Идти ли на свадьбу к родной сестре......

Девочки, подскажите........ нужен даже скорее не совет, а просто как бы вы поступили в данной ситуации.
Суть темы такова...... у родной сестры скоро свадьба, (скажу сразу, что раньше были не разлей вода), но буквально не так давно мы с ней разосрались просто в пух и прах с личными оскарблениями и не очень цензурными выражениями в стороны друг друга...., вы наверно захотите спросить, что дыма без огня не бывает, что что-то же поспособствовало такому повороту событий, скажу сразу — началось все с празднования общего праздника, где в один определенный момент мне пришлось просто заступиться за маму, т.к. присутствовавшая подруга моей сестры обронила в сторону мамы не очень лесные слова, на что сестра не то что не заступилась за маму, а просто сказала ей «ты кто такая, ты здесь никто....» поэтому мне пришлось заступиться за маму, а дальше пошло-поехало....... Скоро у нее свадьба, мама ее простила, я — не могу....... Мама настаивает на том, что я должна идти, т.к. свадьба все ж таки не каждый день, надо прощать друг друга, ну и вообще короче должна идти и точка...... Вот я и хотела услышать от вас, как бы вы поступили в данной ситуации)))

детсад какой-то.

Я бы пошла на свадьбу. Но была бы сдержана в общении с сестрой. Кстати, она лично Вас пригласила?:)

Сестра вас зовет? Идите.
Мама простила, вам то что обиду держать.

Если зовет сама - идите. Повод помириться ;)

zaezzz
идти и точка..

вправить мозги сестре не пытались после праздника.
мама у чел одна, какая бы она не была, всегда надо беречь ;)
советую поговорить с сестрой на нейтральной территории, без посторонних, а по результатам и принять решение

zaezzz
Вот я и хотела услышать от вас, как бы вы поступили в данной ситуации)))

Наплевала бы на эту свадьбу с высокой колокольни. Что там нового? Рыгаловка-обжираловка?
ну если бы только организовывало агентство. да миллиона на 3-4 минимум , то можно и сходить.

у меня такая же ситуация была, но с двоюродной сестрой, мы года 2 не общались, потом нас бабушка помирила (она и была центром разлада).
На свадьбы я бы пошла только в ЗАГС, а там судя по обстановке думала бы дальше. Просто если вы вообще не пойдете, то это еще плюсом к тому конфликту может наложиться. Сходите в ЗАГС, поздравьте, посмотрите как по обстановке, может и померитесь даже.

zaezzz
на что сестра не то что не заступилась за маму, а просто сказала ей «ты кто такая, ты здесь никто....»

то есть вроде сама одернула подругу и ваше вмешательство там было никому не надо?
а вы что сделали? в волоса чтоли вцепились?

А смысл кому-то вправлять мозг, если все уже взрослые люди, и все стоят на своем мнении.....

если все еще злитесь, то не ходите, упрашивать вас чтоли..

Кобра

Самое страшное, что это было сказано в сторону мамы, а не подруги)))

так Вас позвали или нет?

Да не ходите Вы никуда. Вы же своим неприходом хотите привлечь к себе внимание? Вы этого добьётесь. А так там делать и нечего. Если вести себя семейка не умеет, то ещё и там погавкаетесь и подерётесь на этой пьянке.

аноним
ответьте, сестра лично пригласила Вас на свадьбу? Создается впечатление, что нет, а Вы в раздумьях. Я без приглашения бы не пошла.

+100

Плевала бы я на такую сестру.... и вы еще думаете идти или нет...... ваша сестра маму унижает, а вы давай те к ней на свадьбу припритесь....подождите немного, скоро она в ваш адрес что нибудь "приятное отпустит".......

если не пойдете, то потом будете жалеть.....

LLesya

если пойдете, то тоже :)
таки сестра-то пригласила сама?

а если приглашения нет-то и тему не надо раздувать, все ясно

LLesya

что обпиваловку с тупыми конкурсами совковыми не увидит и питьём из потных туфель?
автор, свадьба-то хоть круть или так, обычная пьянка на 30 человек с салатом оливье?

аноним
сестра лично пригласила Вас на свадьбу? Создается впечатление, что нет, а Вы в раздумьях. Я без приглашения бы не пошла.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы