Любовница

Хочется народного мнения. Ситуация: 3 года назад у мужа появилась любовница, как раз я рожала, восстанавливалась - все дела....я конечно не вынесла сей факт и ушла от него, оставила голубков впокое. Через месяц возвращается ко мне муж, говорит, что любит, что просто испугался, ну как обычно. Вошла в положение, поверила...живем дальше вместе..сейчас снова эта девушка засверкала, говорит, что любит его, мне звонит, муж странно себя ведет, но при этом говори что меня любит...и при этом от него все время духами вкусными пахнет, женскими...чет как-то уже не верится ни во что...Как бы вы поступили на моем месте?

вроде бы все очевидно?!
Долго будете тешить себя иллюзиями?

Не хочу быть инициатором развода.....а сам не уходит и не признается.....

saretyru
Не хочу быть инициатором развода.....а сам не уходит и не признается.....

Ну и живите так и дальше.Ни чего не меняйте

Вот как этих мужиков то понять....а на женщин еще наговаривают....ё-маё....

saretyru
saretyru

может переедите? вообще из города

Затоилась бы, понаблюдала и с холодной головой приняла решение. Либо уходить, либо свыкнуться, что у мужа переодически будут любовницы

Девушка
Девушка

Мы живем в моей квартире....

Коша1
Либо уходить, либо свыкнуться, что у мужа переодически будут любовницы

+1

saretyru
Мы живем в моей квартире....

дак всей семьей переехать, мужа увезти так сказать.

Katy7788
Katy7788

может у него лябовь!! ну или любовница такая настырная, что отвязаться не может. А так то канечно, он деваху себе везде найдет, если захеочет.

Katy7788

Об этом же подумала

Девушка

Так пусть и живет с лябовью и мозг не парит

А на кой вам она звонит?

Pippit™
А на кой вам она звонит?

Последний раз звонила помощи просила, болела очень сильно, ей нужен был укол..а я как из сферы медиков....к сожалению или радости, я отказала ей в помощи.....

Мне катся, она вас эмоционально изводит, чтоб вы стали придираться к мужу, он начал вас и любовницу сравнивать и ушел к ней. Женская тактика

скажите ей забирай наконец-то..

Коша1
Либо уходить, либо свыкнуться, что у мужа переодически будут любовницы

судя по тому что автор один раз уже не свыклась, то больше не свыкнется.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 14:43

saretyru
болела очень сильно, ей нужен был укол..а я как из сферы медиков.

Рисковая девушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы