Если бы вы такое прочитали, как бы отнеслись?

Случайно!!!! прочитала переписку мужа. Вот

я думаю что мое сообщение не пройдет по аське поэтому вышлю тебе
почтой:
Личная просьба просто оглянись, посмотри, что было и что есть… для тебя сейчас самое главное остаться собой и не бояться,
лучше сделать один большой и трудный шаг или выбор чем 1000 шагов но в пустую.
Я очень тебя люблю и ценю – потому могу дать совет пусть будет кто угодно но не Т. – он выкинул тебя из жизни и унизил
тебе врали все даже его родные это же просто какой то пипец… будь гордой и выше этого.

ты жила с ним 8 лет, а он жил 8 лет с кем не попадя, я не верю, что за эти 8 лет ты не разу его не ловила на измене!!!!! Ты просто терпела и боялась.
Машина картира деньги айфон – грязь и пыль. Он тебе не когда не подарит чего то глубокого на уровне сердца – да я тоже не айс со своей жвачкой Love Is – но если мне кто то скажет что это было не прикольно я того лично загрызу.
Мне очень жалко и грустно от всего этого ты очень красивая и гордая – а унижаешься !!!!!!
Цени себя. У тебя еще все впереди!!!!
Я тебя очень Люблю. самое страшное знать что мне никогда не скажешь что тоже любишь меня.
Я честно старался добиться твоей любви!!! Наверно чего то не хватило….

Как мне дальше вести себя?!!! У нас двое детей, младшему 2 года

анонимка
Как мне дальше вести себя?!!!

Антей? Высоцкий?

анонимка
Как мне дальше вести себя

а как хотите, так и ведите, все взрослые.

Ольга (Лёлик)
все взрослые

Дак это почти измена!!!

прямо какой-то любовный роман.может он книгу пишет....а вообще он кого-то любит - она его нет.
а дальше.я хз.я бы спросила.что это такое.потому что я не могу жить и мучать себя догадками.но кто-то посоветует молчать и тп.

забить. и делать вид что никогда не читали этой пурги.
по моему чувак профессионально разводил на секс барышню... меня бы наеврное тошнило от такого обильия розовых соплей. а ей наверное понравилось...
т.е. любови там нет никакой.

анонимка
Как мне дальше вести себя?!!!

А что случилось-то? :=-O:
Муж проявил себя как человек?
Бросайте его нахрен. У вас же

анонимка
двое детей, младшему 2 года

Останетесь одна. Как дура

анонимка
Машина картира деньги айфон – грязь и пыль

Вот этот пассаж порадовал

Ну я бы не поверила, что мой может так выражаться
А если серьезно.. Ну сочувствую.. Что-то скрывал. Виртуальное. Но не разводиться же..

Пастушка
по моему чувак профессионально разводил на секс барышню..

Думаешь?
Я бы подумала, что это бывшие любовники, оставшиеся друзьями...
Я наивная, да?

анонимка
Машина картира деньги айфон – грязь и пыль. Он тебе не когда не подарит чего то глубокого на уровне сердца – да я тоже не айс со своей жвачкой Love Is – но если мне кто то скажет что это было не прикольно я того лично загрызу.

Автор, он вам дарил жевачки? :)
Но вероятно, что девочка была ДО вас. Попросите его рассказать.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 14:42

анонимка
Дак это почти измена!!!

И чооооооооооооооо?

ой какие буэшечки

Я думала, такие высокопарные слова только в 16 лет пишут.

анонимка
Дак это почти измена!!!

нуичо? оно уже случилось, чо страдать то.

Знаете по тексту мне это не измену напомнило, а просто мужик общается с катй то девушкой, которую раньше любил, потом она жила еще с кем то 8 лет, и видимо сложности какие то начались - она мужу вашему поплакалась, это утешение вроде бы, ну про любовь вечную ввернул, но мне кажется все бывшие про нее говорят

Комсомолка
Думаешь?

да:)

Комсомолка
Я наивная, да?

нет:)
ну просто живые человеческие люди так не говорят. у меня есть бывшие с которыми я щас могу трепаться на любые темы. но вот этот дивный монолог героя скоре всего дейтсвительно плод какого виртулаьного романа.

Анка™
Знаете по тексту мне это не измену напомнило, а просто мужик общается с катй то девушкой, которую раньше любил, потом она жила еще с кем то 8 лет, и видимо сложности какие то начались - она мужу вашему поплакалась, это утешение вроде бы, ну про любовь вечную ввернул, но мне кажется все бывшие про нее говорят

анонимка
Как мне дальше вести себя?!!! У нас двое детей, младшему 2 года

похоже она хотела развести его на отношения. А он уже не может, и сказать так сразу нет , тоже Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 14:49

а вообще - в стописятый раз - чур меня чур, читать чужие письма...

анонимка
Если бы вы такое прочитали, как бы отнеслись?

Учебник русского языка бы подарила.

Тухляк сопливый какой-то. Главное,восклицательных знаков побольше, чтоб трагичней пичалька выглядела.

Для вашего мужа эта дама - незакрытый гештальт, не поставленная точка. Для нее ваш муж - жилетка, мужчина, который "ты хороший , но..."
Я бы поговорила с мужем на тему стоит ли тащить в себе такой взрывоопасный груз имея семью, пусть оценит насколько ему эта незавершенка важна и поделится выводами и планами на этот счет, а вы ы это время берете время подумать надо ли вам мужчина с такими романтишными гештальтами. ;)

Пастушка
меня бы наеврное тошнило от такого обильия розовых соплей. как и тайком читать такое.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 14:52

у девушек фантазия - буйная, щас такого понапишут :)
лучше у мужа спросить, а потом от его версии отталкиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы