Муж копит на новую машину?

Муж зарабатывает 30-35. Из них 10 - платит кредит. Попросил полгода обходится без его зп, чтобы он за это время подкопил денег и сменил машину. Путем несложных расчетов получаем, что остается у него грубо 20 после выплаты кредита, минус обеды-сигареты - 15 т.р. За полгода должно скопится примерно 90 тыс.руб.
Хорошо, я согласилась - машина нужна для работы. Полгода прошло.... и мне сообщают, что скопилось всего 25 т. руб. и надо еще потерпеть немного. А где остальные деньги. Утверждает, что часть денег ушло на ремонт нынешней машины. И что теперь - вечно жить на одну зп? %)

аноним
И что теперь - вечно жить на одну зп?

это вы у незнакомых людей спрашиваете?

Муж Вас обманывает точно.

Бармалей, ты муж автора? :)
Автор, вот тебе мужчина все посчитал. Чего не понятно?

Может он парралельно еще вам на шубу копит? :) я как всегда стараюсь до последнего быть хорошего мнения о мужчинах
Ну а так-то попросила бы список трат предоставить, понятно что у мужа, а не у форума

ну что сразу любовница-то? автор, мой БМ такой же был...я например, коплю так - 10000 отложила сразу с зп, на остальное живу, а он предлагал копить так - сколько останется, столько и в копилку. Но понятно же, что когда деньги на руках, всегда найдется на что их потратить. Вот и ваш муж не рассчитал свои желания. Деньги есть - тратил, остатки копил ;)

Лучистая звезда
Вот и ваш муж не рассчитал свои желания. Деньги есть - тратил, остатки копил

а жена в это время платила за квартиру, за еду, за одежду. ну так чо, нормально устроился. автор, он так и на пмж перейдет

Marsi
Ну а так-то попросила бы список трат предоставить

Ага, попросила. На что мне скорбным голосом ответили - ты же знаешь, что я экономлю и и на что не трачу.

Marsi
еще вам на шубу копит?

или не вам

я бы на берегу попросила его вкладываться на продукты хотя бы. Чет мне такая ситуация ваще непонятна.

Znayka
я бы на берегу попросила его вкладываться на продукты хотя бы.

Раньше вкладывался, до того как "экономить" начал.

Бармалей™

Как-то странно ты посчитал, нафига тебе сумма которую он на обеды и сиги потратил? 15*6 скока буит?
Хрен бы у меня после таких накопилок он еще копил- просил полгода-получил их, вот и пусть исходя из накоплений своих покупает новую машину, а то он так и будет сидеть на шее у вас.

аноним
Раньше вкладывался, до того как "экономить" начал.

а ка начал экономить - жрать что ли перестал? Меня бесит такая простота: я буду копить СЕБЕ на машину, а ты меня корми. Получается, автор, что вы ему на машину зарабатываете. И так зарабатывает негусто, еще и копит. Пошел бы подрабатывать, да и копил бы, а за счет семьи и жены каждый сможет.

Pippit™
а то он так и будет сидеть на шее у вас.

А уже. Ему по работе надо представительно выглядеть - вчера на мои деньги ходили - одевали его. Мне сказали - "спасибо, ты ведь знаешь. что я коплю и т.д. "

Я у него спросила - и сколько ты еще собираешься "копить" - у меня зарплата тоже не резиновая и траты есть помимо твоих. На это мне опять начали жалобно рассказывать. как жизненно необходимо ему поменять машину. :boom:

Автор, а ваша зарплата сколько составляет? а то может пусть сам в своих копейках роется

пусть кредит берет и траты станут максимально прозрачными

Бармалей™
а когда жена сидит дома, а муж зарабатывает на совместную квартиру - это нормально ?

канешна! Если жена сидит В ДЕКРЕТЕ, а не просто на попе ровно ;)

Бармалей™
Пагади... а когда жена сидит дома, а муж зарабатывает на совместную квартиру - это нормально ?

Да!!!!

аноним
вчера на мои деньги ходили - одевали его

Я бы так не смогла, честно. Я аморальный и корыстный человек, видимо, т.к. искренне не понимаю, зачем, ну зачем такие мужчины нужны?

...
пусть кредит берет и траты станут максимально прозрачными

то же хотела посоветовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы