. Обещал заработать и всех обеспечить. Но это было до того как оформил жилье на маму. Говорил что все остальное появившееся когда нибудь у них имущество будет общее но она теперь не верит. Он не считает что сделал плохо. Ей квартира конечно та по сути не нужна, ее обидело что за спиной и его отношение, его молчание до сделки.

Ну я считаю по-любому муж не прав. Раз они семья - дак и должны такие вопросы решать вместе. А если она свою квартиру продаст. Где ж тогда муж жить то будет??? Ох не понимаю я таких взаимоотношений %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы