Свекровь подарила пальто.Фото.

молоко и яйцы
а то надо найти откуда одна картинка, а не могу

открыть фото, свойства фото.

Я предлагаю на пятно, которое на спине, сделать аппликацию. Вышить фото свекрови, тем самым, продемонстрировать ей свое уважение и любовь.
Деточка, запомни. Хорошие отношения с мамой мужа-залог крепкой и дружной семьи. Ты ещё пока юная и в тебе много максимализма. Умерь гордыню.

лида
На спине уже есть пятно большое :(

%) шо с пятном подарила? %)
ну теперь порви его до кучи %)

лида
Я носить его не хочу

Не хочешь не носи. В чём проблема то вам 2 годика чтоли, что мамки нацепили то и носите.

О боже, за что она так с Вами????

лида
Свекровь говорит тебе новое не надо и так сойдёт Сходите туда же и купите ей что-нибудь подобное и подарите со словами :"Вот, мама, решила отблагодарить Вас...."

STмама
"Вот, мама, решила отблагодарить Вас...."

вот вам кохта,не новая,с затяжкаме и пятном,вы всё равно старая,куда хорохориться

лида
он так не может сказать

ой ну началось. то не хотим, то не можем.. ну так нафига спрашиваете?)))
не носите и все. она ж за ваме не бегает с проверками. блин ну скажите мне в нем холодно. или жарко. или порвала. или потеряла. или скоммуниздили в гардеробе, в поилклинике, в кино, еще где-то.

Нет, Лида, ты неправа. Мама мужа-это не своя мама. Тут как сапёр. Права на ошибку нет.
А вот родит автор, и начнется потом-свекровь не желает признавать внука. А ведь все с мелочей начинается... Ну трудно, что ли в такой мелочи угодить свекрови?
А так, глядишь, иммунитет выработается. Потом будут трикотажные костюмчики малышу-это же так мииииило!!!

Pika_в_шоке
или потеряла

Иду я себе по улице, вдруг чувствую - холодно, смотрю - пальто нет! Потеряла где-то. :(

Жесть)))))))) сама пусть носит

Плантаторша
Потом будут трикотажные костюмчики малышу

будете, Лида. машину ими полировать.

лида
Моя свекровь нестарая богатая женщина.Узнала что я беремена и подарила мне пальто.Я носить его не хочу,а она говорит,тебе в самый раз .Как мне отказаться?

[img]cs405019.userapi.com/v405019645/1177/xRH7Wyr8giY.jpg[/img]

Калина Малинова®
будете, Лида. машину ими полировать

ага, а то такой пальтой неудобно - жестковато, поцарапать можно!!

Плантаторша

то есть, вы бы стали в таком ходить дабы подлизать... кхм. подлизаться к свекрови? :nose: чисто из интереса спрашиваю.

Плантаторша
Деточка, запомни. Хорошие отношения с мамой мужа-залог крепкой и дружной семьи. Ты ещё пока юная и в тебе много максимализма.

я не очень молодая зимой 48 лет исполнится

Плантаторша
Потом будут трикотажные костюмчики малышу-это же так мииииило!!!

Китайскохо пошива, неее, накер такие подарки, свекровь надо "с пуза" воспитывать. :rtfm:

Сиpин
Иду я себе по улице, вдруг чувствую - холодно, смотрю - пальто нет! Потеряла где-то. :(

само потерялось. :(

лида

ничо не напутали?

лида

Какая топорная разводка от Плантаторши, Карнаваллы и Ко

тумбо
Какая топорная разводка от Плантаторши, Карнаваллы и Ко

%) %) %) сказало тумбо плохо подумав %)

Калина Малинова®
открыть фото, свойства фото.

спасибо

Почему сразу разводка?
А если у кого-то с юмором плохо, и он в моих словах иронии не видит, то это не моя проблема ;)

сказать должен муж, сказать что вам просто не нравится это пальто

Плантаторша
Почему сразу разводка?

Прекрасное пальто!

А может, это Ann Demeulmeester? Или Margela?

Калина Малинова®
Прекрасное пальто!

вам правда понравилось?У меня дома по-другому одеваются я и думаю может модное оно а я не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы