Муж меня не хочет. Крах меня как женщины?

Сразу оговорюсь, я жду только поддержки, не подливайте масла во огонь, мол все зависит от женщины, наверняка запустила себя. Все со мной впорядке, очень даже слежу за собой, хотя сижу с лялькой., ну поплыла немного, это же третий ребенок, но муж меня не хочет. Аж с момент зачатия нашей Ляли!!!! Во время беременности либидо зашкаливало у меня, сама справлялась, хотя намекала всяко ему. После родов через 2 мес начала контрацептивы пить , в холостую, как оказалось, пол года уже. Разговаривала- молчит, вижу что переживает, но ничего не делает, домой приходит вовремя, может обнять, телек смотрим за руки держимся. Девки, мне то что делать, нам ведь всего по 35 лет???!!

pchelkaE
Разговаривала- молчит, вижу что переживает, но ничего не делает, домой приходит вовремя, может обнять, телек смотрим за руки держимся.

А сами инициативу не проявляли? Может, он ждет и тоже обижается?

эпидемия
пошол я от седога

pchelkaE
муж меня не хочет. Аж с момент зачатия нашей Ляли

pchelkaE
это же третий ребенок

может, его уже задрали ваши беременности и любовь рожать?

pchelkaE
что делать

вместе отдохнуть,устроить медовый месяц (ну это я загнула хотя б выходные) без детей,сотовых и инета,и обязательно вне дома ;)

pchelkaE

а вообще у него работает? а то может он в принципе уже усе...сдулси

аноним

ну что вы! ОНАЖЕМАТЬ!!!!!

pchelkaE
нашей Ляли!!!!

%)

pchelkaE
Девки, мне то что делать,

равестись, захочет :dada:

*Artis*

кааакие людиииииии

Может перестать уделять много внимания ему? Запишитесь на какие нибудь курсы, или на спорт, отвлекитесь от семьи немного, пусть он поревнует, покупайте себе побольше красивого белья. Короче не живите только семьей, а за имейте какое нибудь новое хобби. Можно на курсы английского походить... И будьте всегда веселой и доброй...

*Наталья
ну что вы! ОНАЖЕМАТЬ!!!!!

ёмамё! я забыла!
я думаю, у него от мысли, что она залетит еще разок очередной ихней лялей, сразу на полшестого)

pchelkaE
ну поплыла немного, это же третий ребенок

мну всегда умиляло это измерения фигуры не относительно роста/веса или вкуса, а соотноение фигура/кол-во детей. т.е. толстая девка - это фи, а толстая мамашка - это эротИк и романтИк в одном флаконе.

аноним
я думаю, у него от мысли, что она залетит еще разок очередной ихней лялей, сразу на полшестого)

++++
может,он в авторе только мать и видит,которая рожает-рожает-рожает. А женщину видеть перестал.

Лампа
кааакие людиииииии

приветик!
;)

аноним
я думаю, у него от мысли, что она залетит еще разок очередной ихней лялей, сразу на полшестого

третью лялю он тоже хотел или это ваше решение? если второе,то скорее всего так и есть

Может стоит обратиться к психологу.

elina80
обратиться к психологу

кому именно?

Женька
может,он в авторе только мать и видит,которая рожает-рожает-рожает. А женщину видеть перестал.

может, она первая так видеть начала? я вот не обнаружила ничего о том, что она женщина. а про залеты/беременности и ляль все прочитала, даа)

При ситуации когда "молчит" и "я вижу, что переживает" я бы все таки попыталась вывести на откровенный разговор, мне кажется есть какая-то конкретная причина почему у вас нет секса так долго.

elina80
Может стоит обратиться к психологу.

детей ему на выхи отдать?

Олич
я бы все таки попыталась вывести на откровенный разговор

какой разговор??? у него моск и так заботами задолбан) его е.сти надо, причем не в моск)))

аноним
может, она первая так видеть начала? я вот не обнаружила ничего о том, что она женщина. а про залеты/беременности и ляль все прочитала, даа)

Скорее всего,тако оно и есть. "Немного поплыла" умиляет. Так и представляю ухоженную пышечку с тремя лялями,просто эротическая мячта!

аноним

вполне возможно :(
Автор вы с мужем сколько ещё детей хотите?

чтото я не понимаю здесь всех, ну ладно, набрала женщина вес после родов, но многих мужей это не останавливает. допускаю мысль, что допустим муж автора принципиально за стройную фигуру, но игнорировать чисто изза лишних килограмм интимную жизнь полтора года, это както через чур. не бывает так... так что я уверена, что не в весе дело...
автор, хочу сппросить, а вы сами не пробовали проявить инициативу? он что - убегает?

аноним

аноним

+1)))
Как подумает, что еще 1 рот может появиться - сразу все готов узелком завязать)

Так

pchelkaE
После родов через 2 мес начала контрацептивы пить , в холостую, как оказалось, пол года уже.

Перемен Вам надо в себе... перемен! И меньше внимания мужу... Пусть понервничает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы