Любовница

Katy7788
боже мой, вы серьезно??? а денег не просила, подкинуть?

Я как бы сама в шоке была.......Что есть такие дамы...хотя, когда дело касается их здоровья, люди способны на все.....

saretyru
Последний раз звонила помощи просила, болела очень сильно, ей нужен был укол..а я как из сферы медиков....к сожалению или радости, я отказала ей в помощи.....

а как же клятва?

Олья
а как же клятва?

Сама не помогла, других отправила....

saretyru
Сама не помогла, других отправила....

плин, вот вы человек-сила!!!!
сколько лет мужу?
просто если еще молодой, то есть вариант, что поймет и наконец оценит, что вы-идеал, т.е. перебесится.

Олья

Пусть идет в больницу и лечиться

saretyru
Как бы вы поступили на моем месте?

Заслуженно стереть в щепки!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 16:30

а чо не воспользовались случаем вколоть ей чо-нить этакое?

Katy7788
например?

Галоперидол Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 17:06

Есть такая фраза, что от гениальности до галоперидола один шаг

saretyru
Как бы вы поступили на моем месте?

если разошлась, то обратного пути не было б

Bugaga
живите так и дальше.Ни чего не меняйте

Дамиана
автор уже переела

saretyru
Последний раз звонила помощи просила, болела очень сильно, ей нужен был укол..а я как из сферы медиков....к сожалению или радости, я отказала ей в помощи

А если не секрет, из какой конкретно сферы(медиков)? :nose:

Куксина
а чо не воспользовались случаем вколоть ей чо-нить этакое?

:=-O:

Девушка
ну или любовница такая настырная, что отвязаться не может.

:) Не бывает такого. Если мужик хочет отвязаться - отвяжется довольно быстро, а если ему так интересненько, то конечно будет тити мять долго...

carte
ну я пока подъясняю, потом расскажу, как мне звонила жена моего бывшего и чем это закончилось)

давайте уже сразу :)

elenanazarova
И не уйдет. А ему зачем уходить, ему же так удобненько. Если сами на этого шалуна забить не можете, тогда в шею гоните. Не угомонится он. Если с собой договоритесь - живите, только с юмором

Согласна...

Я бы и первый раз не простила, а тут уж сами виноваты

спасибо, всем за ответы....очень подбодрили))))
А решение приняла я, что всетаки потерплю своего мужа, ибо он отец нашего ребенка и буду чиста я и перед богом, и перед сыном..ну и срок терпению своему поставлю 2 месяца..а если ситуация не изменится, то придется рвать когти вместе с малышом и

saretyru
ей нужен был укол..

нарко %)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 15:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы