Нервный муж

ник
слушай, Татьяна, давай до свидания, а?

пошла убьюсь ап стену

Татьяна Вакалюк
пошла убьюсь ап стену

вот видите

ЛОВушка
Типа там гормончики раз в месяц шалят.

так и я слышала ага

предлагаете мужа на гормональные посадить?))

ник
вот видите

нет, ну если человек мемами разговаривает, надо открыть луркмор и поговорить на этом же языке. Не обижаться же?
Про гормончики раз в месяц, имхо, идея на физиологии никак не основана, ничего нет такого в мужском организме, что раз в месяц имеет цикл...

ник
На мужа временами (довольно часто) находит и он становится каким-то расбалансированным, бешенным, нервным. Начинает дерзить, иногда даже хамить и вообще ведет себя нагло.
Кризис проходит и он снова спокойный добрейшей души человек, открытый для нормального общения.

ЦаревнаЛягушка
ПМС?

чет тоже первое, что на ум пришло ;)
мож, автор, это у вас когда ПМС, вас муж бесит по любому поводу? ;)

Татьяна Вакалюк
надо открыть луркмор и поговорить на этом же языке

у нас уже ребенок начинает этими мемаи разговаривать %)

R'n'cha
мож, автор, это у вас когда ПМС, вас муж бесит по любому поводу?

понятно - не без этого. но корень проблемы все-равно в нем

ник
знаю-знаю этот мем. Но когда тебе его бросают как-то... неуважением попахивает

мне муж когда звонит из командировки, постоянно говорит, когда прощается - ну, давай... а я спрашиваю - кому? чет зря наверное, нужно наверное обижаться, что он меня не уважает, ага? ;)

R'n'cha
ну, давай... а я спрашиваю - кому?

если уж обижаться, то ему. вы же давать кому-то собрались

Татьяна Вакалюк
муж с женой общаются с помощью таких подпорок как айсикью?

а что такого в этом удивительного то? все на работе, поговорили в аське. Или по телефону нормально, а в аське нет? Что то я не поняла. А ведь некоторые извращенцы друг с другом еще и по скайпу общаются и эти, как их там, емейлы друг другу шлют

Svetлон
А ведь некоторые извращенцы друг с другом еще и по скайпу общаются и эти, как их там, емейлы друг другу шлют

а некоторые даже на ю-маме сидят

анОним
а некоторые даже на ю-маме сидят

с мужем?
Даааа...точно извращенцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы