Секс,как орудие примирения

Как вы считаете,нормально ли то,что все конфликты и ссоры заканчиваются сексом и МЧ считает,что вот и помирились!!!И все,типо конфликт исчерпан,хотя это ниразу не так!!!!!!а он после секса ведет себя как ни в чем не бывало.Вариант не давать-пробовала,только усугубляет конфликт или ссору

кто-то очень любит "мириться", там такие страсти кипят...

скроюсь
а он после секса ведет себя как ни в чем не бывало

а Вы?

zaushenka
а Вы?

А она обиделась,пока он снова свое орудие не применит

а оно вам надо? был у меня один такой, думал, что секс решает все. когда секса не стало из-за наших конфликтов звереть начал. ну и на кой мне такой? ушла и ничуть не жалею, свои нервы дороже ;)

скроюсь
ссоры заканчиваются сексом и МЧ считает,что вот и помирились

ему срать на ваш внутренний мир, просто тра надо.

не скажу
ему срать на ваш внутренний мир, просто тра надо.

ну мы так-то уже 2года встречаемся/живем,он взял меня с ребенком,так что не думаю,что дело тупо в сексе.

скроюсь
И все,типо конфликт исчерпан,хотя это ниразу не так

а конфликты прям такие сурьезные?

Для некоторых пар ссоры - способ повысить сексуальное удовольствие. Прелюдия эдакая
Каждому свое

zaushenka
а Вы?

а я продолжаю задавать вопросы косаемые конфликта

nadin_29
а конфликты прям такие сурьезные?

пару раз были и серьезные

скроюсь
а я продолжаю задавать вопросы косаемые конфликта

давайте с примером так яснее будет "кто дурак"

А Вам как - нормально давать человеку, на которого Вы обижены?

скроюсь
Как вы считаете,нормально ли то,что все конфликты и ссоры заканчиваются сексом и МЧ считает,что вот и помирились!!!И все,типо конфликт исчерпан,хотя это ниразу не так!!!!!!а он после секса ведет себя как ни в чем не бывало.Вариант не давать-пробовала,только усугубляет конфликт или ссору

мы обычно сначала разговариваем а потом уж...

скроюсь
ну мы так-то уже 2года встречаемся/живем,он взял меня с ребенком

по поводу ребенка ничего не могу сказать, я тоже думала что у нас любофф, но когда секса не стало, все чувства куда-то делись. когда уходила, он правда орал что с собой покончит, но я уже почти 3 года без него, а он все еще жив ;)
может это и не ваш случай, но я решила что секс никогда не будет на первом месте, и для меня это не способ решения проблем

Katy7788
а вы прям хотите всегда когда оно ему надо

Katy7788
не можешь договориться, трахнул и пошел себе

5 баллов!!!!!

Katy7788

Ну я всегда его хочу,в не зависимости в соре мы или нет.Он меня очень возбуждает,заводит....

Fake
А Вам как - нормально давать человеку, на которого Вы обижены?

Ну это же не значит,что я перестала его хотеть,любить....Или раз обиделась,то все ты мне противен,мерзок и не любим?

nadin_29
давайте с примером так яснее будет "кто дурак"

Блин,даже не знаю,какой именно описать,будет долго и нудно

скроюсь
Ну я всегда его хочу,в не зависимости в соре мы или нет.Он меня очень возбуждает,заводит....

%)

скроюсь
Ну это же не значит,что я перестала его хотеть,любить....

дак автор а что вас тогда не устраивает.
решать конфликты сексом для меня ненормально.потому что это НЕ решение.ну не знаю.поптыайтесь после секса решать проблему.

а ну еще можете дождаться момента, когда у него не будет стоять.и оторваться за все прошлые обиды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы