Мама добивает меня ,жить не хочется.

Это уже старческий маразм у неё какой то! Вы взрослый человек и у вас своя семья! Если бы вы наркоманкой, воровкой и т.п. были, что по головке погладила бы что ли? Радоваться она должна что у вас семья, муж, дети, на кухне молодчинка! У некоторых и этого нет! Действительно, не общайтесь! Откроет дверь своими ключами, скажите ,еще раз такое будет, замок поменяете! (чтоб была готова). Захочет общаться, настройте и предупредите о своих условиях! Иначе вы совсем с ума сойдёте!

аноним
,позвонила бабушка и давай сегодня меня всякой грязью поливать

аноним
я ей вцепилась в волосы во время этой ссоры и давай ее выталкивать

аноним
Мать в течении 6 лет добивает меня

во семейка-то %)

Автор, а кто в вашем окружении дерется? Родня может быть, подруги?

не общайтесь с маман. на порог не пускайте. не надо, чтоб ваши дочки слушали, что мама плохая и видели, как вы с мамой деретесь. у вас от нее эмоциональная зависимость какая-то что ли?

аноним
долбает меня много лет

аноним
я ей вцепилась в волосы во время этой ссоры и давай ее выталкивать

вы СОЗНАТЕЛЬНО доводите себя до статьи УК. зачем?

Девочки,всем спасибо что высказали мнение в моей теме,мне важно выслушать всех ,я запуталась,поменять замки-надо да,решиться не могу,подобное много лет длится,мне 27,ей 50 исполнилось,она ведь не старушка,она одна без мужика,я что ли виновата,сама сбагрила меня к бабушке с дедом,у меня обида на нее,она вообще знает что я не люблю когда на меня наезжают не из за чего,я не алкашка какая то,я занимаюсь только детьми,мужем,не куда с подругами не хожу,не шляюсь,я же на шалава что бы меня так полевать помоями ,всегда все убрано,чисто,дети намыты,одеты,сыты,вот что ей надо,не туда деваем деньги,их у вас нет она твердит,муж нищета бродячий мой,мать его она называет нищебродкой,которая спихнула мнелохушке сынка своего,свекровь не подарок,но про нее не могу сказать не чего,только про свою мать,все время упрекает меня даже тем что самыая лучшая одежда у меня была,я ей про то что я матери не видела в детстве,она мне про то что у меня все было-КРОМЕ МАТЕРИ,Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 21:54

Автор, терпения вам!!! Держитесь!!!

Valya 2805
Держитесь!!!

мне всегда интересно, а за что надо держаться автору?

не открывать двери, не звонить, не ходить в гости, не вести переговоров, как бы и что бы она не говорила... если не зависите от неё - имеете полное право... а зависите - либо смиритесь, либо найдите силы не зависеть...
как можно терпеть такого человека? да будь он хоть кто! ни за что не стала бы общаться
зачем Вы это слушаете???

аноним
все я плохая,говорит надо было аборт сделать а не рожать меня,

аноним
оворит что у других вон какие,

вот пусть туда и идёт, зачем к вам ходит... вообще не понятно зачем её впускать в квартиру вообще? к внучкам - не внучкам... живите сами отдельно и если правда любовь в семье, то и живите только своей семьей!
рушьте свое чувство вины перед ней, не надо ей ничего доказывать... не хотела рожать, так вы ведь и не просили, вроде... так что одолжение она вам не делала...
просто выдержите месяц вообще без общения с мамой и бабушкой, и увидите как вам станет спокойнее!

автор, сочувствую. не понаслышке знаю как неадекватная мать может калечить психику. и про тонус во время беременности из-за мамы знаю
а самое плохое, что потом не покидает чувство вины за то, что нагрубил, нахамил своей родной матери
просто вам надо понять, что она не плохая, она не хорошая. Она обычный человек, не совсем адекватный.
ну и да - сведите общение к минимуму

"Психологическое айкидо" в помощь. ;)

аноним
я ей вцепилась в волосы

и это все при детях? :=-O: ну вы, блин, даете (с) :=-O:

аноним
Девочки ,а как мне с ней общаться ?Я знаю что я вспылила,не должна была накидываться на нее,все равно люблю ,но и ненавижу за все,как беременную вместо того что бы радовать приятными вещами дочку ,она обзывала и орала на меня,мои детки в животе замирали от ее крика,я ложилась и плакала гладя свой живот,

Вы обе крайне распустились. Это отвратительно, еще и детей этим обременяете, не от большого ума понятно, но вас это не оправдывает. Нет у вас тормозов. Вам нужен конкретный мужик, пара затрещин и мама с дочей будут вести беседы протокольно ;)

а что обязательно маме что-то доказывать?? можно просто молча выслушивать и напевать себе веселую мелодию.. Вы же знаете, что она просто придирается. Улыбайтесь-это всех раздражает(с.)

Мавританка
Улыбайтесь-это всех раздражает(с.)

Действительно, больше ничего не остается..Если она спецом выводит на эмоции-не поддаваться.
Я была свидетелем таких отношений дочери и неадекватной мамаши, не дай бог никому :( У нас девчонка работала в магазине, работа с людьми, на виду. Так ее мамаша приходила и орала на нее прямо в торговом зале, директору звонила, витрины била. Потом мы ее дочь успокоительными отпаивали, так жалко было, девчонка неплохая, просто мамаша реально с приветом..

Ольга ( Л ё лик), это значит не проявлять эмоций, сдерживать себя, беречь от нервов. Побольше сил,чтоб спокойно сделать правильные выводы и принять соответствующие решения.

аноним
ломает мне жизнь и психику моим детям и мне.

Вам-то она походу сейчас ничего не ломает, всё сломано давно, а вот детишек своих поберегите, да. Работайте над собой, на маму забейте. Может получится прийти в себя и всё-таки сохранить (создать?) нормальную семью и вырастить нормальных детей)

переедьте в другой город. километров так за тыщу... или две. мама к вам не наездится. а трубку можно брать когда хочется, а можно не брать

Это вообще че? Кто такая эта мать? В чем её заслуга? То, что она в порыве сладострастия получила дозу спермы, забеременела и родила? Какое право вмешиваться в дичную жизнь дочери ей дает тот факт, что её тело послужило инкубатором. А заявы, типа: -Я из-за тебя ночей не спала? Востинанием не занималась, гуляла. Это чистый эгоизм. Трахалась в свое удовольствие, забеременела по случайности, а родила, потому что "общественное мнение". И чем же ей обязано теперь её дитё? С какой стати она решила, что может творить в её семье что хочет? Дите создало природа, да, в её теле, и что из этого, а воспитал кто?- окружение. Что эта мать из себя представляет: неудачница, обиженная на жизнь, абсолютно посторонний человек, срывающая зло на своей дочери. Гнать в шею и навсегда.

Глеб_Эндорфинович
то вообще че? Кто такая эта мать? В чем её заслуга? То, что она в порыве сладострастия получила дозу спермы, забеременела и родила? Какое право вмешиваться в дичную жизнь дочери ей дает тот факт, что её тело послужило инкубатором. А заявы, типа: -Я из-за тебя ночей не спала? Востинанием не занималась, гуляла. Это чистый эгоизм. Трахалась в свое удовольствие, забеременела по случайности, а родила, потому что "общественное мнение". И чем же ей обязано теперь её дитё? С какой стати она решила, что может творить в её семье что хочет? Дите создало природа, да, в её теле, и что из этого, а воспитал кто?- окружение. Что эта мать из себя представляет: неудачница, обиженная на жизнь, абсолютно посторонний человек, срывающая зло на своей дочери. Гнать в шею и навсегда.

полностью согласна!! :dada: Только что хотела написать, что она просто неудачница, которая прожила никчемно свою жизнь, таскалась по мужикам, а на старости лет одна осталась. Любить свою дочь не умела и не хотела научиться, она вроде и хочет проявиить заботу, но как-то коряво ей это удается. А срывается на вас, потому что есть доля зависти от того, что вам удалось создать то, чего она не смогла. Ей так и хочется это все разрушить, чтоб потом сказать - вот видишь, я же говорила, что ты такая сякая и муж у тебя ничто... Если сами не можете с ней справится пусть муж как мужик скажет свое слово. Обычно мужской гнев действует куда более эффективней на женщин. И прекратите общение. Я думаю, что когда вы займете позицию уверенной мамы, жены и женщины с достоинством, то тогда и перейдете на качественно новый уровень общения. Не переживайте, все эти размолвки не вечны и у нее будет время подумать и себя сдерживать. Для меня, например, важней всего мои дети и их психологический комфорт и когда моя мать начинает лезть со своими законами и советами, указывая на недостатки и развивать комплексы я пресекаю это безжалостно. обижается, спорим, это продолжалось до поры до времени и потом она стала держать язык за зубами и следить за тем, что говорит...

Сегодня проплакала я всю ночь,во снах своих вижу как она орет на меня,я ведь сама мама,я своих детей не кому бы не отдала,а она мне вкатывает каждый раз что деньги зарабатывала ,по этому я с бабушкой и жила в другом городе,на собрание в школе до 11 классов ни разу не была,кто то подумает -ну и что такого,я считаю что это скотство,ей богу,сейчас меня еще и совесть мучиет,что толкнула ее,вспоминаю как беременность тяжело ходила из за нее,как смерти пожелала беременной дочке,которая ждала двойню,ну как девочки так можно а?Бабушка еще позвонила,ей 73 года ,давай орать на меня ,что я мать избила,мать в слезах и избитая выбежала от меня,вот давай на меня орать,я пыталась вставить слово ,что вспылила,не хотела толкать ее и вцепляться в волосы,она меня грязью при моих детях поливает,говорит-вот посмотрите на ДУРУ мамашу вашу,купит что то ,я уже не буру не чего,она говорит,доченька это вам,через два дня упрекает что детям игрушки на последние купила,дык кто просит то?Разве правильно за это упрекать?Когда я пыталась не брать трубки,она приходила с какой нибудь фиговиной,тортом или еще чем то,это вам кушайте,ну я уже жить то так не могу,а вчера у меня сердце жутко кололо,видимо от нервов.Я ведь молодая еще а уже психика с детства загублена,она меня в детстве орала по пустякам,и бабушка мне втирает по телефону как я могу с родной матерью так вести - ИСТЕРИЧКА поганая,нелюдь,вот так на меня,упрекать начинают жильем,что оставили поганой дочери,я хочу продать квартиру и купить другую,в другом районе,что бы это как страшный сон забыть.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 16:12

Замки поменяйте в первую очередь.
И номер телефонный.
Мать и бабушка Вами манипулируют, а Вы, в силу того, что несмотря ни на что, любите свою мать, на эти манипуляции поддаётесь.
От этого и нервы Ваши расшатаны.
Вам правильно посоветовали Литвака почитать - мозг ставит на место.
У него, помимо, Психологического айкидо можно еще про вампиризм почитать - явно, Ваша тема.

Nass

Спасибо ,почитаю обязательно,я сейчас что угодно готова прочесть,лишь бы этот ужас кончился.

аноним
Сейчас сижу и реву,мать всем наплела что я ее избила,я ее не БИЛА,я на нее накинулась выталкнуть ее,вцепилась в волосы,ну просто сил нет уже,я рыдаю каждый раз после ее прихода,она всегда высказывает недовольство,вот типа стрижку колхозную типа сделала,фу,деревенщина,на меня,это еще так,всего не описать,муж говно,интересуется сколько часов он работает в день,он перешел на другую работу,сколько и куда потратили.

Сил Вам и терпения, главное на муже не срывайтесь и детях. попробуйте переехать в др квартиру, поменять, снять и тд.. понимаю что сложно и по деньгам и тд НО в этом есть смысл, 100% на себе проверила

аноним
нее есть ключ и она когда хочет тогда и приходит,

да попробуй не пусти - враг № 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы