Муж оскорбляет

Всем привет, не знаю уже что делать, муж постоянно оскорбляет по любому поводу и при детях тоже. Я с ним говорю, но он не понимает ничего. Что посоветуте, как достучаться до него?

никак, у меня тож самое уже почти 12 лет, с каждым годом все только хуже и хуже, сча ребенок неадекватный из-за наших с ним высказываний и оскорблений, его уже не переделать, поэтому только 1 выход - уходить

аноним
Всем привет, не знаю уже что делать, муж постоянно оскорбляет по любому поводу и при детях тоже. Я с ним говорю, но он не понимает ничего. Что посоветуте, как достучаться до него?

Скалкой или сковородкой.

Мамулька
у меня тож самое уже почти 12 лет, с каждым годом все только хуже и хуже

Мамулька
1 выход - уходить

и че ты 12 лет все уходишь?

Bugaga
и че ты 12 лет все уходишь?

ОНЖЕМУЖ!

А раньше он только о высоком говорил?

аноним
не знаю уже что делать, муж постоянно оскорбляет по любому поводу и при детях тоже

Ну где ж вы их все берете то? Замуж то с закрытыми глазами выходите?

KsushaK

До рождения детей не было такого

аноним
До рождения детей не было такого

получается он ни с того начал вас оскорблять после рождения детей?

KsushaK

смешная вы! До женитьбы они все маскируются, хотят выглядеть хорошими, но с годами сущность проявляется :(

KsushaK
получается он ни с того начал вас оскорблять после рождения детей?

Постепенно незаметно, сразу ругалась все бесполезно

я
До женитьбы они все маскируются, хотят выглядеть хорошими, но с годами сущность проявляется

Штирлиц просто, а не муж.

Видно все, только смотреть надо внимательно - как он с друзьями общается, с родными, просто с окружающими. Тогда видно все, а если только уши развесить и про любовь слушать - тогда конечно.

я
смешная вы! До женитьбы они все маскируются, хотят выглядеть хорошими, но с годами сущность проявляется

Это точно, до свадьбы так за мной бегал, сейчас вспоминаю -не верю, что когда-то так было

можно какое нибудь наказание придумать, секса лишать, или пирожков любимых

я
смешная вы! До женитьбы они все маскируются, хотят выглядеть хорошими, но с годами сущность проявляется

да вот как то 2 раза за мужем была, все нормуль

Сиpин
Видно все, только смотреть надо внимательно - как он с друзьями общается, с родными, просто с окружающими. Тогда видно все, а если только уши развесить и про любовь слушать - тогда конечно.

Вот не видно, кому рассказываю никто не верит, что он так может. С друзьями прекрасно общается, с родственниками тоже.

Bugaga
Все мужики козлы,а бабы суки

А вы не такой?

KsushaK
Ну где ж вы их все берете то?

да полно таких, Вы прямо в мультике живете!
есть еще такие которые пьют и бьют
мужик нонче измельчал, самоутверждается за счет женщин и детей ибо мамонтов не осталось, а писькомериние уже не вставляет

KsushaK
Замуж то с закрытыми глазами выходите?

они часто сначала пупсики, с годами у пупсиков вырастают рога и копыцца, превращая пупсиков в козлов

Мамулька
никак, у меня тож самое уже почти 12 лет, с каждым годом все только хуже и хуже, сча ребенок неадекватный из-за наших с ним высказываний и оскорблений, его уже не переделать, поэтому только 1 выход - уходить

Долго идете что-то

Trelly (Тру-ля-ля)
с годами у пупсиков вырастают рога и копыцца, превращая пупсиков в козлов

ну и в чем проблема сдать козлов в зоопарк?

Bugaga
Все мужики козлы,а бабы суки

дуры же были

аноним
С друзьями прекрасно общается, с родственниками тоже.

Тут только 3 варианта. Либо Вы ничего видеть не хотели, либо его сильно по голове стукнули (ну не верю я в то, что взрослый человек может ни с того ни с сего кардинально измениться, так не бывает), либо его жизнь с вами доконала.

Налия

Жалко, наверное. Они ж за нми ухаживали, шерстку расчесывали и рога любовно полировали. И подарить кому-то это сокровище?

аноним
А вы не такой?

Я?Я не такой!

Налия
дуры же были

Все течет,все меняется :meet:

Сиpин
Тут только 3 варианта. Либо Вы ничего видеть не хотели, либо его сильно по голове стукнули (ну не верю я в то, что взрослый человек может ни с того ни с сего кардинально измениться, так не бывает), либо его жизнь с вами доконала.

это слишком сложно Куда проще думать, что он внезапно, не с того ни с сего, стал козлом

Сиpин
Они ж за нми ухаживали, шерстку расчесывали и рога любовно полировали. И подарить кому-то это сокровище?

Прямо домашний любимец :love:

Налия

самое частое это это вера в то, что смыла менять шило на мыло нет, что они в бОльшей части своей с тем или иным закидоном, а вдруг еще хуже будет....
а еще страх остаться одной

Что-то можно было сделать - сразу же после первого оскорбления. Сейчас уже ничего не сделать. Либо терпеть, либо уходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы