Дайте, советов, расходимся(..

Тема банальна.

даже не знаю что написать, просто держитесь. Сил вам , что бы побыстрее это пережить!

ficus11
Просто, напишите что-нибудь......

У моих племяшей недавно папа погиб:( Поверьте и даже после этого люди живут и бывают счастливы. Время лечит.

Сейчас будет очень больно, а потом будете удивляться самой себе -и чего было так убиваться?

Держитесь! Настрой у вас правильный! Просто не думайте, что ВАС БРОСИЛИ, а думайте, что ВЫ ЕГО ОТПУСТИЛИ. Т.к. слезы сейчас из-за падающей самооценки. Многие через это прошли (я тоже). Все будет хорошо. Вопросы по жилью, деньгам решаете?

Заберите ребёнка и уедьте куда-нибудь на время.Хотя бы на месяц.Может он,пока вас нет ,поймет ,что самое главное в его жизни -это его семья.А если нет,тогда и рыдать нечего,это не ваш мужчина.С малышкой конечно сложнее, но и ей можно найти потом слова и объяснить.

Покупаете в аптеке:

• настойка валерианы;
  • настойка боярышника;
  • корвалол;
  • настойка пиона уклоняющегося;
  • настойка пустырника
    Все смешиваете в одном флаконе. Пить по одной чайной ложке перед сном. Спать будете хорошо.
    Держитесь ... у Вас есть ребенок, а это главное )))

Только, этот коктейль, что написали выше, размешивается в 200 граммах раствора глюкозы.
И вот тогда, по чайной ложке. Иначе,сильно мощно. А вещь реально хорошая. Притупляет, правда, реакции. За руль нельзя. Либо, только на ночь принимать.

Плантаторша
Только, этот коктейль, что написали выше, размешивается в 200 граммах раствора глюкозы.

А глюкоза где покупается ? Мне рецепт такой давали и именно на ночь пить, что бы спать хорошо ...

Не скажу ....
А глюкоза где покупается ?

В аптеке

Про

ficus11
Мне есть где жить, я бы сразу наверно уехала, но мне территориально неудобно, в садик в один конец города, на работу в другой

Территориально может и неудобно, но морально будет тяжело продолжать жить в его квартире.

надеяться

ficus11

Как вариант -поменять садик
Рядом с вашим жильем есть садики? Поговорить с заведующей, чтобы перевестись туда
Неизвестно как себя поведет БМ когда на него насядет новая жена...

[cit]Пятый элемент

Пойми

У нас была похожая ситуация. Я переехала к родителям с ребенком. Нисколько не жалею, а наоборот счастлива. Не надо постоянно думать где шатается твоей оболдуй, чем кормить семью, и т.п. Родители помогают, поддерживают морально, я стараюсь им помочь, а главное сейчас - спокойствие и тишина в нашей семье!

Я не стараюсь

ficus11
Я не знаю куда идти его искать

Не надо никуда, они водятся повсеместно, а не в специально отведённых местах.

MoneyPenny
Как вариант -поменять садик

А у меня вариант: продайте свою "неудобную квартиру", купите там где будет удобнее и выезжайте из го квартиры, он помотается, а потом выгонит вас из этой квартиры, расходится так расходится.

совет (ну уж коль сами просите):
1) прореветься
2) выпить успокаивающего (см. советы выше)
3) никого не кидаться искать - ничего кроме разочарований не будет, а научиться наслаждаться самостоятельностью и свободой.

ficus11
поддержите, помогите научиться спать по ночам (не сплю 3 ночи уже, не ем тоже, тошно все). Просто, напишите что-нибудь......

ой да плюньте и растерите! Не буду вас жалеть - ни к чему это вам сейчас! возьмите себя в руки и хорошо что этот кобель от вас свинтил. пусть сейчас его новая девица переживает. ушел один раз, уйдет и от нее.... и ребенку такой папа не нужен. зачем? если ему важнее бабы какие то чем дочка! так что хорошо что вы все узнали! счастья вам! не накручивайте ;)

Эхх когда мужики перестанут яйцами думать.... Перед глазами 2 таких примера - друзья мужа. Тоже крышу там сносило от любви и все такое. У обоих дети остались в прежних семьях. В итоге - сейчас, с новыми бабами, ситуация - те же яйца вид сбоку. Те же проблемы, если не хуже. Оба плачутся. А уже не вернешь ничего.

Яна
когда мужики перестанут яйцами думать...

когда бабы перестанут ими манипулировать, мозги есть и беременнеть с дуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы