почему так????

ну вот простая ситуация: девочка училась хорошо в школе, институт потом, никуда особо не ходила, ни с кем не встречалась. жила тихонько - книжки читала. Вышла за муж за известного человека из телека причем по любви с обеих сторон и живут они замечательно. А мы (я и большинство моих подружек) уже и развились, и в кредитах все и можем только что однушку купить....

аноним
уже и развились,

физически развились то?

аноним
А мы (я и большинство моих подружек) уже и развились, и в кредитах все и можем только что однушку купить....

все от блуда :t_0021:

аноним
ну вот простая ситуация: девочка училась хорошо в школе, институт потом, никуда особо не ходила, ни с кем не встречалась. жила тихонько - книжки читала. Вышла за муж за известного человека из телека причем по любви с обеих сторон и живут они замечательно. А мы

так это логично наоборот, было б странно если бы иначе было

Автор, отвечу на ваш вопрос кратко:
ПОЧЕМУ ТАК? - Потому что, они думали мозгом.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 23:01

Дамиана
А у середнячков все хорошо, потому что им много и не надо7

вот наверно она истина! и почему я об этом не подумала???

аноним
А мы (я и большинство моих подружек) уже и развились, и в кредитах все и можем только что однушку купить....

чего набл вали то и получили... а человек любовь может всю молодость свою ждал и дождался...
завидовать нехорошо... ну это вам уже писали ...
кто-то только деньги видит в отношениях, чужую славу,... а другим хочется просто быть счастливыми...

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить.

автор, вот честно, девочка работала всю жизнь, работала на учебу, на знания, на будущее. что делали вы? были "нормальными, прикольными" девченками . ну чаво вы хотите то?

аноним

может потому что не умеете это делать?

Дамиана
у середнячков все хорошо, потому что им много и не надо

аноним
Вышла за муж за известного человека из телека причем по любви с обеих сторон и живут они замечательно

аноним
А мы (я и большинство моих подружек) уже и развились, и в кредитах все и можем только что однушку купить

хде логика то

аноним

Вы слишком много думаете. дома сидите? не работаете?

я не

Дамиана
неудачница

просто думала, что большего достойна

Anka-Manka
что делали вы? были "нормальными, прикольными" девченками

дак да, а чо? :nose:

аноним
просто думала, что большего достойна

за какие заслуги? достойны, потому что я такая вот в пальто тут сижу?

Аноним
дак да, а чо?

мало, вот че.

аноним

:hihiks:

аноним
девочка училась хорошо в школе, институт потом, никуда особо не ходила, ни с кем не встречалась. жила тихонько - книжки читала. Вышла за муж за известного человека из телека причем по любви с обеих сторон и живут они замечательно.

все логично

аноним
А мы (я и большинство моих подружек) уже и развились, и в кредитах все и можем только что однушку купить.

а вы лучше бы книжки читали

просто у меня комплексы уже появляются, я ни с кем не общаюсь, никуда не хожу. Мне стыдно показать что у меня хуже, чем у других. И самостоятельно исправитьб ситуацию в данный момент я к сожалению не могу

аноним
Мне стыдно показать что у меня хуже, чем у других.

вы не смотрите на других... они про вас и не думают...
займитесь собой, что бы глядя на себя в зеркало стыдно за себя перед собой не было.

Альфочка
Так а чего вам не хватает-то?

видимо бабла

что выбрать
займитесь собой, что бы глядя на себя в зеркало стыдно за себя перед собой не было.

вот в том то и дело, что даже на себя уже нет средств

Аноним
видимо бабла

а еще любви мужа и всего остального

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы