Муж меня не хочет. Крах меня как женщины?

чего все напали-то? они может оба трех детей хотели. или все прям такие секасные после родов первый год были? по мне, так мужа бы встретить в красивом белье после работы. если стесняетесь каких-то моментов в фигуре, то всегда можно слегка себя прикрыть корсетом. на крайняк - шелковым халатиком. деток к бабушке. младшего-спать. попробуйте уже не просто намекать, а откровенно брать своеСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 13:12

isent99
И меньше внимания мужу... Пусть понервничает))

прям спросить стесняюсь,а куда меньше-то? %) С тремя детьми, с непонятной фигурой,тут и с первого поста понятно,что самое важное-это ляли,остальное подождет,муж в том числе.

на стороне он зато хочет. а вас бросить не может, у вас же ляли

Нежная_Лола
или все прям такие секасные после родов первый год были?

Как и положено через 2 месяца после родов начали заниматься сексом (традиционным). А до того разным другим, мне моя врач гинеколог сказала:

• Вагинальный секс через 1,5-2 месяца, любой другой хоть каждый деньСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 13:57

Нennessy
вы вообще не подозреваете о том, что мужчина САМ может хотеть ДЕТЕЙ, и более,чем одного?

pchelkaE
вижу что переживает, но ничего не делает, домой приходит вовремя, может обнять, телек смотрим за руки держимся.

что-то не похоже, чтоб хотел стать отцом-героем...

красавица
любой другой хоть каждый день

Учитывая, что после родов у многих обостряется геморрой, не любым)

Аноним
Учитывая, что после родов у многих обостряется геморрой, не любым)

женщина то всё знает о своём здоровье и может выбирать способы, будь то минет, петтинг, анал, да хоть в подмышку....

У меня есть знакомые, муж постоянно требует детей, уже есть трое, он ещё хочет.
Жена с прекрасной фигурой, выглядит замечательно, можно даже сказать худовата не много.
Не знаю как у них в постели, но то что у него пару постоянных любовниц есть я точно знаю, да и так просто, в спортивном смысле не против на кого нибудь залесть
Короче, или у него кто - то есть или у него у самого проблемы! Если вам это нужно раскапывайте.
Я бы на вашем месте, стала более самостоятельней ( насколько это возможно с 3-мя детьми, мне и с одним никто не помогает), красивей, веселее и без претензий.
По мне так лучше не стоит, чем любовница, хотя... здесь можно поспорить.
Короче надо выяснить у него нет проблем со здоровьем, а то вдруг мужика спасать надо :(Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 16:24

Нennessy

%) мда, девочки, вы вообще не подозреваете о том, что мужчина САМ может хотеть ДЕТЕЙ, и более,чем одного?

че та тоже не поняла- если трое детей - то все, сеса в жизни быть не должно? а если фигура не соответсвует модельным параметрам - то тоже капец? %)
странная тональность комментариев на тему, что жирная самка пытается заиметь еще семян от несчастного мужиченки. Трое детей - это не 15. Да и 15 не от голубя появляются...

MaZi

Может, это потому, что автор пишет Ляля - с большой буквы?

vetiver
автор пишет

а может - очепятка? ;)

может потому что автор написала что секса нет с момента ЗАЧАТИЯ третей ЛЯЛИ? на что и напрашиваются комментарии типа раз он даже зачинать лялю не хотел, мож ему и не надо было оно уже тогда?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 16:46

из фразы

NewMom
секса нет с момента ЗАЧАТИЯ третей ЛЯЛИ?

никак не следует, что

NewMom
он даже зачинать лялю не хотел

ну для меня бы как минимум следовало бы что не стоит пока зачинать лялю с тем, кто тебя уже не хочет. Явно беременность, роды и третья ляля не исправят ситуацию

зачинать не хотел - это я имела ввиду не само непорочное зачатие, а тупо секс. Он уже тогда не хотел заниматься с автором сексом. а как известно для зачатия это требуется... неоднозначная ситуация

Я чет не очень понимаю, чесно. У них семья, автор лялей по-секрету от мужа хотела и рожала? Все- трое детей - в простыню замотаться и ничего такого не сметь хотеть ? И не знаем мы, может она была 44-ого, а стала 46. Корова правда? Можт у него импотенция? У бедняги? С женой антисексом?
Злая я , короче.
Спасибо ю-маме, второго буду только за денежный приз рожать или от нового, свежего, мужа

красавица

видимо, кому как повезло и кто как в форму пришел

Katy7788

Да. У меня срывает крышу. Я уже сама чувствую. Знала бы где соломку стелить..... Эх :(

Знала бы ты о чем ты

Katy7788 (это временно )

Бармалей™

Нежная_Лола
видимо, кому как повезло и кто как в форму пришел

а автор ой как хочет секаса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы