Существование рядом

Я аноним
Или это черта вашей индивидуальности?

Это прыщ, видимо А что? Тоже в своём роде индивидуальность, когда у других

Падший Ангел
хер побольше

Падший Ангел
да кошелек потолще

Я аноним
Есть у него уже родственная душа. И уже давненько. Только съезжаться им не вариант. Она живет в 2к квартире с мамой, братом и ребенком-подростком. Жить им элементарно негде.

Если бы действительно хотели, то нашли бы, где жить. Что-то подсказывает, что не "сожжены еще все мосты". Может всё-таки поговорить с мужем откровенно и про "не семью", и про ошибки, которые видите сейчас? Без обвинений, просто констатация фактов. Спросите у мужа, как он видит будущее

ну налетели курицы Нормально всё с кошельком и с хреном то же, не переживайте. Просто мозги у Вас под свой собственный эгоизм заточены, то и бесит

Бедненький

Калина Малинова®

Эт про меня что ль %)

11111
Что-то подсказывает, что не "сожжены еще все мосты

Ну да. Квартира мужа держит. Полквартиры мои, полквартиры выкуплены мужем у моих родителей. В браке выкупал. Вот что его держит - жадность. А я пока что не совсем финансово окрепла. Родственная душа его мало что может. Работает то в киоске, то в магазине. На большее вряд ли осмелится. Совместную жизнь надо где-то начинать. А ведь с ними будет жить еще подросток. В коммунягу не заселишься. Хотя может есть и другие причины. Может их все устраивает.

11111
Может всё-таки поговорить с мужем откровенно и про "не семью", и про ошибки, которые видите сейчас? Без обвинений, просто констатация фактов. Спросите у мужа, как он видит будущее

Я спрашивала про наше будущее. Предлагала ему идею семейного бизнеса. Расписала все, по полкам разложила. Идея реально хорошая. Он сделал большие глаза. Я так поняла, он удивился самому факту, что у нас может быт будущее. Я спросила, почему ты так удивлен? Не собирался со мной проживать свое будущее? Он: а? Д-д-да нет... Ну да, идея хорошая... задумался. Но что-то уж больно серьезно он задумался. Тяжело думал, очень тяжело. Курил, думал-думал, курил. О возможном бизнесе так тяжело не думают.

Падший Ангел
Просто мозги у Вас под свой собственный эгоизм заточены, то и бесит

Дак альтруисток-то не ценят, ой не цеееенят)))))

Падший Ангел
Не хочет обеспечивать - молодец, поддерживаю! А то ишь, как борщ варить так у них равноправие, тебе надо ты и вари, а как рублики считать так сразу ты обязан. Да идите на хер. Сами обеспечивайтесь фиминистки блин...

Нуу.. что-то в этом есть. Рациональное

Я аноним
Разводиться

да

Я аноним
полквартиры выкуплены мужем у моих родителей. В браке выкупал.

делить его полквартиры пополам

и

Я аноним
жить порознь

еще подать на алименты и будут у вас его траты на ребенка

Я аноним
Что-то муж купит, что-то я.

Падший Ангел

Ну семью так-то создают де факто лишь для того, чтобы было кому кормить, пока кормишь ты... либо болеешь... либо не можешь работать А секс и реверансы с уборкой-помощью по дому - лишь бонусы к финансовой стороне.

Падший Ангел

Ну побеситесь-побеситесь старательно, мы все с удовольствием на это посмотрим :)
Че дальше? Что-то изменилось?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 15:45

Мужчины, я думаю, не против давать, но игра должна быть не в одни ворота...

Падший Ангел

А у кого-то по-другому? :nose:

куропатка
Мужчины, я думаю, не против давать, но игра должна быть не в одни ворота

Как это применить в ситуации, когда жена в декрете с ребенком, а муж на работе? Его насильно никто на себе не женил, и он знал о том, что будет ребенок, хотел его, знал о том, что семью временно придется содержать только ему одному... и вдруг игра в одни ворота. Муж вдруг обиделся. Нечестно ему. %)

Я аноним
Я аноним

Я говорю не о финансовом возврате, а у духовном... Мужчине необходимо что-то получать взамен, чтобы ему было откуда черпать силы. Это нормально и применимо не только к мужчинам. Женщинам как тут пишут "хер побольше, да кошелек потолще", ну а мужчинам что-то другое нужно... Мужчиной вообще можно управлять, почти любым, зная некоторые тонкости их натуры

Падший Ангел
Не хочет обеспечивать - молодец, поддерживаю! А то ишь, как борщ варить так у них равноправие, тебе надо ты и вари, а как рублики считать так сразу ты обязан. Да идите на хер. Сами обеспечивайтесь фиминистки блин...

вы, я так понимаю, счастливо не женаты?:)))

Нежная_Лола
счастливо

ключевое слово :P

Падший Ангел, понятно. Интересно, что у вас там такого... в неосознанных потребностях, если попадаются в основном "потребительницы"?:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы