Кому достанется ребенок?

Калина Малинова®
А мозг?

А чем она по вашему глупа? ЗА ребенком следит, в больницу водит. От госпитализации на 20 дней в своё время не отказалась. Хотя в таком возрасте, я думаю не охота в больнице валяться. Она такая же мама как все.

аноним
в 18 лет тоже материнский инстинкт есть

а у ее мамы нет инстинкта?если б моя дочь попала в такую ситуацию я б поехала и забрала-ну уж если они такие великаны-прихватила б с собой парочку сильных мужичков ну или участкового на крайний случай.Может быть вся проблема в том что девушка не хочет от мужа уезжатьСообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 17:29

аноним
Вы считаете, что суд будет на её стороне?

Не будет. Калина всегда так пишет, забейте.
Считаете нужным забрать - заберите уже. Если не алкашка, отец не отсудит.

аноним
ЗА ребенком следит, в больницу водит. От госпитализации на 20 дней в своё время не отказалась. Хотя в таком возрасте, я думаю не охота в больнице валяться. Она такая же мама как все.

Так пусть сидит замужем и растит ребёнка. В чём проблема?

Калина Малинова®
А чем она думала ранее?

Кто знал, что муж обманом её затащить жить туда на всегда, с виду очень приличный МЧ. Год, до брака жил с её родителями. Они даже подумать не могли, что он так поступит

Калина Малинова®
усть сидит замужем и растит ребёнка

аноним
Хотя в таком возрасте, я думаю не охота

аноним
Кто знал, что муж обманом её затащить жить туда

и женился обманом?
в том, чтоб жить с мужем трагедии нет
но если развод, то уже взяла ребенка и поехала!
дите она у вас малое?

аноним
Её родители попросили её мужа чтобы она с ребенком, поехала к ним на 2 месяца, решить проблему с учёбой, он не отпустил, сказал ребенок маленький. Ей одной там очень плохо, я понимаю её возвраст 18 лет всё таки, год не видеть родителей

Вообще-то это чушь. Если ребенок новорожденный, то и правда некуда ломиться, если вышла замуж, то без маамки немного протянуть можно, не дите. Она серьезно разводиться хочет? Или дома тоже будет мозг сносить?

Калина Малинова®
Так пусть сидит замужем и растит ребёнка. В чём проблема?

Её там зачмырили, родители его и он. Ей там тяжело и морально и физически.

sunbeamm
парочку сильных мужичков ну или участкового на крайний случай

Да они думают над этим. Уехать, то уедет, но на чьей стороне суд?

Кобра
А если приедет, будете няньчиться?

А почему бы и нет?

аноним
Уехать, то уедет, но на чьей стороне суд?

Да на мамкиной конечно! Если она не из наркодиспансера и без приводов в милицию.

Кобра
Да на мамкиной конечно!

Мы надеемся, на это. Но его родители очень влиятельные люди, по головам пройдутся, но будут делать всё, чтобы внук остался с ними.

В их деревне, может, и влиятельные. Но если она будет жиь у вас, то и суд будет тут.

аноним
Её там зачмырили

тему в раздел детский сад!!!!

аноним
Ей там тяжело и морально и физически.

У нее наверно послеродовая депрессия а физически всем тяжело с малышами.Если б ее все там ненавидели так думаю не держали бы у себя

аноним
очень влиятельные люди

живущие в тамбовской деревне? %) что ж тогда сын то их зарабатывает гроши

аноним
Кто знал, что муж обманом её затащить жить туда на всегда,

О Боже %) её там гвоздями приколотили? Маменькина дочка неповзрослевшая.

аноним
с виду очень приличный МЧ

Она ему тоже приличной казалась при родителях, которые ГОД смотрели, как у них дома в кровать к дочери несовершеннолетней мужик здоровый ложится?
Он видел в ней приличную?

kisaa
Взрослые и интеллигентные люди не позволяют себе подобных хамских нападок, не зная всех нюансов дела

Ах! Прелесть! Приз Вам!
Вы интервьюировали мужа, как я погляжу? И знакомы со всеми нюансами дела?
Или Вы из родственников жены, которые приехали и скандал в чужом доме учинили? И продолжают на форуме.

sunbeamm
У нее наверно послеродовая депрессия

Я бы не сказала. Унижал её даже на глазах у её родителей, ей было жутко обидно, но она молчала

Калина Малинова®
Она ему тоже приличной казалась при родителях, которые ГОД смотрели, как у них дома в кровать к дочери несовершеннолетней мужик здоровый ложится?

Кстати да, странные папа-мама

аноним
Её там зачмырили, родители его и он. Ей там тяжело и морально и физически.

Капризная, несамостоятельная дева, которая просто не готова была к рождению ребёнка и к ведению хозяйства. бедный мужик.

аноним
Унижал её даже на глазах у её родителей,

Это у тех, которые в чужом доме драку устроили?

sunbeamm
тему в раздел детский сад!!!!

однозначно!

аноним
Произошел конфликт между его родителями и её,

отлично погостили, че %) без конфликта не получилось дочь навестить, обязательно надо было в чужом доме свою политику партии объяснять?

аноним
Уехать, то уедет, но на чьей стороне суд?

Вот пусть её увезут сначала, а в суд можно и по месту жительства ребёнка то есть матери подать.
Там нет знакомых папаши.

А на что рассчитывали родители невесты? Жилья у девицы нет, как я понимаю. мужик в постели малолетки - норма в этой семье.
У него жилья не было и он иногородний - их это устраивало, что без кола-двора и собачьей будки.
Поехал и увёз жОну молодую к родителям. А там оп-пачки - работать надо, дом частный, готовить мужу надо, дитя орёт....и тут к мамочке молодая жОна засобиралась.
И все вокруг сволочи сразу. ой, тему в юмор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы