работа муж/жена – улучшенный, добавлены варианты :)

Опрос дубль два . Предыдущий опрос уговорила модератора удалить.
Пятница и всегда спорная тема работать - не работать
Форму женский, ориентируюсь на «женское» виденье этого вопроса.
Как соотносится ваш заработок и заработок мужа, зачем женщине работать?
На большее количество вариантов придумать не смогла , поэтому оставила Свой вариант.

Результаты опроса

работаем оба, приносим в семейный бюджет примерно поровну, но и дом. обязанности делим примерно поровну (или есть наемные помощники)
15.3%
работаем оба, муж зарабатывает существенно больше, но мне необходимо работать для поддержания желаемого уровня доходов
15.6%
работаем оба, муж зарабатывает «на всех», я работаю для себя (на чулки-помаду), при желании могу сидеть дома
11%
работаем оба, муж зарабатывает «на всех», я работаю в удобной для себя форме, но вынужденно (надо забирать детей, водить в кружки, вести хозяйство). На более оплачиваемую работу, пока не могу пойти.
8.4%
я зарабатываю существенно больше мужа и содержу семью (ли мужа нет)
9.2%
я зарабатываю больше, но это временное явление (увольнение, сокращение продаж и прочее)
2%
я не работаю (сижу с ребенком), но приходиться искать варианты подработки или полного рабочего дня, т.к. муж не может на свою з/п нас содержать
6.4%
я не работаю и не парюсь, з/п мужа хватает на все
24%
свой вариант
8.2%
Проголосовало: 392

хася

ребенку 2,4

хася
я не работаю и не парюсь, з/п мужа хватает

:P
не на абсолютно всё, но хватает :)

пока отвечают жОны олегархов

хася
жОны олегархов

ну не скажи... :=-O: просто лентяйки у меня тоже этот вариант - не работаю и не парюсь! у меня еще и деток двое - я самая главная лентяйка ;)

хася
работаем оба, приносим в семейный бюджет примерно поровну, но и дом. обязанности делим примерно поровну

2ой месяц так

до этого сидела в декрете было так

хася

MissZUM
просто лентяйки

ну как сказать, лениться себе могут позволить не все. Мужик должен как-то обеспечить жену-ленивицу и двух деток-ленивчиков

хася
работаем оба, приносим в семейный бюджет примерно поровну, но и дом. обязанности делим примерно поровну

меня это очень устраивает. хотя вот сейчас как раз очень тяжелый период на работе, когда хочется все бросить. но я не я буду без своей работы. и не буду чувствовать себя человеком, не имея своего дохода.

У мну свой вариант - я не работаю, но денежку получаю регулярно, дивиденты так сказать :) примерно это % 30-40 от общего бюджета, трачу на детские шмотки и себе приятно иногда(чаще на мои нужды типа салонов саун муж выдает)

хася
зачем женщине работать?

Для формы ;)
Но сама как то не сильно хочу снова работать....видимо тоже

MissZUM
просто лентяйки

Работать снова пойду только в случае большой нужды или если подвернется что-то мега интересное и увлекательное или квазихорошооплачиваемое

хася
пока отвечают жОны олегархов

нееее просто мой муж нашел себе жону с невысокими материальными запросами - такую, которую он может обеспечить ;)

KiwiKiwi
Работать снова пойду только в случае большой нужды или если подвернется что-то мега интересное и увлекательное или квазихорошооплачиваемое

во-во! согласна :P
Лентяйки - это ж "в кавычках" Всем известно, сколько дел дома, тем более, с детьми... %)

MissZUM
у меня еще и деток двое - я самая главная лентяйка

у меня трое,я главнее

Я ответила третий вариант. Хотя на деле это:

KiwiKiwi
У мну свой вариант - я не работаю, но денежку получаю регулярно, дивиденты так сказать

и

KiwiKiwi
Но сама как то не сильно хочу снова работать

и

KiwiKiwi

А домашняя работа полностью на мне, даже вынести мусор и на стол накрыть.

мама
у меня трое,я главнее

а чего тогда шифруемся? где Ваше истинное имя?

И что зарабатываю, трачу все на себя и даже больше. Общество предъявляет слишком большие требования к женщинам: и манюкюр то идеальный должен быть не отросший, и вес малый, и корни волос незаметные, а сами волосы до задницы и зубы то белоснежные, а еще и одеваться надо стильно, со вкусом и в бренды, на что никаких миллионов не напасешься.

Мой козел не работает и работать не хочет, не развожусь только потому, что лень и нет времени, работаю, иначе с голоду подохнем с сыном. Выжить не могу, не уходит, дом куплен на мои деньги, но блин, совместная собственность. Даже ребенком не занимается, все на мне. Хуже собаки, она хоть в радость. Уже кормить перестала, дак на холодильник замок не повесишь, приходит и все сжирает, что вкусное. Короче, задница, но пока еще держусь, придумываю варианты.

Soline
домашняя работа полностью на мне, даже вынести мусор и на стол накрыть.

Ну по идее, я эту работу к полноценной рабочей смене приравниваю, на мне дом и дети, иногда приглашаем помощницу прибирать, но это только раз в неделю и то не всегда

KiwiKiwi
Займись собой, а то через 5 лет придется ставить котика на аватарку.

Нипонял, а че тема в конфликтах то :=-O:

kreska

;)

:) Я пока дома с детьми, старшая школа, средняя садик, младший пока со мной, з/п мужа приличная, но я млин транжира))))) взяла работу дома, и на днях знакомая уговорила няней к ней заделатся, согласилась, сижу терь с 2мя малышами, вообщем работу работаю, детями занимаюсь, вчера прикинула ещё пара детей и = з/п мужа :)

KiwiKiwi
Нипонял, а че тема в конфликтах то

где деньги - там всегда конфликт :j_0024:

АрктикА
и будут лидировать, потому что имеют много времени на форумы

верно ;)

хася
я зарабатываю больше, но это временное явление (увольнение, сокращение продаж и прочее

Пока так. А после НГ с полгода буду сидеть дома и жить в основном на зп мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы