Идти ли на свадьбу к родной сестре......

Радмила

Вот это самое и ужасное, что идти придется не потому, что есть желание , а потому что так надо....... Понятно, что ради мамы можно сделать все что угодно, но блин гордость и обиду никуда не выкинешь.....

zaezzz
но блин гордость и обиду никуда не выкинешь.....

%) Тогда лучше не ходить, а то еще и свадьбу скандалом испортите....

ну и мусольте сто лет свою

zaezzz
гордость и обиду

Скажите, что заболели, да и все. А то устроите там опять сцену..

Кобра
Скажите, что заболели, да и все. А то устроите там опять сцену..

да,но подарок все-таки отправте с мамой
мне кажется,все испрвится к свадьбе.Сестра сама Вам позвонит и загладит конфликт

идите и не думайте.. столь торжественный момент сгладит ситуацию!а выпив немного шампанского еще и обниматься будите)))У меня с братом контры такие пару раз в год..причем он на 10 лет старше меня..но семейные праздники для нас святое...и обязательно приходим на дни рождения друг друга...и дни рождения детей...просим прощения ...и все забываем.....ну по крайней мере до следующей ссоры!

Кобра
детсад какой-то.

потом пойдет как снежный ком %)

MerlinnMonro
идите и не думайте.. столь торжественный момент сгладит ситуацию

а вдруг нет?
выпьют и пересруцца опять
нафиг надо.
лучше дома посидеть со своими обидами

огромное всем спасибо за ответы.... прислушаюсь))

Обязательно идите!!! Испоганьте ей всю свадьбу нахрен, устройте там вандоз по полной, какая она мерзкая дочь, мать унижает в угоду своей подруги.
И главное это устроить в самый кульминационный момент, когда будут слова "Согласны ли Вы..."
Прям интересно, что же такое сказала подруга, что вы так закусились?

Кобра
а вдруг нет?
выпьют и пересруцца опять
нафиг надо.
лучше дома посидеть со своими обидами

сестре в этот день вообще не до нее будет..вряд ли она захочет выяснять отношения у себя на свадьбе..я бы забила...

MerlinnMonro
сестре в этот день вообще не до нее будет

у автора зато еще все кипит. а семейка горячая, видать..

у меня нет сестры. и даж брата нет. ни родных, ни каких. так что мне трудно судить. но чисто теоретически я бы помирилась до свадьбы.просто ради мамы хотя бы. и ради того, что ссора ваша все равно когда-нибудь прекратится. а потом как вспоминать день свадьбы?смотреть на фотки и каждый раз думать о ссоре? очень печально это. помиритесь. позвоните сестре, скажите прямо: я хотела бы помириться ради мамы, ради наших отношений. но мне тяжело это сделать. хочешь ли ты помириться?поговорить?... ну как-то так я бы сделала. Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 12:10

Я думаю, что вам нужно поговоритьс ней и выяснить вообще она осознала свою ошибку или нет! Все же вы все родные для себя! А потом уж делайте выводы! (а приглашение на свадьбу то было или через третье лицо!?)

yantarik
выяснить вообще она осознала свою ошибку или нет

это, конечно, первое, о чем важно поболтать невесте перед свадьбой.. %)

Ну не знаю....мне вот было обидно когда подруга не пришла ко мне на свадьбу...из за пустяковой ссоры...по обстоятельствам семейным перед свадьбой жили с ребенком сестры( 1 год ребенку)и готовится было сложновато..так как и покормить и погулять нужно было..и параллельно покупать всякие вещи для торжества.. договариваться с артистами....доделывать сценарий....Я просто просила помощи..а мне сказали что свадьба моя..вот и готовься типа сама...и сценарий пиши сама...меня это обидело...но все же на свадьбе я ждала её ..а она так и не пришла!может и сестра ваша будет искать вас взглядом в толпе гостей...

MerlinnMonro
Ну не знаю....мне вот было обидно когда подруга не пришла ко мне на свадьбу...из за пустяковой ссоры...п

ну так помирились бы ДО и еще раз напомнили, что ждете

Кобра
ну так помирились бы ДО и еще раз напомнили, что ждете

дык я ей звонила..она трубку не брала...потом уже через некоторое время сказала что вела себя эгоистично....

Katy7788
народ вообще читать не имеет привычки

zaezzz
т.к. присутствовавшая подруга моей сестры обронила в сторону мамы не очень лесные слова,

Мне интересно какие КОНКРЕТНО слова она сказала.

MerlinnMonro
Идти ли на свадьбу к родной сестре......

Через пол года вы помиритесь к примеру, а свадьбу сестры уже не вернуть. Обе потом признаете, какие вы ду*ы были.
Так что идите к сестре и разговаривайте, даже если каждый останется при своем мнении, вы хотя бы помиритесь. Будьте мудрее. Иногда, как например в вашем случае, выгоднее если не простить, хотя бы "сделать видимость", все вокруг будут довольны, а вы займете свое почетное место на свадьбе. Решать вам, хотите вы остаться в выигрыше или сидеть и дуться в своей норе.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 12:43

sheveleva82
Решать вам, хотите вы остаться в выигрыше или быть сидеть и дуться в своей норе.

согласна))

у меня мама и ее сестра уже в зрелом возрасте - в70 лет разругались из-за ерунды я считаю и вот уже 5 лет не разговаривают. Мне и повод показался странным и результат - я думаю они теперь до самого конца не будут общаться И как это глупо лишать себя родных и друзей из-за глупой ссоры, я так считаю. Смотрю на них со стороны, удивляюсь такому детскому поведению с непрощением, когда уже должно становится понятно, что все эти глупые ссорки - ерунда по сравнению с болезнями и уходом людей. Идите уж на свадьбу, тем более что мама и сестра разрулили ситуацию между собой, возможно сестра попросила прощения. А вы все в пылу драки находитесь.

1)встаньте на место сестры, и подумайте хочет ли она вас видеть после всего.... если думаете что хочет идите
2) ну с мамой же вы не ругались-узнайте у мамы, хочет ли вас видеть сестра
3) поступайте так как сердце подскажет, нас тут много и все разные и ситуацию не знаем до конца
4) а если все так принципиально, то оно вам надо????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы