Про отношения

Неее, еще раз я пока не хочу. У меня сейчас жизнь ключем бьет. И полное душевное равновесие.
Есть, конечно, в планах на будущее. Но не знаю, насколько близкое.
А отчаиваться не нужно. Нужно просто знать, что так будет ;)

Ася Зверева

спасибо вам

28.09

:)
пожалуйста.
Начали за упокой, закончили за здравие

пообщались девочки :)

Коша1

ога, об своем, об женском ;)

Ася Зверева

ну так это здорово, что не наоборот

28.09
28.09

ник прикольный, вы бухгалтер? или аудитор?

28.09
Дааа, я по работе общаюсь со многими людьми, и зачастую это женщины...так вот очень и очень часто я слышу на вопрос "вы замужем?" ответ "ДА, прожили ...дцать лет, а зачем? Ничего хорошего не видела!!!" И так почти ВСЕ говорят %) ЭТО УЖАСНО

Есть же разные категории людей, с их определнной психологической ментальностью. Но не все же так однозначно видят свои проблемы в семье! Есть просто люди-лузеры, для которых любая затянувшаяся неудача (да если еще на фоне депрессии) это крах всего и вся. Ну и чё теперь делать вывод, что семья это бред и "пинать ее ногами" как и всё ХОРОШЕЕ, что с ней связано (а только одно плохое -так не бывает, надеюсь согласитесь) ;)
[cit]Ася Зверева

да неее...это я так.повыпендриваться решила :t_0021: , сегодня же 28 сентября...завтра он уже будет не актуален

28.09
это я так.повыпендриваться решила

у вас получилось
а по теме, я согласна с вами, Автор :)

Rembёнок

ну че, опять надергали из контекста и спрашиваете - так ли?
я говорила о том, что через себя нельзя переступать никогда. А пинать или не пинать семью - об этом разговора не было, ввиду того, что когда такие вопросы возникают в голове, семьи, как таковой уже нет. Вот видите, Rembёнок, специально для Вас повторяюсь. ;)

Ася Зверева
Вот видите, Rembёнок, специально для Вас повторяюсь. ;)

и на том спасибо! Разъяснили не смышленым rembёнкам политику страждущих...
(только ни че я ни где не надергал, просто из Вашего контекста можно понимать по-разному)

Спасибо всем, девочки,что высказали свои мнения...жаль только что мало нас так участвовало в обсуждении...Ну это наверно потому, что я не в том разделе тему не глядя создала

Альфочка
все же жить самой

Да вот кажется мне, что не создана я для такой жизни...

28.09
Спасибо всем, девочки,что высказали свои мнения.

какой-то вывод сделали... или так и остались в недоумении? ;)

Rembёнок
из Вашего контекста можно понимать по-разному

вроде в прошлый раз Вы пришли таки к мнению, что я девочка и мне можно.
Хотя мне то кажется, что достаточно однозначно выражаюсь. ;)

Ася Зверева
пришли таки к мнению, что я девочка и мне можно.

можно, можно.... щас всё можно!

28.09
принимает решение все же сохранить(ять)семью, чем нужно руководствоваться?

Только тем, есть ли что-то хорошее и важное для вас в вашей семье, ради чего ее стоит сохранять.

Rembёнок
какой-то вывод сделали... или так и остались в недоумении

Вывод??? да не знаю прям..то-ли считать таких жен ГЕРОИЧЕСКИМИ, то-ли жалеть их? вООБЩЕ ТАК ВСЕ СЛОЖНО...я еще 1, 5 года назад обо всем этом и не задумывалась. Была гармония и спокойствие со мной, мой МИР...а теперь...я наверное этой темой хотела себе оправдание найти...своему поступку, хотя у меня в семье, как уже теперь мне вспоминается, было все тихо и мирно

28.09

мне кажется не нужно тратить время на поиски оправданий и подтверждений правильности выбора. Все случилось. Хорошо ли, плохо ли... Выводы сделать, и жить. То что есть сейчас - самое ценное в нашей жизни. Где-то прочла - самый важный момент в жизни - это сейчас, самый важный человек в жизни - тот, который стоит перед вами. Прошлого уже нет, будущее еще не наступило. И от того, какие мы сейчас, что думаем, что делаем, зависит то, какими мы будем.
Будде приписывают слова - Мы есть то, что мы думаем, уже став тем, что мы думали раньше. По-моему круто ;)

Ася Зверева

даааа, здорово написали...согласна с вашими словами польностью...но почему-то не могу отпустить ситуацию, все уже действительно случилось...и возврата нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы