Муж копит на новую машину?

Марфа Собакина
Я бы так не смогла, честно. Я аморальный и корыстный человек, видимо, т.к. искренне не понимаю, зачем, ну зачем такие мужчины нужны?

ияияия

ilee
Автор, а ваша зарплата сколько составляет?

У меня 25. Плюс подработки бывают время от времени. Я по жизни экономна и деньги всегда есть. Муж это отлично знает.

Бармалей™

Ну 15 тыров у него должно оставаться в сухом остатке и умножить на 6 месяцев-90 тыров "где деньги, Зин?"(с)

аноним

Ну чо, на вас ездят, вас устраивает... Я бы при таком раскладе не стала бы покупать одежду, ему и машину надо и одежду, жэпле пусть поднимет и чешет, а не экономит с 35 штук, епт, с чего там еще экономить то? %)

Бармалей™
А если на попе ровно, думаешь она при разводе откажется от своей половинки ?

она, может, и не откажется, но будет выглядеть безнравственно и аморально

Pippit™
Ну 15 тыров у него должно оставаться в сухом остатке и умножить на 6 месяцев-90 тыров "где деньги, Зин?"(с)

О чем и речь.

Pippit™
е экономит с 35 штук, епт, с чего там еще экономить то?

во-во. Это что ж за работа? И выглядеть представительно и машина нужна, а выхлопа 35 тыщ %)

Бармалей™
А если на попе ровно, думаешь она при разводе откажется от своей половинки ?

Ни за что! Но если мужа устраивает все, то зачем рвать пресловутую попу?

аноним

ну что вы сразу о плохом.
не умеет мужик копить деньги и все.
Предложите мужу самой копить на машину а жить на его. Я даже уверена что у вас получится.

Бармалей™
Ну объясни мне, может у меня какая-то другая математика, откуда остаётся 15 тыров ?

я поняла, что 15 тыщ - это 10 + 5, где 10 кредит и 5 сигареты и проч. Т.е. 15 - это уже сумма :) или че, автор?

аноним
Плюс подработки бывают время от времени

не брать, либо эти деньги на себя тратить, а ему о них не говорить ;)

Бармалей™
Ну объясни мне,

обеды-сигареты это не 15 тыс. Это столько должно оставаться после трат на обеды-сигареты.

Лампа
Это столько должно оставаться после трат на обеды-сигареты.

Да, видимо я не точно выразилась.

Бармалей™
откуда остаётся 15 тыров ?

вот, это остаток с зп написан, вроде все поняли

аноним
минус обеды-сигареты - 15 т.р.

я так поняла, что у мужиков своя математика, видать муженек автора так же считал

Znayka
Это что ж за работа? И выглядеть представительно и машина нужна, а выхлопа 35 тыщ

Он пока на невысокой должности -поэтому так. Но контора солидная.

ilee
минус обеды-сигареты - 15 т.р.

Нифига себе обеды- 15000:22 рабочих дня = 681,81 руб.

аноним
Он пока на невысокой должности -поэтому так. Но контора солидная.

ну так значит жить надо по средствам: как начнет зарабатывать больше. так и поменяет машину. Я думаю, что и на работе всем понятно, на какой он должности и как зарабатывает, на какие средства рассчитывать может. А так он копит, вы его содержите - ему ваще зачем тада стараться-то?

Znayka
у так значит жить надо по средствам: как начнет зарабатывать больше. так и поменяет машину. Я думаю, что и на работе всем понятно, на какой он должности и как зарабатывает, на какие средства рассчитывать может.

Там как детский сад -друг перед другом хвастаются машинами.

Бармалей™
Интересно, а сейчас машина есть?

Да, ниссан с правым рулем. Ей уже 10 лет - мужу "не в уровень".

аноним
Там как детский сад -друг перед другом хвастаются машинами.

%) %) %) вы меня простите, но вашему мужу чем ваще хвастаться с такой зп? пусть уж сразу на самолет копит

Бармалей™

Да автор криво написала обеды-сигареты 5 тыров, а не 15
Епт, а я чо одна поняла эту кривую раскладку?

Бармалей™
Где в калькуляции затраты на автомобиль ?

Ну, тыщи 3 на бензу уходит. На подготовку к зиме тыщ 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы