Секс,как орудие примирения

ну конфликт коннфликту рознь, трахом не отремонтировать кран, но если конфликт из-за плохого настроения, то вполне ;) у меня вопрос, а на работе конфликты он как решает :)

я так не могу мириться. мне так противно. но кто-то прям только и ссорится ради бурного примирения. если вам это неприятно, скажите об этом. что вы не можете сразу, вам обидно

скроюсь
Ну я всегда его хочу,в не зависимости в соре мы или нет.Он меня очень возбуждает,заводит

скроюсь
Ну это же не значит,что я перестала его хотеть,любить....Или раз обиделась,то все ты мне противен,мерзок и не любим?

значит конфликты ерундовские

Katy7788
Если у вас писька превалирует над головой, это диагноз, наслаждайтесь тем, что есть.

Вы врач?почему ставите диагноз
Просто я считаю,что лишение мужчину секса,т.е наказывать его этим лишением это не самое лучшее решение проблемы.Тем более если вы оба хотите этого секса.Меня больше не устраивает,что после секса он либо продолжает стоять на своей позиции,либо просто делает вид,что конфликт исчерпан.

скроюсь
Просто я считаю,что лишение мужчину секса,т.е наказывать его этим лишением это не самое лучшее решение проблемы.

%) у вас с логикой поднауптано по-моему.
причем здесь наказание мужчины.

скроюсь
Меня больше не устраивает,что после секса он либо продолжает стоять на своей позиции,либо просто делает вид,что конфликт исчерпан.

а вы думаете вы потрах..сь и проблема рассосалась??!

Иноходка
значит конфликты ерундовские

Скорее всего так и есть,но это же не значит,что их надо заминать именно таким путем.Ну как тогда сделать так,чтобы и секс был и конфликт решался?

скроюсь
Скорее всего так и есть,но это же не значит,что их надо заминать именно таким путем.Ну как тогда сделать так,чтобы и секс был и конфликт решался?

поговорить а потом заняться сексом.сначала решить конфликт, потом тр..ся....я не пойму что тут непонятного %)
не давать ему, пока не разберетесь....какие еще тут могут быть варианты

klopka
а вы думаете вы потрах..сь и проблема рассосалась??!

Так в том то и дела,что ОН так думает.Т.е я после секса продолжаю выяснять причину и искать пути решения конфликта,а он довольный просто закрывает для себя эту тему.И может быть даже если он меня и услышал,то со временем ничего не меняется

klopka
не давать ему, пока не разберетесь....какие еще тут могут быть варианты

ну тогда просто идет и ложится спать,а утром новый день и нет проблем,если только Я не напомню,тогда если не дам,то можем неделю вот так ерепениться.

Katy7788
Если у вас писька превалирует над головой, это диагноз, наслаждайтесь тем, что есть.

%)
лично я не готова жертвовать сексом ради конфликтов. Пусть хоть снег, хоть дождь, хоть ругань, но сексится надо, а то я злая становлюсь. Ну, если конечно конфликт не на почве секса. Будучи помоложе, тоже выясняла отношения до посинения, а потом уже и в койку. Со временем поняла, что пустая трата времени. Я с мужем поругалась, а с мужем-любовником то нет ;) Надеюсь поняли

Katy7788
всегда причем %)

ну вы прям вцепились в это ВСЕГДА.Не всегда.Иногда я устаю от работы,учебы,ребенка,от МЧ,неделю в месяц у меня КД,так что я считаю,что у меня нормальная потребность в сексе для молодой здоровой женщины.

аноним
Я с мужем поругалась, а с мужем-любовником то нет Надеюсь поняли

Поняли. Ну так всё же просто: трахайтесь, скока влезет, а с мужем можно вообще не разговаривать.

скроюсь
Т.е я после секса продолжаю выяснять причину и искать пути решения конфликта,а он довольный просто закрывает для себя эту тему

донесите до него, что секс живет отдельной жизнью от конфликтов, т.е. на секс вы согласны всегда, но конфликт этим не решается.

Katy7788
вот тоже не могу понять, почему нельзя сначала поговорить, рот занят постоянно?

Блин!Потому что,мы приходим домой в 19-20 часу,пока ужин,пока погулять с ребенком/поиграть,уложила спать в 22 часов и начинаем общаться(потому что считаю,что при ребенке неприемлемо выяснять отношения)и в момент общения может возникнуть какой-то конфликт,ну или он был раньше,сейчас просто всплыл и все понесло раздувание/выяснение,время уже близиться к 23-00 часам,т.е он начинает понимать,что пора спать,ну и тут все дальше и происходит.....

аноним
Я с мужем поругалась, а с мужем-любовником то нет ;) Надеюсь поняли

как Гузеева рассказывала, примерно передаю смысл "Поругались с мужем, но в спальню-то иду. и вот лежу с видом Бери меня, сволочь, бери и подавись". ну она так рассказывает еще в лицах Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 17:28

Нежная_Лола
и вот лежу с видом Бери меня, сволочь, бери и пусть тебе пусто будет

в таких ситуёвинах пусто всегда бывает ей, а ему ништяк

Fake
Поняли. Ну так всё же просто: трахайтесь, скока влезет, а с мужем можно вообще не разговаривать.

а я могу и неделю не разговаривать и что теперь на сексе крест поставить, ну типо я измором беру

У моего мужа иногда проскальзивает, если мы в соре, то секса нет. Но я это присекаю. И давно дала понять, что после секса (который был во время ссоры), ничего не решилось. С утра снова из себя обиженку строю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы