Кому достанется ребенок?

Калина Малинова®
Это у тех, которые в чужом доме драку устроили?

Драки не было. Спокойно попросили, скандал учинять начали уже они.

Germiona
Кстати да, странные папа-мама

Это уже их дело. Что разрешать, что нет, таких нюансов я не знаю.

аноним
Это уже их дело.

Ну так и не лезьте тогда!
Они разрешили, она получили результат

Калина Малинова®
ой, тему в юмор.

Для вас да, для нас беда. Им предлагали квартиру бабушки, будучи уехав в Тамбов. На что он сказал нет. Ему удобно рядом со своими родителями,за машину кредит платят. Как она просит помощи от него, его мать влезает, типо пусть отдыхает, сама всё делай. И я вас прошу, не пишите больше подобных вещей. Если не знаете что ответить, пройдите мимо. А то прям от слов ваших плохо стало.

аноним
Спокойно попросили, скандал учинять начали уже они.

Ну кто бы сомневался. Вы так нелицеприятно выглядите в этой теме.

Germiona

+1

аноним
А то прям от слов ваших плохо стало.

ой. тут вот только не надо пытаться манипулировать.

Калина Малинова®
ой. тут вот только не надо пытаться манипулировать.

А вы я так понимаю работаете в стиле, "всех обосри, королевой останься"?

аноним
работаете в стиле, "всех обосри, королевой останься"?

на мой взгля Вы))
мужа семью бы выслушать - может у нас вообще волосы зашевелятся.

Germiona

Жалко девочку, если без ребенка останется, не знаю что с ней будет..

аноним
А то прям от слов ваших плохо стало.

ну надо-же нежнопопые мы какие вам чё от форума-то надо? пришлите своей сестре перевод,она пусть документы соберёт,ребёнка в охапку,на такси и досвидос ;) только не пожалеть-бы вам в итоге...

аноним
Жалко девочку, если без ребенка останется, не знаю что с ней будет..

Что мешает прямо сейчас купить билет на поезд и уехать к родителям вместе с ребёнком? Вера в могущество свекрови, которая настолько влиятельна, что её сынуля в год в чужой семье жил????

аноним
А вы я так понимаю

Вы всячески откажетесь в дальнейшем (если случится сестре оттуда уехать таки) от всякой помощи отца, имущественных и финансовых притязаний и выколачиваний алиментов и "на памперсы"?
Не так ли?

аноним
если без ребенка останется

если она безмозглая такая на самом деле,то может ребёнку в том доме и лучше ;)

мадмазель куку
если она безмозглая такая на самом деле,то может ребёнку в том доме и лучше

я ж о чём.

kisaa
Что бы ни произошло там у них в семье и каковы бы ни были причины лично я всегда на стороне женщины и ее права отстаивать своего ребенка, даже если она кругом не права.

Вы адвокат Галины Рябковой? Она, так уж вышло, кругом не права. И это...Ваша патетика смешна и неуместна.

kisaa
мне кажется вы преувеличиваете влияние семьи мужа в городе, ну или они вас настолько запугали и внушили мысль о своем всемогуществе

+1
были бы они так нереально круты, как расписывают, их мальчик жил бы в своей квартире, а не в квартире родителей сожительницы-малолетки

Может он цыган? не, ну кто ещё будет жить с малолеткой и после тащить ещё её на шею матери.

Образование авиационное у него, а в тамбове аэропортов, нет. Изначально жил в квартире с друзьями, снимали. А потом переехал к ней. Купили машину ему, платят кредит. В будущем хотели квартиру купить, но только не в Москве.

В общем на мой вопрос так не кто и не смог ответить..

мадмазель куку
если она безмозглая такая на самом деле,то может ребёнку в том доме и лучше

Отец тоже умом не блещит:) А у неё и мать и бабушка есть. помогут ей.

kisaa
осуждать людей всегда легко

это Вы автору что-ли? ага, хабалисто нападает на чужую семью.
некрасиво.

kisaa
я всегда на стороне женщины и ее права отстаивать своего ребенка, даже если она кругом не права.

Ну эт вы загнули..

Калина Малинова®
хабалисто нападает на чужую семью.

Когда они выясняли отношения я сидела и молчала. не лезла.а сейчас влезла, потому что возможно были подобные ситуации укого то. и хочется сделать всё, чтобы ребенок был с ней

аноним
хочется сделать всё, чтобы ребенок был с ней

он и так с ней. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы