Надоел муж. Зачем он нужен?

СќрипќаЛиса
застой обыкновенный...

сгоняйте в отпуск, заведите детей, сделайте престановку, смените ему и себе гардероб, имидж поменяйте (свой)...

Маленький котенок
Чета остохренел мне этот старый муж. Тот самый муж, который ест борщ и носит носки... Все один и тот же:

мне тож надоел ... сменила... гляжу - новый тож в носках. :P

R@D
мне тож надоел ... сменила... гляжу - новый тож в носках

муж в носках - это намного лучше, чем муж в чулках! радуйтесь!

Germiona
чем муж в чулках!

Зато сразу сколько драйва и новизны!
Приходишь домой, а там муж сидит и дефлопЭ с крутонами вкушает

Раз такие вопросы задаете,то думаю, данный конкретный муж вам не нужен. Наверняка и другой пока не понадобится. Рано вам еще замуж. ИМХО. А вообще на осеннюю депрессию похоже, и муж непричем

Каспер
носит носки...

купите ему гольфы или легинсы.

Маленький котенок
занимается со мной сексом... Диван продавил...

радуйтесь, пока могЁт развлекает.

Маленький котенок
Вот щас опять пришел в своих носках,

а у вашего мужа вообще одежда то есть? или только носки и то одни :=-O: :=-O:

Мой тоже по квартире в носках зажигает. Это всеобщий мужской заговор? :=-O:
И борщ я часто варю. И муж его часто перед телевизором ест. И почему это мне муж не надоел? Ааа, поняла! Он семечки не любит!

mыmrik
с вами весело - борщ да семечки

Аха :)
афтор, подите на работу, с мужем разведитесь и проблемы не будет

а мой вот сегодня взял и распечатку книжки которую я приготовилась читать вышвырнул в окно, предварительно вычитывая за кружкой пива с каждого листа по цитате и перемешивая рукопись %)
что это с ним?

девушки!!! женщины!!!! я к тем обращаюсь, которые пишут эти темы, которым надоели мужья (видите ли суп есть, семечки щелкает, В НОСКАХ!!), которые ненавидят их (из соседней темы). которым стало скучно со своими мужьями... у меня всего один вопрос... зачем вы с ними живете???? у нас у всех одна жизнь, и проживаем мы ее для себя и не будет у нас шанса ее заново пережить ... вот живут такие половинки со своими вторыми "скучными" "надоевшими" "старыми" половинками.... а может где-то рядом ходит ваша судьба или потенциальная любовь вашей второй половинки... зачем с этой ненавистью и раздражительностью жить, зачем семью сохранять на неудовлетворенности своей жизнью... расходитесь и дайте и ему и себе шанс новую жизнь начать. Конечно это при условии, что вы уже не хотите ничего менять и ничего для этого и не делаете. Если бы я попала в такую ситуацию и у меня бы хоть чуточка чувств при этом сохранилась к человеку... я бы все сделала чтобы ситуацию исправить- разговоры по душам с мужем как быть в этой ситуации, возможно поход к психологу, смена образа жизни (спорт, тусовки, имидж, изучение чего-то совсем нового для себя, чаще в отпуск ездить) ну и много-много всего еще. А не трындела бы тут всем напоказ, что муж надоел. Я считаю это уже последнее что можно сделать, если на другое не хватает ума и мудростиСообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 23:38

Ну почему не потрендеть,проблема у человека серьезная. Это еще может быть связано с жизн.сценарием-мама разводиться любила. Или, правда, вышли замуж, не подумав особо. Или временный кризис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы