Существование рядом

Я существую рядом с человеком, который приходится мне мужем. Он тоже рядом существует. Я ему не мешаю, он мне тоже. И здесь, в месте нашего обоюдного с мужем существования, растет наш общий ребенок. Он нам тоже не мешает. Даже наоборот.
Любви у нас с мужем нет, секса нет, карманы у каждого свои. За исключением трат на ребенка. Что-то муж купит, что-то я. Даже советуемся в этом отношении. Мы поняли, что не нужны друг другу. А все началось с простого декрета, муж с обязанностями единоличного кормильца не справился, я это отметила, и двери его кошелька навсегда закрылись передо мной. С тех пор так и живем. Отношения вообще испортились. Мне было неприятно, мужу - стыдно. Но на примирение никто не пошел. Муж просто обиделся и когда ему рассказали о его обязанностях, при этом ущемляя его гордость, он вообще перестал воспринимать меня как члена семьи. Типа, получи то, что тебе причитается и отвали.
И вроде все спокойно у нас и вроде не семья это. Разводиться и жить порознь? Опять тревожить вулкан? Что будет, не знаю. Но и жить так тоже нельзя.

Я аноним
И вроде все спокойно у нас и вроде не семья это.

Думаю, что это продлится до того момента, пока кто-то не найдет родственную душу на стороне.
Или мож сделаете шаг навстречу друг другу.
Всяко бывает.

Scorpion`s Queen
Думаю, что это продлится до того момента, пока кто-то не найдет родственную душу на стороне

Есть у него уже родственная душа. И уже давненько. Только съезжаться им не вариант. Она живет в 2к квартире с мамой, братом и ребенком-подростком. Жить им элементарно негде.

Я бы не смогла так жить(существовать) :( ... Это просто издевательство над собой

Я аноним
Разводиться и жить порознь

+++

А родственница моя так с мужем уже 20 лет живет. Ребенка вырастили и живут теперь в разных комнатах одной квартиры. И говорит, неплохо ей живется :=-O: И все из-за квартиры. Зато сына жильем обеспечили.

тоскаааа

Я аноним
А родственница моя так с мужем уже 20 лет живет. Ребенка вырастили и живут теперь в разных комнатах одной квартиры. И говорит, неплохо ей живется И все из-за квартиры. Зато сына жильем обеспечили.

%) ну естессно..если на заработать мозга нет

П. Листерман
если на заработать мозга нет

Ну так и без того на 2 квартиры заработали. На 3ю не смогли

Я аноним
Ну так и без того на 2 квартиры заработали. На 3ю не смогли

%) сын во всех сразу живёт? или они перемещаются и живут по разным комнатам во всех квартирах? Вы меня запутали.

П. Листерман
сын во всех сразу живёт

Сын в одной квартире, родители - в другой.

Я аноним
Есть у него уже родственная душа. И уже давненько.

Я бы нашла себе тоже. И развелась потом.
Жизнь-то одна.

Я аноним
Сын в одной квартире, родители - в другой.

Я аноним
секса нет

Я аноним
двери его кошелька навсегда закрылись

Вот вот, вам всем только то и надо - хер побольше, да кошелек потолще

Падший Ангел

А чо ищо надо?

Вот и у меня так же, муж не хочет меня обеспечивать необходимыми вещами и на ребенка есть не всегда,при этом 6 месяцев назад ничего этого не предвещало. Вот думаю толи сейчас уже бежать подальше или мосмотреть что будет

Miledy
муж не хочет меня обеспечивать

ну вот, а я чё говорил? Всё одно и то же везде и у всех, аж скучно :t_0022:

Падший Ангел

кто не грешен - пускай первым кинет в монитор камень

Miledy
Вот и у меня так же, муж не хочет меня обеспечивать необходимыми вещами и на ребенка есть не всегда,при этом 6 месяцев назад ничего этого не предвещало. Вот думаю толи сейчас уже бежать подальше или мосмотреть что будет

это диагноз похоже такой у мужчин "декрет" называется :( Иногда не излечивается и последствия остаются на всю жизнь

Не хочет обеспечивать - молодец, поддерживаю! А то ишь, как борщ варить так у них равноправие, тебе надо ты и вари, а как рублики считать так сразу ты обязан. Да идите на хер. Сами обеспечивайтесь фиминистки блин...

Падший Ангел
а как рублики считать так сразу ты обязан.

Мне не был бы нужен муж, для которого обеспечивать высокий уровень жизни - ОБЯЗАННОСТЬ.
Это естественно, как воздух. И баловать жену должен хороший муж.
А Вы какое-то овно описываете.

Падший Ангел
Не хочет обеспечивать - молодец, поддерживаю! А то ишь, как борщ варить так у них равноправие, тебе надо ты и вари, а как рублики считать так сразу ты обязан. Да идите на хер. Сами обеспечивайтесь фиминистки блин...

Не обобщайте. Поплачьте об этом той, что вас обидела.

Падший Ангел
Да идите на хер

Так для этого надо хотя бы

Падший Ангел
хер побольше

уж коль с кошельком не повезло...

11111
Так для этого надо хотя бы
Падший Ангел
хер побольше
уж коль с кошельком не повезло...

Калина Малинова®
Это естественно, как воздух.

Согласен, борщ варить - что может быть естественее

Падший Ангел
борщ варить

должен или персонал или сама, но только если вкусно.
а уж убираться вообще не царское дело.

Падший Ангел
Согласен, борщ варить - что может быть естественее

А хер и секс - это уже неестественно? Вы все еще обобщаете? Или это черта вашей индивидуальности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы