почему так????

Всем добрый вечер! Может я не совсем по адресу, но уж очень наболело... В юности, мы девчонки, всегда делились своими мыслями, желаниями, хотениями о будущей жизни, о будущих мужьях, детях и т.д.... И вот почему так, что все прикольные нормальные девчонки с образованием, амбициями, нормальным материальным положением почти все неудачно вышли замуж, у них не гениальные дети, и финансовое положение очень страдает, а те кто был так серединка-на половинку очень хорошо устроились и самое главное они по настоящему СЧАСТЛИВЫ в браке и в жизни??? Ну вот чем они лучше?

аноним
прикольные нормальные девчонки

аноним
серединка-на половинку

Я сегодня добрый гном

аноним
Всем добрый вечер! Может я не совсем по адресу, но уж очень наболело... В юности, мы девчонки, всегда делились своими мыслями, желаниями, хотениями о будущей жизни, о будущих мужьях, детях и т.д.... И вот почему так, что все прикольные нормальные девчонки с образованием, амбициями, нормальным материальным положением почти все неудачно вышли замуж, у них не гениальные дети, и финансовое положение очень страдает, а те кто был так серединка-на половинку очень хорошо устроились и самое главное они по настоящему СЧАСТЛИВЫ в браке и в жизни??? Ну вот чем они лучше?

Компенсация за

аноним
серединка-на половинку

аноним

вы о чем вообще??

аноним
прикольные нормальные

аноним
серединка-на половинку

аноним

Вы -несчастная отличница?

Кариес
Я сегодня добрый гном

я вас люблю:D

аноним
Ну вот чем они лучше?

тут где-то была темка похожая

А что подразумевается под

аноним
прикольные нормальные

?

аноним

Тем что боролись и не только мечтали...

дак вы может молодые все еще? у отличниц исправятся мужья, начнут зарабатывать, холять и лелеять жен, дети начнут хорошо учится. а у двоечниц состарятся их олигархи и начнут пить . все относительно:)

аноним
нормальные девчонки с образованием, амбициями, нормальным материальным положением почти все неудачно вышли замуж

аноним
серединка-на половинку очень хорошо устроились

Не все коту масленица

да, просто не понятно почему мы стремились к своему счастью, прилагали усилия и не СЧАСТЛИВЫ, а другие раз и на все готовое и все супер у них во всех отношениях жизни. Очень жаль, что меня не понимают....

Anka-Manka
у отличниц

Anka-Manka
у двоечниц

где это автор написала? она говорила о ПРИКОЛЬНЫХ И НОРМАЛЬНЫХ

аноним
И вот почему так, что все прикольные нормальные девчонки с образованием, амбициями, нормальным материальным положением почти все неудачно вышли замуж, у них не гениальные дети, и финансовое положение очень страдает, а те кто был так серединка-на половинку очень хорошо устроились и самое главное они по настоящему СЧАСТЛИВЫ в браке и в жизни??? Ну вот чем они лучше?

потому что не выделывались...

аноним
да, просто не понятно почему мы стремились к своему счастью, прилагали усилия и не СЧАСТЛИВЫ, а другие раз и на все готовое и все супер у них во всех отношениях жизни.

ой да вам кажется что они на готовое, ну что за фантазии, вы просто не видели ИХ усилий. че за зависть тупая?

Сиpин
А что подразумевается под
аноним
прикольные нормальные

Ну, как? Звезды школы. Не смогли устроиться в жизни.

а можно критерии

аноним
прикольные нормальные

аноним
а другие раз и на все готовое и все супер у них во всех отношениях жизни.

а завидовать нехорошо

Карла_Кларовна
Ну, как? Звезды школы

ааа, у нас кстати тогда также))) все звезды толстые дома в поселке остались, с пьющими мужьями, тоже звездами..

и опять таки зная многих из хороших семей умниц и красавиц... все у них хорошо, потому что головой думали когда замуж выходили... и выбирать умели .

аноним
прилагали усилия

Какие? Волосы укладывали польора часа и один глаз 15 минут красили?

аноним
другие раз и на все готовое

Это Вам кто сказал? Сами середнячки?

Аноним
у нас кстати тогда также))) все звезды толстые дома в поселке остались, с пьющими мужьями, тоже звездами..

у нас тоже такие звездушки есть...

аноним
Очень жаль, что меня не понимают....

а вы учитесь лучше мысли выражать, там может и тоже счастье великое привалит :P

аноним
почему мы стремились к своему счастью, прилагали усилия и не СЧАСТЛИВЫ, а другие раз и на все готовое и все супер у них во всех отношениях жизни. Очень жаль, что меня не понимают....

Ступор у меня...У вас была шайка,нацеленных на успех девиц и вам всем вместе не повезло?Вас обскакали троечницы-шалавы?А дети гениальные тут при чём?Пошла я бухать к Дамиане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы