работа муж/жена – улучшенный, добавлены варианты :)

работаем оба, муж зарабатывает «на всех», я работаю в удобной для себя форме, но вынужденно (надо забирать детей, водить в кружки, вести хозяйство). На более оплачиваемую работу, пока не могу пойти.
вот прямо всё правда.... без бабушек растем..
хотя у меня не чуть-чуть выходит, но до мужниной мне наверное вообще не добраться, комплексую по этому поводуСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 23:39

СаЮля
но до мужниной мне наверное вообще не добраться,

у нас принято женщинам платить меньше за ту же самую работу

И всё таки не все варианты представлены, не могу выбрать Работаем с мужем вместе, бизнес его, развивали вместе. Кто больше денег приносит в компанию уже не понятно. Раньше это наверное была я, теперь вроде как он. Очень сложно посчитать. Работаю в свободной для себя форме, бросать работу совсем не хочу, ибо люблю я контору нашу и клиентов, и сотрудников, и результат труда. Хотя конечно могу позволить сидеть себе дома, тем более, что я уже в декрете официально.

Хи. Работой это назвать сложно - такое совместное бизнес-плавание. О доходах особо как бы вообще не паримся, считаем, что в каждом заработанном рубле половина вклада.

Работаю по пол дня для стажа, Т.к. ребёнок не очень то ходит в садик. Основной бюджет семьи формирует папа. Считаю это правильно, т.к. ребёнок в основном на мне. Но хочу сама зарабатывать много, пока не получается.

Я зарабатываю больше. Раза в 1,5-2. Но я сижу дома, в декрете и поэтому процентов 80 домашней работы на мне. Без помощников и бабушек.

MissZUM
а чего тогда шифруемся? где Ваше истинное имя?

так сразу женой олигарха обзовут здесь нельзя даже намекнуть на то,что денег хватает на все и я не работаю,есть уже такой опыт

мама
здесь нельзя даже намекнуть на то,что денег хватает на все и я не работаю,есть уже такой опыт

хотя, положа руку на сердце, от такой жизни мало бы кто отказался. даже такой отпетый трудоголик, как я, наверное, не отказалась бы немного (но не всю жизнь) посидеть дома, даже ценой рождения ребенка

свой вариант, хотя похож на первый. работаем оба, но муж существенно больше зарабатывает. я не особо парюсь. дела домашние тоже примерно поровну. в основном на мне, конечно. живем хорошо, себе ни в чем не отказываем. запросов особых нет. но скоро придет она, ипотека, и все изменится

Нежная_Лола
но скоро придет она, ипотека, и все изменится

да уж.. не люблю кредиты,рассрочки и т п. один раз брали как то (машину покупали),не приятно было.Поэтому с тех пор обходимся без них.

СаЮля
хотя у меня не чуть-чуть выходит, но до мужниной мне наверное вообще не добраться, комплексую по этому поводу

я тоже раньше комплексовала, потом поняла, что мужу принципиально, чтоб его зарплата была гораздо выше моей. набрал себе подработок. ну и успокоилась как-то. решила, что мне можно. я девочка в семье. мужу важно чувствовать себя мужчиной и кормильцем

работает муж, я в декрете... :) его з/п хватает на все ..и он мне по дому помогает,когда есть время ... :)

счастливая семья: муж работает, жена красивая)))) шучу
не работаю, в декрете, муж хорошо обеспечен и на работу выйти не даст ... но когда детки подрастут хотелось бы чем-то заняться, свое маленькое маленькое дело ... а то скучно
весь дом и т п на мне ... может с ребенком посидеть пару часов, пока я в салоне голову крашу ...
домработница мне предлагалась, я пока отказалась, справляюсьСообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 12:09

Ну вот нам как бэ хватает.Могу

хася
не работаю и не парюсь, з/п мужа хватает на все

Но хочется больше.и поэтому

хася
приходиться искать варианты подработки

У меня какой вариант?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 17:10

работаем оба, муж зарабатывает больше меня, но ненамного, % на 20, но он об этом не знает, для него принципиально зарабатывать больше, чем его женщина работаю потому что хочу сама, в принципе, можем спокойно жить и на мужнину зарплату, но мне очень нравится моя работа, продажи, режим хоум-офис, я кайфую.. если бы нужно было каждый день ездить в офис с 9 до18, то наверное сидела бы дома, т.к. сына в сад/из сада водить, на больничных сидеть, все мое.
хозяйство веду сама, не утруждаюсь от этого, муж иногда готовит по собственному желанию

Примерно поровну зарабатывали.ну он поболе.ибо моя плавает зарплатко

хася
я не работаю и не парюсь, з/п мужа хватает на все

на многое ;)

MissZUM
у меня еще и деток двое - я самая главная лентяйка

с удовольствием бы сбежала на работу отдохнуть
только чтобы примерно так -
утром встала, позавтракала (спокойно, не на ходу), накрасилась, оделась, съездила поработала
днем спокойно сходила в кафешку пообедала, опять поработала
вечером пришла дома, а там... кто-то все прибрал, кушать приготовил, поужинала и села телевизор смотреть
по-другому не хочу, поэтому и не работаю
много на заработаю, а нервы мое спокойствие мне дороже

Выбрала - свой вариант.

хася
я не работаю (сижу с ребенком),

но если бы была возможность, то обязательно бы пошла. деньги лишними не будут.

работаем оба, муж зарабатывает существенно больше, но мне необходимо работать для поддержания желаемого уровня доходов
А хотелось бы :
работаем оба, муж зарабатывает «на всех», я работаю для себя (на чулки-помаду), при желании могу сидеть дома

Потому что: его з/п вполне хватает на все, но он все время находит применение моей, что реально злит. Время на работу затрачиваем одинаково и нагрузка тоже равноценная. Устаем оба как собаки. С домашним хозяйством еще как то делимся в обязанностях, а вот воспитание детей, благо он один, это чисто женские проблемы. Школы, кружки, уроки, прогулки, праздники и больничные, это все мое счастье))))))
Так хочется хоть раз покутить, пойти и спустить всю з/п на себя любимую. :y_0001: :y_0002:

при создании опросов все любят верещать - а МОЕГО варианта нет. на самом деле опрос когда есть ВСЕ варианты или их слишком много и они по сути однотипыне нифига не показателен. из результатов этого опроса никаких выводов толком сделать нельзя. оптимальным на мой взгляд в этом случае был бы вариант
чей вклад в семейный бюджет существеннее в вашей семье?
-мужа
-жены

и все.

+поровну ещеСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 17:26

У нас как бэ семейный бизнес, он зарабатывает больше, зато моя зп вся моя, трачу только на свои желания.

Я зарабатываю больше, но муж тоже зарабатывает нормально. И это не временное являнение. Всем так удобно. И не содержу семью только на свои деньги - у нас общий бюджет.
Такого варианта нет в опросе.

мт
Я зарабатываю больше, но муж тоже зарабатывает нормально. И это не временное являнение. Всем так удобно. И не содержу семью только на свои деньги - у нас общий бюджет.
Такого варианта нет в опросе.

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы