Муж оскорбляет

аноним
До рождения детей не было такого

Может и вы после рождения детей поменялись?

аноним
Вот не видно, кому рассказываю никто не верит, что он так может. С друзьями прекрасно общается, с родственниками тоже.

Значит он вполне адекватный человек, но считает возможным с вами так общаться, вывод либо бы вы меняетесь и при чем хорошо меняетесь и потом и он поменяется, если не поменяется, то все "давайдосвидания"

Octavia
Что-то можно было сделать - сразу же после первого оскорбления. Сейчас уже ничего не сделать. Либо терпеть, либо уходить.

Это еще может зависит от того как в семье у автора было. У вас отец на мать орал? Или у мужа отец орал на мать?

Octavia
Что-то можно было сделать - сразу же после первого оскорбления

Скажите, что, я практически выгнала, но это помогло только на пару дней, а потом снова начал- опять поругались, каждый раз выгонять, так он это уже за наказание не считает.

аноним, а это не наказание. Это решение вашей проблемы. Нет человека в вашей жизни - проблема с оскорблениями отсутствует.

аноним
Скажите, что, я практически выгнала, но это помогло только на пару дней

Сказать, очень строго и проникновенно, что вас такое общение не устраивает категорически. Ещё раз - и вам с ним будет не по пути. Всё это не орётся в истерике сквозь слёзы, а говорится глядя в глаза, с испепеляющим взглядом. Ну и при втором разе, не

аноним
практически выгнала

а выгоняете серьёзно, или уходите сама.

аноним
каждый раз выгонять, так он это уже за наказание не считает.

Как вы так выгоняете, если выгоняете уже который раз? Плохо значит выгоняете.

Milaya kisa
да вот как то 2 раза за мужем была, все нормуль

а чего с первым-то развелись, если все недостатки прекрасно видно с самого начала было?

Octavia
а выгоняете серьёзно, или уходите сама.

Сам не уходит, а живем с родителями моими, так что сама я тоже никуда не собираюсь.

Octavia
Сказать, очень строго и проникновенно, что вас такое общение не устраивает категорически. Ещё раз - и вам с ним будет не по пути. Всё это не орётся в истерике сквозь слёзы, а говорится глядя в глаза, с испепеляющим взглядом.

Говорила, не помогло. Я же говорю ничего не помогает.

аноним, развестись, отнять ключи и сменить замок - не?

Если вы не хотите менять неприятную вам ситуацию - значит она вас устраивает.

аноним
Сам не уходит, а живем с родителями моими

что значит не уходит? %) Он даже не в своей квартире - собрали вещи и за дверь

аноним
он это уже за наказание не считает.

это не наказание так-то

аноним
Сам не уходит,

прямо как то смешно! ну и напомните что он здесь никто и живет на правах приживалы. Ну и замок сменить и доки в загс на развод - если так действительно хотелось выгнать. Детский сад ей богу - оба понимаете что никто никого выгонять не собирался, так пошумела трава

верю, что до свадьбы притворялся. что с этим делать, не знаю. все зависит от мудрости вашего супруга. если он не поймет, что надо что-то поменять - ничего не изменится. тогда уходить

У моей подружки муж тоже вечно на взводе, оскорбляет ее, материться. Ни и она тоже может ему пару ласковых сказать. Тут она ходила на тренинг, в результате которого нужно было определить цели на 3 месяца (личные, по работе, по своему развитию и пр.). Потом она мне показала эти цели, а про мужа-то ни одного слова. Вписали совместными усилиями - говорит мужу приятные слова каждый день. Посмотрим, что будет.
Я, наивная, считаю, что если мужика по шерсти гладить почаще (только искренне, а не наигранно), то он ручным со временем становиться. На моем работает 100% (правда он изначально не злобный был, но за годы жизни мог бы стать), теперь на подружкином потренируемся.
Да, кстати, "лечение добром" еще на свекре апробировано. Тот далеко не добренький, но при должном обращении может быть душкой. Даже про любовь (отеческую только, никакую не другую) сам может сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы