Мама добивает меня ,жить не хочется.

Мать в течении 6 лет добивает меня,с того момента как я вышла замуж,ей не понравился мой БЕДНЫЙ муж,как она говорила НИЩЕТА,и долбает меня много лет,была беременная ,она меня не смотря на огромный живот орала на меня,придиралась,приходила к нам,ее мама то есть бабушка оставили мне квартиру ,я там стала жить с мужем,мать приходит к моим детям и орет по пусту на меня,не то готовлю,не то кормлю,не так воспитываю,муж лох,я смешную прическу сделала,детей не в ту секцию отдала,на беременную орала что матка в тонус приходила,беременность не доносила,преждевременные роды на 34 неделе с двойней,вот такая мамочка,а 3 дня назад,пришла на нервах вся,принесла виноград внукам,давай орать что дочки едят булочки и не запивают,вот прям орать,я очень и так нервничую,давление от нервов высокое,устаю ,она давай придираться,обзывать меня,вспоминать какая я в подростковом возврасте была,гуляла вместо учебы,она меня не воспитывала,все детство я выросла с дедом и бабушкой,сама жила в свое удовольствие с мужиком,сейчас ей 50 лет,она обвиняет меня во всем,что куртку не может себе к примеру купить ,что якобы виноград внукам с последних купила,я ее не прошу ни когда не чего покупать,мы сами все что надо купим,она вспоминает что соски дорогие внукам на рождение купила ,помнит что костюмчик подарила по своей воли,да мы не богаты деньгами,но любим друг друга а она настраевает против мужу вечно,засерает его,говорит что у других вон какие,я ей вцепилась в волосы во время этой ссоры и давай ее выталкивать,не сдержалась,позвонила бабушка и давай сегодня меня всякой грязью поливать что я избила мать,я ее не била ,и не когда не стала бы трогать,я ей вцепилась в волосы,не сдержалась,какой только грязью не поливает нас она,да вспылила,но как вспомнила как она меня беременную выводила ,обзывала,говорила что бы я сдохла беременной,вот как быть,что делать,я уже не знаю ак мне жить,все я плохая,говорит надо было аборт сделать а не рожать меня,я ее уже просто не навижу,она ломает мне жизнь и психику моим детям и мне.

лечитесь %)

аноним
она ломает мне жизнь и психику моим детям и мне.

вы себе сами все ломаете. Не можете общаться нормально-прекратите общение вобще. И персен курсом.

не пускать. тупо, нагло, бесцеременно - не пускать в свою жизнь. проговрить, что мама есть мама, муж есть муж, но пока такое отношение будет продолжаться - отношения будут прекращены.
да, это не правильно со многих точек зрения, но это - безопасно для вас, ваших детей, семьи.
Сил вам принять верное для вас решение.

Гоните мама в .опу.

Прекратите общаться с мамой. Вы тоже неадекват

аноним
я ей вцепилась в волосы во время этой ссоры и давай ее выталкивать

:=-O: %) пипец. нет слов

Ермолаевна
не пускать. тупо, нагло, бесцеременно - не пускать в свою жизнь. проговрить, что мама есть мама, муж есть муж, но пока такое отношение будет продолжаться - отношения будут прекращены.

++++++++++

Сейчас сижу и реву,мать всем наплела что я ее избила,я ее не БИЛА,я на нее накинулась выталкнуть ее,вцепилась в волосы,ну просто сил нет уже,я рыдаю каждый раз после ее прихода,она всегда высказывает недовольство,вот типа стрижку колхозную типа сделала,фу,деревенщина,на меня,это еще так,всего не описать,муж говно,интересуется сколько часов он работает в день,он перешел на другую работу,сколько и куда потратили.

прекратить все общение с мамой,в квартиру не пускать

аноним
я ее не БИЛА,я на нее накинулась выталкнуть ее,вцепилась в волосы

%)

аноним
она меня не воспитывала,все детство я выросла с дедом и бабушкой,сама жила в свое удовольствие с мужиком

Все элементарно просто.Ваша мама"очнулась", для того, чтобы Вас воспитывать. Только не хочет понять, что уже поздно. Вот нервы и мотает. Ограничьте общение с мамой, либо встречайтесь на нейтральной территории. Скорей всего она не изменится, а с возрастом может стать еще хуже. Поэтому Вы сами должны принять ее такой и выработать тактику поведения и общения с мамой. Удачи.

Не общаться!

Девочки ,а как мне с ней общаться ?Я знаю что я вспылила,не должна была накидываться на нее,все равно люблю ,но и ненавижу за все,как беременную вместо того что бы радовать приятными вещами дочку ,она обзывала и орала на меня,мои детки в животе замирали от ее крика,я ложилась и плакала гладя свой живот,вот что это за мать,я рада бы была если бы она к нам пришла и с настроением хоть раз ,к внукам , к нам,а она от так.С внуками вообще не прошу сидеть даже на часок,один раз в жизни когда им 2 года было она легла мне в помощ с нами в больницу на 4 дня,до сих пор помнит что за 4 дня лежания она 4 тысячи лешилась.

аноним
Девочки ,а как мне с ней общаться

никак. Дверь то можете не открывать?

автор вы тоже "умница"...предвижу уже заранее,что позвонит бабуля и скажет-сваливайте с хаты

Ольга (Лёлик)

У нее есть ключ и она когда хочет тогда и приходит,это бывает сейчас раз в неделю ,и регулярно звонит по 5 раз на дню проконтролировать типа что мои мелкие ели сегодня,мужу говорит что я говном всех кормлю,все в восторге от того как я готовлю,разнообразную вкусную и полезную пищу,у детей всегда свежий супчик,второе,завтраки разнообразные,каши,мужа кормлю на убой,а она говорит что говно,есть не возможно.

аноним
Девочки ,а как мне с ней общаться ?

а вы чего от общения с ней ждете? а от форума?

natis11
советую почитать системно-векторную психологию ю.бурлана,

блин, вы его везеде пиарите %)

аноним
У нее есть ключ

%) блин... вам муж не нужен что ль? на сколько его терпения может хватить. даже при наличии большой и чистой любви?

Ольга (Лёлик)
вы себе сами все ломаете.

Ольга (Лёлик)
прекратите общение вобще

Ермолаевна
не пускать.

Ермолаевна

Бедный муж уже не взлюбил ее,не знаю,от форума хочу советов,как бы вы поступили ,вот?Поняла что не пускать,так и буду делать,пытаюсь понять а права ли она в том что так с дочерью обращается,вы бы позволили?Я не чего плохого не сделала ей,от куда негатив то такой?

послать на... или в ж... вашу мать и сменить замки! И будет вам счастье..

у меня почти так же было.....поругалась с мамой нах....ее послала,лезла постоянно,хотя когда я жила с родителями,им было плевать на меня.а щас,когда мне уже 30,опомнилась меня воспитывать...не общались мы очень долго,потом помирились,все обсудили,что меня не устраивает,я все высказла,больше ттт не лезет

egcc
послать на... или в ж... вашу мать и сменить замки!

аноним
Бедный муж уже не взлюбил ее,не знаю,от форума хочу советов,как бы вы поступили ,вот?Поняла что не пускать,так и буду делать,пытаюсь понять а права ли она в том что так с дочерью обращается,вы бы позволили?Я не чего плохого не сделала ей,от куда негатив то такой?

в свое время четко проговаривала - я не разрешаю ТАК делать с детьми, я ЗА другой стиль воспитания. (у меня была история про воспитание детей)
а еще была история про свекра, который пил, и с которым мы жили в одной кваритире. в определенный момент времени я озвучила мужу (спасибо ему за поддержку), что я не знаю этого человека и мы живем как в коммунальнойц квартире. так было БЕЗОПАСНО для меня и моей дочери.
для вас - переделаит маму вы не сможете, изменять себя - да. по чуть-чуть. кстати., позже и мама ваша изменится отчасти, не полностью, не оболщайтесь. Но более-менее комфортные условия могут стать.
нужно:
вам - психолог, лучше с мужем, хотя бы первое время. его тоже можно и нужно поддержать.
маму - действительно некотороле время изолировать от себя. сменить замок, номер телефона (или хотя бы поставить на звонок тишину)

аноним

Не фиг было столько терпеть. Учитесь своё мнение сразу высказывать.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 21:19

а замок поменять? не?
хотите так жить - живите. нет значит принимайте решения. чего стонать то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы