Свекровь подарила пальто.Фото.

Плантаторша

ай умничка! вот не фиг заняться людям, чесс слово. Ну подари или, ну имитируй восторг, ну одень один раз в гости (можно даже прямо перед дверью в подъезде, если так страшно все), делов то...

мне как то бабушка мужа тоже кофту на день рождение подарила....кофта видно такая старенькая, но как оказалась новая, свекровь сказала ходили на рынок выбирали......сказала большое спасибо и убрала кофту подальше, никто о ней не спрашивал больше.
думаю вам просто надо отложить её подальше и сказать что то типа еще рано, не застегивается или наоборот животик еще маленький...

Нормальное пальтишко на беременную женщину. Животик вырастет - не успеете оглянуться.
А потом пальтишко пусть переходит в разряд дачных или "на природу шашлык есть" вещей.

Скоро такой пузень выпрет что побежишь роняя тапки его запихивать в этот шедевр тем более есть куда упихнуть.

не, парка тематическая так-то, я бы с кедами, шапочкой-пидоркой надела шляться по городу.

Мне свекровь переодически дарит вещи...щас то же пальто подарила......оно ужасно....я сказала спасибо..и добавила что теперь будет в чем на дачу ездить..и в лес гулять))сказала что для города оно несколько не подходит)))Не обиделась..сказала что рада что вообще пригодилось))

Моей подруге свекровь подарила дорогую норковую шубу в пол, теперь подруга не знает, куда в ней ходить, кроме как к свекрови в гости. :) Одевает раз в 2 недели "на прием" . А Вы насчет курточки переживаете! Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 10:15

shadowket
Одевает раз в 2 недели "на прием"

что за бред вообще? ее дело подарить, ваше дело - отказаться носить. Не подходит и все тут. У вас что, собственного мнения нет. скажите - "спасибо, но мне в нем неудобно". И вообще, вы написали что свекровь старше вас всего на 5 лет. Почему вы позволяете практически ровестнице вашей контролировать в чем вам ходить. Еще звонить и спрашивать, одели вы пальто или нет. Фигня какая-то. пальто - отстой конечно.Извините, если грубо

спасибо! посмеялась, хоть отвлеклась :y_0005:

лида
секонд хенд пальто
Свекровь говорит тебе новое не надо и так сойдёт

офигеть, а сказать -я такое не ношу нельзя что ли?

А мне СВЕКР сапожки когда-то подогнал. Я их не сфотала, но могу описать . Это такие себе лаковые дермантиновые сапоги под кожу крокодила, формой в стиле "ковбой". При этом лак на носке имеет фиолетовый цвет, а кверху они переливаются перламутром и переходят в черный, а потом яркорозовый цвет. И весь этот лаковый ковбойский крокодил блести переливается перламутром и сиренью . Я чесслово, чуть в обморок с одним открытым глазом не упала. Поблагодарила, но сразу сказала что не мой стиль, и вообще, одежду я люблю покупать сама, т.к. мне трудно угодить. С тех пор он мне ничего не дарит, а вот мужа все еще забрасывает такими эксклюзивами, что я уже замахалась их в благотворительность сдавать

sociable
Наденьте пару раз в гости к свекрови, а потом дайте поносить вымышленной подруге

+

вообщем всю тему я не собираюсь перечитывать... скажу свое мнение.
ха - я вообще короткую болоневую куртку мужа носила, когда живот нечем было одеть!!! и под неё пришлось подобрать типа спортивный стиль одежды. проходить всего-то 2 месяца тем более в декрете (не в офис же гламуриться ходить). ну это в моей ситуации - у нас не было возможности прикупить мне что-то новое для беременного живота по "воздушным ценам" и в секонд хэнд я заходила и сама предлагала мужу мне че-нить выбрать - в итоге решили на это не тратиться!!! и сестра мужа мне дала на холодную погоду такое же болоневое пальто только без капюшона и меховушки - только погода все теплая стояла.
а если б мне подогнали в моей ситуации это пальто, то я бы это пятно черным маркером замаскировала.
ну а если у Вас материальное положение позволяет - покупайте новую вещь. я бы так сделала!

Мда..Вот нечего людям делать, как над беременной стебаться. Автор, не обращайте внимание на Калину. Думает всех развела тут)))
Пальто так-се я бы не одевала, а так с картинки не скажешь какое оно )))

лида
Я носить его не хочу,а она говорит,тебе в самый раз .Как мне отказаться?

да никак.Сказать спасибо Вам мамо,вы прямо угадали-буду носить с удовольствием и......убрать,чтобы к ее приходу на вешалку повесить.Это конечно хорошо,если вы раздельно от нее живете,тогда и вы нервы не треплите и она вам(про пальто) А вот если вместе.,тогда точно зацепиться так,чтобы уж точно невозможно было одеть....Главное не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы