Дайте, советов, расходимся(..

Дамиана

красава!

MaZi
беременнеть с дуру

так нет, желанные дети то были, обоюдно запланированные

Дамиана
если в новой семье тоже самое

в том то и дело. Только детей нет. От чего ушли, к тому и пришли, а уходили тоже к неземной любви и новой счастливой жизни. Оба щас считают, что лучше было решать проблемы в семье, жить со своими детьми, чем щас чужих детей воспитывать (новые пассии с детьми), и встать по сути на те же грабли

отделите зерна от плевел...
сами понимаете, что он НЕ ваш....
остальное - бытовые вопросы, сложные.... но надо решать

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 21:32Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 21:33

byalla
Сейчас будет очень больно, а потом будете удивляться самой себе -и чего было так убиваться?

время лечит. это надо просто пережить

тут все уже выше написали: сами здоровы, ребенок есть - что еще нужно для счастья?
живите себе в удовольствие.
1) продумать - в идеале: работа-дом-садик близко друг к другу. Плюс родственники, которые помогут с малышкой. Не с напрыгу, а обдуманно, постепенно реализуйте в жизнь.
2) алименты! сразу оформляйте
3) четко оговоренные свидания с ребенком (если ему это вообще нужно)
и все!
живете и наслаждаетесь
Я попробовала и мне понравилось И чего столько лет мучилась?
Все довольны. Ребенок получил спокойную маму, заботливого отца и тишину в доме)

пока он на все готов, заключайте с ним соглашения на предоставление жилья и об алиментах. без соплей. все через нотариуса. переезжать не надо, бесттся не надо, надо думать о финансовом будущем ребенка.

Pokanemama
соглашения на предоставление жилья

А такое бывает? Если бывает, то срочно к нотариусу. Через пару месяцев его пыл к новой пассии поуляжется, и он станет не таким сговорчивым. Сейчас возмите от него ВСЕ что можете взять в материальном плане. Ключ от кваритиры заберите. Хочет видеть дочь, пусть приходит по расписанию, например вторник-четверг после работы, берет ее и идет гулять на улицу, вам что б глаза не мозолил. И только не пилите его (если есть эмоции и агрессия, поорите на него как следует, дайте пощечину, станет легче), но только не плачьте ему и не нойте.
И то что он переживает за вас, это все фигня, переживал бы не ушел бы. Вы говорите, они уже вмсете пол года. А вот Вы повспоминайте и ответься себе на вопрос: "когда начались эти "звоночки"? До свадьбы? До ребенка? Или реально провно полгода назад? Видимо все это уже началось реально давно, рас Вы ждали, что так все и закончится. Зачем он тогда жил с ВАми? Заводил ребенка? Просто потому что удобно жить с женщиной? Оч эгоистично.
Короче, у меня складывается представление, что это мужчина, на которого нельзя положиться в жизни, который не может быть опорой и защитой. Зачем мужчина, которому недоверяешь? ТОлько нервы все вымотает семье. Он щас Вас как на пароховой бочке держит, так жить невозможно. Пусть уходит и мозг не парит, первое время оч больно. Зато потом будет спокойно. Забыли как флиртовать с мужчинами? Срочно вспоминайте! Дочку биологическому папе на прогулку, а сами в места скопления мужчин. Вам-то что самой интересно? Экстиримальные виды спорта - там мужчин завались, сходите просто с подружками поиграйте на биллиарде, оч сексуально смотрится, глядишь с кем-то и познакомитесь. Мужчин оч много и они везде.

Дамиана
автор, будете ходить мужиков искать, выкупается на раз.

Конечно, если с несчастным видом сидеть, и смотреть с мольбой на всех мужчин взглядом преданного спаниеля, то мало чего хорошего получится. Может я по себе сужу, но я всегда клин клином вышибала, и помогает. Я ж не говорю в койку с первым попавшимся. Нет. ПОфлиртовать вполне достаточно. Принимать мужское внимание, это оч приятно. Отвлечет от грустных мыслей о муже, поднимет самооценку, в кончце концов поймете, что свет клином на одном мужчине не сошелся, тем более он того не достоин.

Дамиана
муж толком уйти не успел

Что значит не успел уйти? Что он еще должен сделать, что б женщина понятла, что она ему больше не интересна. Или вы предлагаете еще подождать, помучить себя. А вдруг вернется, а вы его опять как и прежде встретите с борьщом, с пирожками, как ни в чем не бывало.

ficus11

не могу, убегаю скорее в другую комнату,

А по какому поводу он ваще в одной квартире с Вами находится? Решил уйти - собирай вещи и уходи, не трави душу. Если ему удобно, быть и там и там (а я смотрю, он у Вас удобства любит), то сами собирайте ему чемодан, и что б в этой квартире он появлялся только по расписанию, и то, что б побыть с ребенком.
Вам потому так и плохо, что
ficus11

каждые 5 минут по-разному думаю

Хочется надеяться на лучшее, хочетсчя оправдать его поступки. Как знакомо. Как я вас понимаю. Но со стороны видно, что не надо держаться за мужчину, после всего, что Вы перечислили. Когда он уйдет - станет легче. Не циклитесь на нем.

ficus11

искра во мне угасла за ненадобностью

он это тоже видит, мужиков всегда нужно держать в тонусе. Вот поверьте мне, когда Вы оставите его на вечер с ребенком, а сами такая красивая, удалитесь в неизвестном направлении, и вернетесь вся такая довольная и счастливая, вот тогда он занервничает. И когда Вы почувствуете, что именно Вы рулите ситуацией, Вы будете назначать ему дату и время, когда он сможет прийти на свидание к ребенку (а не наоборот, ждать его дома, прислушиваться к каждому шороху за дверью, вздрагивать каждый раз, когда он подходит к входной двери) вот тогда он посмотрить на Вас другими глазами, и тогда Вы сами решите нужен он Вам или есть мужчины и получше.

Как не банально, но время лечит... Сейчас уже я знаю это точно.. Полгода прошло как мы не живем с мужем... Первые 2 месяца прожила как в страшном сне... Потом стало легче, а сейчас поняла все прелести того, что живу без него.. Главное автор не держать в себе свои эмоции, я их выпускала по разному, бывает сидишь на работе и тут как накатит волна, я брала листок, ручку и уходила в кафе рядом с работой, там писала на бумагу все что приходило мне в голову ревела, а потом "натягивала" на лицо улыбку и возвращалась обратно на рабочее место.. Еще вечерами на машине выезжала на трассу включала на всю громкость музыку, иногда просто ехала на скорости и слушала ее, иногда пела, а иногда просто во все горло до хрипоты орала "АААААААААА", ну и ревела , ревела и ревела, почти каждый день.. Мне это очень хорошо помогало.. Сейчас вспоминаю, что творила и смешно, но на тот момент мне от этого становилось хорошо... Так что не сдерживайте свои эмоции, хочется плакать плачьте, кричать кричите, по полу валяться валяйтесь.... На мужиков сначала тоже сначала смотреть не могла, да и сейчас тоже не могу смотреть как на мужчин, но свиданиям бегаю, поднимает самооценку ... Вобщем надо это время просто пережить... И все наладится!!! Все к лучшему теперь то это я знаю точно... Да кстати как я к жизни нормальной вернулась тут и бывший оживился, кажется что пытается опять меня обратно в тоже болото затолкать своими поступками и угрозами.. А мне смешно и даже жалко его понимаю, что бесится и ревнует... Прочитала недавно: "Муж меня бросил.... Посмотрела на себя в зеркало... Нет, не бросил ПОТЕРЯЛ!!!"))))))

ficus11
Собирать чемодан не буду

Это правильно- пусть сам себе вещички собирает... Но что-то мне кажется, что он растянет такое "удовольствие".... что бы повод был прийти... А он когда приходит, своим ключом дверь открывает?

Дамиана
если в новой семье тоже самое?

А что, мужики-то не знают???? %)

Pokanemama
пока он на все готов, заключайте с ним соглашения на предоставление жилья и об алиментах. без соплей. все через нотариуса. переезжать не надо, бесттся не надо, надо думать о финансовом будущем ребенка.

:) насоветуете сейчас... Пока он дает все добровольно - начнутся разговоры о принудительном содержании и обеспечении - найдет повод, чтобы выставить за дверь, имеет право.
Автор сейчас зависима, все, что она может сделать, попытаться встать на ноги финансово, чтобы не зависеть от хотелок и настроения БМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы