Идти ли на свадьбу к родной сестре......

zaezzz
«ты кто такая, ты здесь никто....»

маме или подруге сказала?

Если приглашения нет,то маме бы отвечала,что меня еще никто не звал. Если же Вас лично пригласили,то попыталась бы поговорить вначале с сестрой..Повод можно найти любой:организация,подарки и т.д ну и обсудить Ваш конфликт.Если сестра не признает ошибки или будет вести себя хамски,то делать вывод и не ходить. Ну а со стороны мамы,конечно.хочется мира в семьеСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 11:16

ЦаревнаЛягушка
маме или подруге сказала?

я поняла,что маме

Ну конечно сестра изначально пригласила меня на свадьбу, было огромнейшее желание туда попасть , т.к. это родной и близкий человек.....

я бы пошла.
мама простила.
мало ли какие бывают стычки между людьми. а близких не так много, тем более, что прежде вы были не разлей вода.
учитесь прощать и мириться, иначе лет через 20 будете себя сильно корить.

мне ужасно всегда наблюдать, как родные люди десятилетиями не общаются

zaezzz
изначально пригласила меня на свадьбу

до ссоры? или после?

zaezzz
Ну конечно сестра изначально пригласила меня на свадьбу, было огромнейшее желание туда попасть , т.к. это родной и близкий человек.....

тогда о чем речь? Идите

zaezzz

что значит изначально???? до ссоры? приглашение если есть-то это одно, а нет другое

Кобра
до ссоры

конечно а ща не зовут

Ну сестра же родная. Никого ближе мамы и ее никогда не будет. Мы с сестрой тоже ругаемся, но радость и горе примиряет. Идите на свадьбу и забудьте обиды. Почему надо ждать приглашения от родной сестры?

Дамиана
думаете о маме?

Подумайте о том что для нее в радость когда дети в мире.

Так-то сходить, хоть ради мамы, чтоб ее не расстраивать. Но сначала с сестрой поговорить как-то, убедиться, что на свадьбе между вами не будет сцен.. Но ссору не начинать. Так, про обустройство свадьбы позвонить.

Просто понимаете из-за чего у меня сейчас такая делема и возникла, что кроме оскарблений в сторону мамы прозвучали очень непристойные выражения и в сторону меня....

А мама сейчас очень сильно переживает и места себе не находит, т.к. по сути очень мягкий человек, а вот мы.......

А ваши выражения были пристойны?

студентка

изначально до ссоры было приглашение....

А вас на свадьбу приглашали?

Короче, позвоните сестре и поговорите. Без наездов только.

ну конечно же я тоже за словом в карман не полезла, и в свою очередь возможно тоже нагрубила)))) но суть-то проблемы не в этом, причина ссоры была ведь в другом... если бы она изначально последила бы за своим языком, то это бы не вылилось в такую ругань.....

zaezzz
просто сказала ей «ты кто такая, ты здесь никто....»

я б тоже вдарила за такое.
но мама ваша мудрая женщина, она права. будьте более сдержаны в общении с сестрой. в кафе не пошла бы наверно. поздравила бы в ЗАГСе

Мы с сестрой, за день до моей и за день до ее свадьбы тааааак ругались %) Нервы сдавали Сейчас и представить страшно, что так могли друг друга называть и говорить такие вещи. У моего свояка до сих пор культурный шок, присутствовал на одной из ссор
А по теме конечно бы пошла, ведь это ваша семья, это самые близкие и родные люди, они будут с вами всегда!

Нежная_Лола
в кафе не пошла бы наверно. поздравила бы в ЗАГСе

zaezzz
ну конечно же я тоже за словом в карман не полезла, и в свою очередь возможно тоже нагрубила)))) но суть-то проблемы не в этом, причина ссоры была ведь в другом... если бы она изначально последила бы за своим языком, то это бы не вылилось в такую ругань.....

судя по всему вам хочется продолжить ругань.
тогда не ходите.
для мамы придумайте благовидный предлог.
что заболели, например

Как бы вы не поступили, в итоге все равно пожалеете :w_0015:

Обязательно бы пошла. И радовалась бы за сестру, забыв хоть на время все обиды. Ну, блин, хотя бы ради мамы. Её-то Вы за что наказываете? Представляете, как ей будет больно?

Кобра
судя по всему вам хочется продолжить ругань.
тогда не ходите.

+++++++
Я считаю надо быть проще. Поругались-помирились. Что все с сестрами идеально живут и не ругаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы